⭕ 롤 칼바람 5대5 이벤트 마무리⭕ 내용

by 한땀한땀 posted Jun 28, 2024
?

ESC닫기

GIF 2024-06-26 오후 11-09-32.gif

- 칼바람 내전 5대5  

10만원 후원 로얄 운영자님께서 포인트는 요즘 많이 귀한 관계로 내전 이벤트를 콩으로 지원 해주셨네요.

정말 오랜만의 내전 이벤트가 되었음.

댓글 순번에 맞게끔 댓글 1번부터~9번까지  요즘 치킨 대세 이벤트인 핀볼로 추첨함

핀볼 순위1~5등까지 같은편   6~10등까지 같은편으로 진행

신속 정확한 이벤트를 위해서 디코10명을 다 초대하고 디코 라이브 생 중계로 조 편성함

K-005.jpg  K-007.jpg

- 사막로이스님께서 이벤트에 많은 도움을주심 친구추가부터~초대까지

다만 협곡을 만드셨네요  칼바람 이벤트인데요 ^^

이벤트 결과

노무현팀의 1조 노무현 리처로 KKKKKK 잉잉 나요나주인이 팀이 승리함.

5판 3선승제인데 ..... 예능감 전혀 없이 그냥 3대0으로 이겨버리네요 ㅡ.ㅡ;;

로얄 운영자님께서 이렇게까지 이벤트 하시냐구?  수고한다고 2만원 후원을 주셨습니다. 감사합니다

그러나 필자가 칼바람에서 똥을 제데로 발사를 해버리는 바람에 팀원들에게 너무나 미안해서  패자팀에게 전원 1만포씩 증정함.

ps : 오랜만에 이벤트 주최를 해주신 로얄 운영자님께 다시 한번 감사드립니다.

곧 1주년인데 혜자같은 서버  유저들의 피드백도 잘 조율해주는 서버가 되면 좋겠네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10