본문 바로가기
조회수 1705 추천 수 0 댓글 46
?

?

똥꼬 잘빠는사람한테 

2콩씩 2명드림ㄱㄱㄱ

예 :  댐버 빠구리뜨면 여자 분수쑈 무족권함 ^^ 

댓글 ㄱㄱ

4시30분에 2명 선정할게요

• ?
    슬기로운 2024.06.27 16:14
    댐버최고
  • ?
    이편한 2024.06.27 16:14
    댐버자지30cm업
  • ?
    덕인아아 2024.06.27 16:14
    개조까튼!
  • ?
    핑크보호지휘 2024.06.27 16:14
    댐버 도박하면 무조건 플러스됌 ^_^
  • ?
    호도로오리오 2024.06.27 16:14
    댐보지는 광클로 분수쇼 쌉가능 씹가능~
  • ?
    잉잉 2024.06.27 16:14
    댐버 여친 정은우
  • ?
    체잉이와만두 2024.06.27 16:14
    댐버업
  • ?
    체잉이와만두 2024.06.27 16:15
    댐버형 홍어..?
    반은권 2024.06.27 16:15
    우리댐버 의료기기대표로써 제네시스와 렉서스를 타고다니며 명품정장을입고 분식을 먹습니다. 아 물론 셔츠에 국물튀는건 덤이구요.
  • ?
    사막로이스 2024.06.27 16:15
    댐:댐버는 리니지에진심이다
    버:버는족족 꼬라박는다
  • ?
    노농 2024.06.27 16:15
    댐버 의자왕
    휴우가히나타 2024.06.27 16:15
    댐버형 얼굴 차은우~
  • ?
    오로라 2024.06.27 16:15
    댐버 똥꼬빨면 10콩이들어온다 뎀버업
  • ?
    나요나주인이 2024.06.27 16:15
    댐버 방송 좋나 흥하고 매일매일 좋아요 누르는중 앞으로도 흥할거고 사업도 잘될거임 이사람은 응애하자마자 892 신이었음 cex
  • ?
    이후 2024.06.27 16:15
    댐 댐벼라
    버 버러지들아~~~~
  • ?
    팬티속신화검 2024.06.27 16:16
    덴버~ 귀여운아기공룡 아 동심파괴하시네 10다버린덴버껌마냥.....
  • ?
    가로수 2024.06.27 16:16
    많이도 달았다 댓글;ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    짱구v 2024.06.27 16:16
    뎀버자지 풍천장어자지
  • ?
    이세라 2024.06.27 16:16
    댐버 한번꼽으면 계속 손이가는 새우깡같은 자지의소유자
  • ?
    ssfd 2024.06.27 16:17
    존재 자체가 프리섭의 희망이며 소금입니다 개그방송 너무 재밌어요 항상 오래오래 방송해주세요
  • ?
    후지성 2024.06.27 16:17
    댐: 댐미지핵급 트리플
    버: 버~억
  • ?
    덕인아아 2024.06.27 16:17
    댐버 고아새기
    아연 2024.06.27 16:18
    넌 신고
    박근혜1 2024.06.27 16:17
    댐버지보지구녕헬렐레보지마카렐라보지분홍립스틱보지질질새는수돗물보지시원한레종멘솔보지꽃냄새나는음성꽃동네보지분수터지는개씹보지좃보지냠냠보지보지비빔밥한숫가락뚝딱보지오뚜기3분카레보지개맛도리보지
    아연 2024.06.27 16:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짜세왕 2024.06.27 16:18
    댕버형 박아라는 잘찍지만 여자한테는 잘 못박는 착한형...
  • ?
    체잉이와만두 2024.06.27 16:18
    댐버님이 아연이에게 항상 잘해주는 이유가 있다.

맞다 그는 홍어였던 거시여따.

그는 롤에서도 벨베스를 한다는 소문이 전해지고있으며

삼합도 홍어 엔 홍어 엔 홍어삼합만 먹는편이다.
  • ?
    Joos 2024.06.27 16:19
    댐버 자지피부 마물가죽 오돌토돌자지
  • ?
    오로라 2024.06.27 16:19
    뎁버는홍어다 아연이도 홍어+홍어는 =라도다
  • ?
    조아브러 2024.06.27 16:20
    댐보지라 혼자 한다
  • ?
    한번만엽 2024.06.27 16:21
    하 댐버형도 디됬네ㅡㅡ 아연이랑어울리네
  • ?
    한번만엽 2024.06.27 16:24
    솔직히바카라가젤재밌긴함 레이븐형 댐버형

아연이랑은어울리지않았으면합니다
  • ?
    상급됑팔이 2024.06.27 16:25
    댐 : 베인아 9시 보탐한번만 빠질게 세팅좀하게
    버 : 박아라서버 플뱅 찍는중
    매일 2개의 서버를 다니는 댐버형
    설령 대리뱃은 못먹어도 자기돈은 멘징하는 댐버형
    매일매일 돈따는형임 최고
  • ?
    호도로오리오 2024.06.27 16:26
    댐버업 시발녀나 나안주면 트럭어 치어서 뒤질수도있어
    속는셈치고 줘라 아연업
    아연 2024.06.27 16:34
    당첨
  • ?
    호도로오리오 2024.06.27 16:47
    댐프트럭은 못참쥐~ ㅋㅋ
  • ?
    dodosae 2024.06.27 16:26
    댐버 대머리인데 여자 ㅈㄴ꼬임
  • ?
    원할머니똥쌈 2024.06.27 16:26
    yo to .댐버 내이름은 똥싸미~ 치킨 먹고싶어 댐버 후장 빠는 똥싸미 . 정말 먹고싶어 봊이 맛 보다 댐버 치킨 sex. 나를 pick up 해 댐버 업!
  • ?
    판검사스턴 2024.06.27 16:27
    댐버형 빠구리하면 여자들 좋아서 나팔관으로 부부젤라 불어버림ㅅㅅ
  • ?
    dodosae 2024.06.27 16:28
    댐버와 부킹하면 댐버가 다대리고감 ㅅㄱ
  • ?
    카오개팜니다 2024.06.27 16:29
    댐:댐댐이가된 사람이구나...
    버: 버러지새끼마냥 키친뿌리고 시벌년
  • ?
    노무현 2024.06.27 16:29
    댐버는 '나는 기사출신이다, 요정 출신이다'염병떨면서 몹사 맨날 당하고 혈원들이 컨 그지라도 놀려도 굳건하게 자기 듣고싶은 말만듣는 굳건함 칭찬합니다
    아연 2024.06.27 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사막로이스 2024.06.27 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반은권 2024.06.27 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아연 2024.06.27 16:34
    당첨