신버전

리삭 진행중 중간 상황보고

by 치킨헤드 posted Jul 17, 2019
?

ESC닫기

보아요~   발라카스의 숨결  

런커에서 나오죠? 

저 데불은     히발   인생걸고   축질만

18번   2천만 플마로   어?

삭제됨  어?  히발 7띄우는데  남들은

한번에  처띄우는데   어?   

저데이 95만   축데이 135만인가 하는데  어?

배당  2.0배요?  먹는건 975죵? 

대신  혼자 걸어도    소수결 아니죠?

문장  17갠가 18갠가   지금 2문장이죠? 

금날 축질 7번인가 8번 실패해서 걍젤러쉬

빠이하고  상점에서 7금날 샀죠?  

인형  힐올이 10개로  2단 돌려서

싸이  머미 나왔는데

전 40갠지 60갠지    지금 리치랑  흑장로 하나죠?

이 흑장로도   혈원이 하나 준거죠?

내케릭 왜케 저주인가요?   투견 못먹엇으면

저 8데블도  날라갔어요  히발것

그래도  다른팀 애들덕에 보스 하나도 못먹는데도

재밋네요   채팅치면서  더욱 더 단결하는

노비같네요

Articles

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92