본문 바로가기
?

?

후기는 후기일뿐

서버를 방문할시 필히 서버 홈페이지 공지사항 / 업데이트 필수로 확인 바랍니다. 

ps : 서버를 까는목적이나 어그로를 끌려는 목적이 아닌것을 미리 공지드리며

아래 후기는 저의 체험을 토대로 여러분의 서버 선택에 있어서, 본인들이 스스로 판단하시길 바라는 글이다.

GIF 2024-06-21 오후 2-26-12.gif

전차에 나름 방문하여서 힐링을 하였으므로,  오늘 2차 방문을 하게 됨

오픈전에 서버 업데이트 내용을 확인을 먼저 확인을 함.

[겜블 상자]

- 전체적으로 확률 조절 되었습니다.
- 2개묶음,3개묶음이 추가 되었습니다.

[시공의균열]
- 오만10층에서 출현할 확률이 상향되었습니다.

- 결계2층에서 출현할 확률이 상향되었습니다.

https://www.todaysm.com/index.php?mid=review&document_srl=7698918

ㄴ 전차 서버 후기 볼거면 링크 클릭 ( 서버정보, 캐릭터 스탯 , 오픈대기 보상 , 사냥루트 )

1.오픈대기

오늘의 맴버 : 노농 / 한땀한땀 / 날아라족발 3인팟  포인트 16시 48분경 4명분을 보냄

캐릭터 /교환으로 화살 + 결정체 + 소울/트리플 + 허브 정도만 옮김  ( 물약은 교환 안됨 )

- 사냥터 기감입구에서 미리 파티를 하고 미리 대기중  (1층 2층)

기란감옥 수배비 필요없음  파티장이 .분배파티 켬을 해줘야 한다.   

2.PLAY START

- 우선 유튜버 여포혈맹에 가입을 하여서 플레이를 함

- 기감에서 빠르게 수배비+입장비를 모아서 다른 사냥터로 이동을 해야한다.

- 3인팟으로 빠르게 최상급 사냥터로 입장

서버에 대한 기본적인 루트도 모르면서 서버 힘들다고 하는 유저들보면  이해가 안될때가 있다. 

혈맹을 어디로 가입할지???  과금러혈맹 어디가 왔는지???  고정혈이 어딘지 ???

이런 기본적인 부분들도 모르고,  그냥 힘들어 징징  하향한거 같다고 징징 ㅜ.ㅜ  진짜 징징거리지 말고 리니지를 차라리 접자

- 로테이터 사냥터 가기전까지 계속 결계 or 오만의탑10층 사냥을 하던지  본인이 솔플로 왔다. 

그러면 뭐 용던 6층을 가야겠지???

- 상점에서 콜로세움 이동주문서를 구매하고 빠르게 영혼석을 잡는다.

영혼석을 총 4개를 먹었는데  중급2개  하급2개가 나왔다   최상급 영혼석을 과연 언제 한번 먹을지 ......

- 오만의탑10층,지배의결계,로테이션 사냥터에서 1차변신후 확률적으로 2차변신 "붉은오크" 로 변신됨

처치시 무기상자(3),토르의 망치,토르의상자[50%] 획득

[토르의상자]
  각종3차무기,고급스킬,영혼석상자,아데나주머니,하딘방어구,토르의망치 중 확률적획득가능합니다

그리고 토르의 망치로 겜블 제작 NPC에게 가면 1개 + 5개 택일을 할수 있는데 TIP : 30프로 확률 겜블상자에 도전하는게 제일 좋다.

그 이유는 서버에 상자깡으로 집행급 무기도 극악이 아니기에 콩 판매를 할수 있으며,  생산이 되면 수급도 잘  된다.

"아 나는 연금 타듯이 그냥 안전하게 뎅을 팔고 싶다?  그러나 초반에는 30프로 도전하고 뎅가격이 내려가면 500만 매입해도 된다 )

GIF 2024-06-20 오후 6-50-05.gif ->13-1.jpg ->13-2.jpg ->13-3.jpg

- 토로의 망치 ( 매입가 500만 )  보통 10개정도 모아서 한번에 망치 겜블상자 30프로 짜리 도전

ㅡ.ㅡ;;  필자는 운이 나쁜지20개 도전 1개 성공함 ....

- 중간에 지배자의결계 2층에서 시공의 균열이 열렸다.

