본문 바로가기
?

?

전투전투 끝이없는 전투 끝도 없는 전투에 항전 게임하면서 120킬은 처음해보네요..ㅎ

프리 3.8 서버 후기 지금부터 시작합니다.

먼저 다엘과 군주의 리덕 상향 소식이 있는데 이건 직접 들어오셔서 업데이트 내용 보세요

참고로 공성전 매일 하는 서버라서 그런가 너무 힘들었음 접률이 많이 중요함

이번에 5파전 하는데 너무 재밌었음 보통 기본적으로 2개혈인데 이번차엔 다른 혈맹도 많이 와서

5파전으로 진행함 너무 재밌었죠

면류관을 수호하라!! 궁금하면 놀러오세요 서버포인트 오지게 모였다..

지금부터 후기 진행하겠습니다. 

장점은 동장비 동인챈 시스템이지만 그래도 과금캐릭이 강한 이유는 다 있겠지

후원으로 바로 할파스인형을 구입한다거나 다른 상위의 장비로 교체를 하거나

남들보다 빠르게 옵션을 부여하는 등 강해지는 방법은 다양하고, 후원이 아무래도 제일 빠르다.

피닉스와 할파스 인형은 다소 가격이 부담스럽기에 제작으로 직접 맞춘다고 해보면

나머지들은 그렇게 비싼편은 아니다 

메달조각 모아서 메달로 바꾸고 포인트로 변경한다음에 장비 사야지 뭐..

서버 오면 영자한테 먼저 텔레한다음에 신규 지원을 받는다

신규지원을 받고 장비를 산다. 뎅과 메달 몇개를 줌

신규지원을 받은 후 지금부터 잘 따라오세요~~

포인트를 구매 하세요!! 꼭 !! 

포인트 상점에서 장비 구매해주세요!!

이렇게 포인트로 구매하고!! 바로 축질 하러 갑시다~ 그래야 쎔 

처음에 아무것도 모르고 가서 덤비다가 왜 나만 죽냐 하니 방어구랑 악세 무기에 축질을 해야 쎄짐..

전혀 몰랐다는..소나타 3악장 같은 느낌처럼 놀랬음..

여기서 축복 부여 주문서 뎅으로 구매하실 수 있음 뎅은 수표로 되어 있으니깐 잘 보시고 구매하세요!

참고로 3단까지 안떠서 손가락 아픈건 안 비밀

우린 이제 그럼 레벨업을 하러 가야죠!!

영자님께서 빠르게 레벨업하러 30분동안 사냥 할 수 있는 악마의사냥터를 열어놨어요!

용량으로 인해 일부 맛베기만 보여드려요 ㅎㅎ

레벨업과 스킬

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

스킬 가격이 저렴해서 무과금이라도 전부 배우고 시작하는 서버에서

캐릭들 레벨차이는 그 만큼 더 효과가 발생하기 마련이다

턴치기도 어차피 확률이지만 1이라도 더 올리려고 투자하는것 아니겠는가

내성도 중요하지만 기사에게는 적중이 더 핵심이기 때문에 사신의 반지를 착용하는 것

그런데 렙업만 해도 기술적중이 증가한다? 지렸다잉!!

신화스킬은 전사보다는 기사가 더 유리하다고 생각함 ㅇ_ ㅇ

그래서 본좌는 기사로 진행 

기사 패키지도 뎅으로 사고 이제 진짜 레벨업하러 가자

버프상점이랑 잡화상점에서 버프물약이랑 물약 사고 사냥 시작

아 로테이션으로 돌아가는거기때문에 24시간동안 사냥이 가능합니다.

전투 구도

오픈 후 3파전으로 진행되면 전투는 결국 2파전으로 줄어들었다

갈 사람 가고

잘 사람 자고

맛보기 신규들 빠지고

나름 동맹맺으면서 불가침조약하고 게임하고, 

보스 따기 시작

2. 사신 그림 리퍼/데스나이트

메인보스라 그런가 개같이 아프다

보스 타겟이 된 캐릭은 버티다가 베르하고 다시 다른 타겟으로 바뀌면 또 버티다 베르하고를 반복

카운터매직이 없으면 절대 버틸 수가 없음.. 확실함 다음차엔 너프 좀 하나..

안하려나 흠..

- 한번만 더 버티겠다고 베르안하다가 뒤져버렸네 ㅇ_ ㅇ

역시 메인보스답게 후원코인 드랍 빵빵하다... 하지만 내가 먹은건 개똥이죠?

와 필드하는데 너무 아파서 프리메달 조각 모아서 장비 고고싱!!

다시 한번 필드 시작이다!

개처럼 털리고 있음.. 너무 털리는 관계로 죽은 사진은 생략함..

어쩔수 없지.. 다시 장비 맞추고 노가다 하러 간다!!

노가다 후 킬 겁나 따는중!!

베토벤 킬!.png

베토벤 킬2.jpg

다들 오셔서 같이 즐겨요~

휴우가히나타 2024.06.28 02:29
    잘 봤습니다~
  • ?
    리얼섹시게이 2024.06.28 03:08
    잘보고가영
    불요정 2024.06.28 07:14
    이 도둑새끼 또 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신고할때마다 훔쳐가는 후기가 점점 줄어든다? 한번 더 삭제되야 정신차릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백건 2024.06.28 13:41
    내가 무슨 도둑이라는거지? 돈 받고 홍보나 올리는게 말은 참...
    불요정 2024.06.28 14:22
    그 사이에 내가 쓴 후기에서 퍼온 사진 삭제했네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심하다 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백건 2024.06.28 15:01
    ? 증거 있으신지? 유튜브 켜놓고 게임하고 단체지원 받고 잠깐 하다가 나간 사람이 할 소리는 아닌데
    당신같은 철새때문에 내가 직접 홍보 해주겠다고 얘기한거임
    불요정 2024.06.28 15:10
    어디서 이런 병신이 나온거지
    이미 이 글에 내 후기에서 복사해온 내용이 있는데? 사진은 니가 찔끔해서 삭제했으니 알거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 유튜브?? 단체지원?? 어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여수촌놈1 2024.06.28 20:16
    후기싸움.. ㄷㄷㄷ
    불요정 2024.06.29 11:07
    이 병신은 아직도 살아있나

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1193
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 updatefile 반은권 2024.07.02 1120
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 412
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 439
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 419
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1074
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1230
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 816
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1733
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1125
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1017
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 572
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1711
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1401
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1526
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1690
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1005
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2272
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2286
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1091
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1365
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1105
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1625
4540 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1419
4537 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 766
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기