본문 바로가기
?
조회수 1258 추천 수 0 댓글 16
?

?

안녕 무더운 여름날 

다들 빡 리니지 중일거야 

며칠전에 다녀온 서버에 대해 전해주려해

개미서버 다들 알고 있으려나?

후기에 정보가 한개도 없더라고

그래서 이번에 내가 한번 써보기로 했어.

가볼까 하다가 정보가 없어서 접속 못했던 투데이형들 잘봐줘

그럼 시작해보자 업데이트 내용부터 볼까?

- 용의 던전 리뉴얼

나도 이번에 처음 들어오는 서버라서 그런지 사냥터 위주로 보자

여기서버는 최상위사냥터만큼 용의던전이 많이 핫해.

모두들 알다시피 적당한 뎅드랍 20~23만 과 아데나복주머니 라는 대박템

그리고 아크모라는 준보스가 뜨는데 대충 1시간에 5번은 넘게 뜨는거같아.

문제는 이 아크모가 영혼석구슬 100% 드랍이라는점에 있어

다들 예상가지? ㅋㅋㅋ 알만한 빠끔이들은 여기서 아주 개싸움이 한창이지

이게 조용히 뜨는것도 아니고  아크모가 떳다고 동네방네 광고까지 해대니 

용던 닦을 자신있는 형들은 진짜 시간당 영구 6개 이상은 먹을거야. 

처음 오대기시.jpg

- 오픈대기 time ( 17 ~ 19 ) start

개미서버투데이포인트 1만에 2후원코인을 지급중이고 2ㅋ에  2+1 이벤트를 진행하고 있어

오대기시에 물약류를 몇케릭정도 옴기는걸 추천함과 동시에 

인벤작업할 아이템들이 널리고 널렸으니 

오픈하기전에 메인템 떨구지 않도록 준비하는게 좋겠지?

쩜자.jpg 드슬급가격.jpg

여기는 .자동 이나 .오토가 아니라 .자 <<를 치면

저렇게 창이 뜨니 자동물약 살정과 회복구간 그리고 어떤물약을 먹을건지 정하면되

3차가격이 2천만으로 싼편이니 이걸 알고 플레이하면 좋겠지?

누가 개미서버 아니라고 변신몹이 모두 xxxx개미로 만들어놨어

정말 다양한 개미종류들이 있으니 재미있을거야 ㅋ 

컨셉 확실한 서버 인정!ㅋ

오픈을 하면 바로 침공로가서 100만을 캔후 수배를 하는데 

보다시피 수배비가 저렴하지? 구지 여러명이 파티로 모으지 않더라도 금방 모으니까 참고하고

기감에 입장해 변종 수호개미를 잡아 상자를 얻은 후 상위사냥터로 ㄱㄱㄱ

사냥터는 총 5군데 이지만

기란감옥과 경험치 사냥터인 상아탑은 제외 할게

사냥터이동책을 펼치면 3개의 사냥터가 있거든 

지금부터 한군데씩 소개할테니 집중해줘 

오만10층개미.jpg 오만10층산성개미.jpg

- 오만의탑 10층

오만의탑 10층이지만 신버전의 맵이라 내가 잘 몰라서 그러는데

여기가 정상인거지? 10층인건가? 아는분들 있으면 댓글 부탁해.

내가 여기사냥터를 돌아봤는데 매우 넓더라고 길따라서 마지막 그림리퍼 예전에 뜨던지역까지

몹들이 적당히 있는것으로보아 한 2개혈도 다 들어가게 생겼어.

아주 끝에 구석지기에 숨어서 사냥하기 딱 좋겠지만

일자형의 맵이라 가다가 들키겠지..?

라인들 보탐갈때 끝까지 가서 사냥하면 숨사100프로 안들키고 할수있을거야

끝까지 가는데만 1분20초넘게 걸리더라 

아크모1.jpg  아크모2.jpg

- 용의 던전 6층

아데나 복주머니와 저렇게 아크모를 잡으면 영혼석을줌

근데 아크모가 뜨면 전쳇에 뜨니까 다들 알고 찾아다니니 파티로 잡기를 권장

1시간에 대충 5회이상은 뜨니까 저거만 게속 잡아도 개꿀이겠지?

이래서 최상급 말고 여기가 사람이 좀 많이 있더라구 초반에

다들 빠금해..

- 마수군왕 집무실

개미서버는 라스타바드 사냥터가 뒷방부터 시작해

한마디로 뒷방 끝에 바란카 있는 곳까지 이어지니 혈단위로 사냥하면

맵이 넓어서 사냥하기가 편하겠지?

만약 용던에서 자기가 사냥이 힘들다 싶으면 바로 집무실먹는 혈에 가입하는게 좋을거야

여기도 상당히 뎅이 잘 쌓이거든...

- 로테이션 사냥터

로테이션사냥터에서는 변신이 변종돌격개미로 변해

진짜 서버는 잘만들었어.. 개미서버라니 ㅋㅋ

어디 여왕개미같은거는 없나? 

막 3차변신몹 해놔가지고 저렇게 2차변신에다가 3차로변하면 여왕개미로 변하게 만들면 재미있겟다. ㅎ

아이디어가 샘솟네 

############### 후기 #################

플레이 하려는 형들에게 몇가지 알아둬야 할점은

10시넘어가면 아마 상아셋이 벗겨질거야 그러니 그전에

상점템이라도 둘러서 난감한 상황을 만들지 않길 바라고

후원템 목록에 진주가 없어도 당황하지마 풀버프물약 먹으면 진주는 자동으로 생겨

그리고 요정 유저들은 오리하루콘 화살이 제일 좋다고 생각하겠지?

응 아냐 상점 아래로 내리면 대정령의 화살이 또 있어..

그것도 모르고 2시간동안 오리화살만 써댔어 ㅠㅠㅠ

내가 요정을 플레이해서 인지 요정팁만 쓰는데

요정 달장을 착용하더라도 pk는 하지마 진짜 이쑤시개 버금가는 대미지딜이니까

상대방이 고말빨면서 웃을거야 아마.. 

하지만 사냥은 최강이니 그걸로 만족 해야겠지..

그렇게 큰 기대를 안하고 간 서버에서

이렇게 큰 재미를 느끼고 갈지 몰랐어

완전 숨겨진 보물같은 서버라고 생각해

다들 마지막 구호 외치고 끝낼게

개 미 서 버 업! ~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4590 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ newfile 에르메스 2024.06.30 244
4586 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 321
4585 신버전 리니지 신버전 테슬라 서버 13차 후기 - 두번째 방문 / 디스 살인마를 만나다. 8 updatefile 휴우가히나타 2024.06.28 707
4583 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 20 file 반은권 2024.06.28 1142
4579 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 753
4575 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1082
4571 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 534
4569 신버전 리니지 신버전 테슬라 서버 12차 후기 - 처음 가보는 전기차 서버 / 기사->군주 사냥편 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1638
4568 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1333
4567 구버전 ✅ #베테랑서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #오늘의 이벤트 승리자는? ✅ 12 file dodosae 2024.06.22 751
4566 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1435
4565 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1613
4562 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 978
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2087
4555 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1322
4550 구버전 ✅ #베테랑서버 ✅ #초보에 서버탐방기 ✅ #이벤트 매주 꾸준히 하는중! ✅ 7 file dodosae 2024.06.15 809
4549 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1076
4548 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1599
4546 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1393
4543 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 752
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기