1인 10분 사냥할수있는 히든 던전으로  한명만 블랙홀에 들어가게 된다.

파티원 노농이가 살다 이렇게 빠르게 움직이는 모습을 처음 보게 되었다. 

시공의 균열에서는 장무, 집행무기, 무기상자등 엄청 많은 템들이 나오는데 당연히 10분만 사냥이 가능하기에

집행급 이상 무기일시 엄청난 효율을 낼수가 있다.

KakaoTalk_20240627_231831408_03.bmp

- 3차무기가 생각보다 잘 나오는 서버이기에 나중에는 상점에 매입을 하면 된다.

- 토르망치로 겜블상자 제작 30프로 도전이나 ~ 상자깡을 하면 집행급이나 운이 좋으면 각도반도 나온다.

물론 지배자의결계에서도 각도반이 나온다.

- 각도반 옵션이 매우 좋은데,  서버에 아직 고정혈이 그렇게 많은것도 아니기에 가격적인 면에서 꽤 아쉬운 부분이 있다.

- 리스전에 상자깡 + 재물로 8악장 3자루 러쉬하기

https://www.todaysm.com/index.php?mid=review&document_srl=7698918

ㄴ 차 서버 후기 볼거면 링크 클릭  ( 서버정보, 캐릭터 스탯 , 오픈대기 보상 , 사냥루트 )

서버를 마무리 하면서 ......

전사캐릭이 매우 좋다.  물론 장비 맞춘 요정 군주 캐릭도 매우 좋지만,  그냥 7드슬급 사냥 속도는 전사가 미쳤다고 보면 됨.

타 서버에 비해서 조금만 현질해도 "꿀 재미를 볼수 있는곳" 바로 여기 ???  토르서버가 그런 맛이다.

아이템 먹는맛! 집행은 가격이 저렴하기에 껴서 전투도 할수있음.

나중에 집행검이든 캐릭통이든 치킨값이라도 받고 팔수도 있으며 3박자가 물 흐르듯이 가능한 서버

패키지 후원만으로도 집행검 나그셋을 유일하게 금방들수있는 서버이다.

아데나 스트레스가 거의 없다.  즐겜하면서 농사 짓기 좋은서버 

그만큼 뎅값도 금방싸진다. 1만용사부터 5천용사 3천용사 

오픈한시간만에 1억당 2만원부터 쭈욱~ 롤로 코스터를 탄다. (  그러나 과금하는사람은 부담이 적다.  )

( 나그셋 완제가 생각보다 안나오는데 시간이 지날수록 가격이 내려가기에 ) 나중에 그냥 유저들에게 완제로 싸게 구매가 가능하다.

초반에는 콩으로 구매를 해야하나, 나중에 그냥 8천에서 1억이면 쉽게 구할수 있다.

다만 이런 장점이 단점이 되는서버 ( 아데나 시세,  아이템 가격을 시간이 지나면 지날수록 값어치가 없어짐 )

그래도 이번차에 이회장 / 새드(현복) 경고(다른서버 이동 )을 하여서 서버 좀 힘들지 않을까 생각도 하였으나

반면  그 유저들이 없어도 뎅거래가 초반에 적극적으로 팔렸던 부분이 희망적인 부분으로 보였다.

ps : 이제 모든 3.1서버들이 3콩으로 후원 금액이 통일되기에 지금보다는 후원 가격이 올라감.

+ 되는 수익으로 운영자의 사적인 즐거움도 찾으면서 in game  서버 이벤트도 열리면 좋을거 같다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4590 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 7 newfile 한땀한땀 2024.07.03 640
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 8 file 휴우가히나타 2024.07.02 1550
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.07.02 1241
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 453
4580 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 11 updatefile 한땀한땀 2024.07.01 1211
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 461
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 447
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1127
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1241
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 851
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1780
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1155
4564 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️가이아서버⚡️」후기✡️⚔️ 10 updatefile 한땀한땀 2024.06.25 1437
4563 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️베테랑서버⚡️」후기✡️⚔️ #제작할게 많음 #홈피참조 13 updatefile 한땀한땀 2024.06.25 1390
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1028
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 591
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1725
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1415
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1544
4557 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️⚔️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 updatefile 한땀한땀 2024.06.21 1705
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1011
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2287
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2307
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1100
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1378
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1116
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1629
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기