본문 바로가기
조회수 1592 추천 수 5 댓글 22
?

?

안녕하십니까 반은권입니다.

오늘은 최근에 굉장히 핫하다는 프라임서버로 놀러왔습니다.

이벤트도 많이하고, 익명이 아닌 올라이브 실닉으로 진행하기 때문에 좋구요

보상코인이 없기때문에 오늘이 딱 적기 인것같습니다.

후원은 기본 3콩에 투데이포인트 실수령 15,000포인트구요 농사를 지을생각

이시면 환상의 검까지 사셔야하고, 랭킹변신 버프를 보시려면 경험치버프묶음

까지 사시는게 좋습니다.

랭킹변신은 오로지 1~5위 랭커나, 변신 지배 카드가 있어야만 변신이 됩니다.

랭킹변신.jpg 변신지배반지.jpg

오늘 운이 좋았는지 변신 지배 카드를 소생 시켰네요,

3%라고 알고있구요 최상급 사냥터에서 소생으로 나옵니다.

프라임은 총 4클라를 킬 수 있구요, 오대기는 30분마다 한개씩 나옵니다.

스텟은 피조정이 없기때문에 기사기준 콘베이스 18에 덱스18 힘20주면 되고,

덱스 18줄경우 60레벨기준 방어가 5가 더떨어집니다. 

케릭 생성시 주는 고주홍은 교환이 안되고, 2차 이속물약도 교환이 안되므로

처음부터 법사케릭을 생성후 법서모음을 가지고 인벤작업을 하시면 됩니다.

총 3케릭정도 만드시면 140~150개정도 채울 수 있습니다.

저번주 건의사항에 솔캐때문에 초반에 요정활이 안박힌다고 건의가 많이 들어

온걸로 알고있는데, 이번 업데이트에 사라졌습니다.

또한 격노요정부터는 굉장히 쌥니다. 5데스 5피스 차고도 아파요

영혼석 시스템이 되있는데, 겜블상자가 서버에 없는대신 영혼석 구슬 깡이

있습니다. 보니까 굉장히 많이들 하시는거 같구요

하급이 할파스 2500개,인형,인장상자,영혼석조각

중급이 할파스 5000개,인형,인장상자,영혼석조각등등 주는것 같습니다.

쿠거.jpg 영혼석구슬.jpg

서버에 지배이반을 만들기가 굉장히 어렵습니다.

조종반지+5천만아데나(7%)가 필요한데.. 어지간한 깡으론 시도조차 안될것

같네요.. 하지만 만드신분이 있다는거 ㄷㄷ

오늘 이벤트에서 5천원짜리 쿠폰 400장을 뿌렸습니다.

1시간에 100장이 딱맞게 나올정도의 드랍률이구요 22시부터 2시까지 총4시간

진행하였습니다.

23시 30분에 진행하는 월드보스(이벤트보스) 악마왕입니다.

잡으면 전맵에 좋은아이템을 뿌리네요. 한입도 1천만+@ 줍니다.

저는 성장물약을 받았어용

리니지M처럼 인형 합성이 있습니다.

신서버에서 보던 시스템이네요. 빠른합성도 있습니다. 3단계 인형이 천만뎅에

상점에서 판매하고있고 보스에서도 약 30개정도 드랍됩니다.

요즘 보던 3.1시스템이 아닌 옛날팩에 유저들의 니즈를 잘 파악한 시스템에

사람이 굉장히 몰린것 같네요. 다만 보스가 보상이 정말 많이 작습니다.

개선해야될 문제점 같네요 ㅠ

하지만 그럼에도 불구하고 재밌다는 평이 주로 있었습니다.

후기끗!

휴우가히나타 2024.07.02 00:31
    새벽부터 후기 쓰시느라 고생많으십니다~
    잘보고 갈게요~
    따봉도~!
    반은권 2024.07.02 00:57
    아이고 감사합니다 히나타님ㅋㅋ

졸려 죽게씁니다.. ㅋㅋ
  • ?
    파묘 2024.07.02 02:30
    잘보고 갑니다 사바 재밌내여
    반은권 2024.07.02 06:04
    ㅋㅋㅋ 재밌긴 하더라구여
  • ?
    GSPD 2024.07.02 02:42
    오호~
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    버전업 2024.07.02 03:52
    미지인때문에 컨만좋으면 솔플개꿀잼
    아재컨인데 끄댕이턴 잡혀서 매우 힘듬
  • ?
    노농 2024.07.02 09:03
    은권업
    반은권 2024.07.02 15:43
    노농업 노농업 노농업 노농업
  • ?
    악마. 2024.07.02 13:39
    후기 잘 봤습니다
    반은권 2024.07.02 15:43
    감사합니다 악마님
  • ?
    부탄까스 2024.07.02 16:56
    시스템이 점점 신버전화 되어가는듯?
    반은권 2024.07.02 17:13
    그러게여 리니지 M것도 많이 가져오고..
  • ?
    날아라족발 2024.07.03 10:48
    잘봤습니다
    반은권 23 시간 전
    감사합니다
  • ?
    여수촌놈1 2024.07.03 14:37
    프라임이 요즘 대세인가보네요 은권님ㅋ
    후기 항시 잘보고 갑니다. 따봉!!! 렉이나 이런문제점 있다고 했는데 이번차는 어떠셨어요??
    반은권 23 시간 전
    어...저는 그런거 못느끼고 재밌게 했던거 같아요 따봉 감사합니다!!
  • ?
    레이븐서버 20 시간 전
    재밋음
    반은권 17 시간 전
    ㄷㄷ 이반 오너
  • ?
    체잉이와만두 3 시간 전
    추천 꾹 저기 마지막 이벤트때 보스주변에만 나오는줄알고 포기했는데 내옆에 머가뚝떨어짐 ㅠㅠㅠf4오지게눌러둘걸
    반은권 3 시간 전
    ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐먹엇는데 뭐먹었는지 모르겠엉

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4591 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 요정 최고의 활 +10 가이아의 격노 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.04 108
4587 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 27 updatefile 한땀한땀 2024.07.03 1564
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 18 updatefile 휴우가히나타 2024.07.02 1915
» 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 22 updatefile 반은권 2024.07.02 1592
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 578
4580 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 11 file 한땀한땀 2024.07.01 1337
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 577
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 485
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1206
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1288
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 891
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1890
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1185
4563 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️베테랑서버⚡️」후기✡️⚔️ #제작할게 많음 #홈피참조 13 file 한땀한땀 2024.06.25 1420
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1045
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 624
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1778
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1478
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1581
4557 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️⚔️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 updatefile 한땀한땀 2024.06.21 1741
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1045
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2347
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2339
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1136
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1410
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1149
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1645
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기