본문 바로가기
조회수 1530 추천 수 0 댓글 14
?

?

◈ 서 버 정 보

- 초반 지급 장비(요정 기준):봉인된 8장궁 및 봉인된 5셋

- 초반 수배비:3,000,000

- 서버 배율:반놀자 

- 서버 버전:리니지 1.63

- 변신 지배 반지 , 순간이동 지배 반지 지급.

- 무한 후원 물약 , 무한 버프 물약 지급

- 초반 사냥터:카오틱 신전

- 오대기 마다 " 오대기 상자 " 지급

- 일정 시간마다 " 접속유지상자 " 지급.

◈ 일 자 별 사 냥 터 오 픈 정 보

◈ 편 의 시 스 템

- 게임내에서 F1을 눌르시 자동물약,자동버프 및 마법 등 이용 가능함.

- F1 -> 자동물약 -> 물약 설정 가능.

- F1 -> 자동버프 -> 드다 , 버프 물약 , 마법인형 , 요리 , 마안 등 설정 가능함.

- F1 -> 자동버프 -> 클래스 별 이름 클릭시 -> 자동마법 -> 원하는 자동 마법 설정 가능.

◈ 오 픈 대 기

- 요정 시작

- 오대기 마다 " 오대기 상자 " 지급

- 오대기 상자 목록:장비 및 잡템 랜덤 획득

- 일정 시간마다 " 접속유지상자 " 지급.

- 접속유지상자 목록:각종 주문서류 , 불멸의 가호 등등 획득 가능

◈ 초 반 사 냥

- 초반 사냥은 카오틱 신전 주변에서 사냥 시작.

- 일정 레벨을 올린후, 수배하고 다른 사냥터로 이동하면됨

- 카오틱 신전 사냥을하고 오만의 탑 1층에서 사냥하면 된다.

- 각종 무기 및 방어구 상자 획득 가능함.

◈ 든 든 한 친 구 펫

- 우드벡 포도밭을 가보면 종류별로 펫이 풀려 있다.

- 고기를 먹이면 잡을수 있음.

- 골드 드래곤을 잡아봄.

- 골드 드래곤에게 물약을 먹여두면 설정된 피까지 떨어진 경우 자동으로 물약을 알아서 먹는다.

- 골드 드래곤 레벨이 금방금방 오름.

◈ 중 후 반 사 냥

- 조우의 이동 기억책으로 다양한 사냥터로 바로 이동 가능함.

- 중 후반 사냥부터는 오만의 탑 3층 , 본던 , 용던 등에서 사냥하는게 좋음.

◈ 보 스 및 전 투

- 매 보스탐마다 소규모 전투가 많은편

- 혈맹 전투구도는 2~3파전

◈ 한 마 디

- 오늘은 6.25전쟁일 이네요  대한민국 만세~!

• ?
    GSPD 2024.06.25 11:16
    결론 : 1.63도아니고 2.0도아니고...3.1하는게 정답...짬뽕처럼 느껴짐...1.63은 예전 그 순수함이 좋지!
    휴우가히나타 2024.06.25 11:19
    ㅋㅋㅋ 그것도 맞는거 같습니다.
    요즘 1.63들도 보면 할만하긴한데
    옛날 느낌은 없긴하지요 ㅎㅎ
  • ?
    노농 2024.06.25 11:39
    1.63을...휴우업
    휴우가히나타 2024.06.25 11:50
    ㅎㅎ 노농업~!
    점심 맛나게 드세요~!
  • ?
    날아라족발 2024.06.25 13:47
    잘봤습니다
    휴우가히나타 2024.06.25 15:30
    감사합니다 족발님~!!
  • ?
    만두킴 2024.06.25 15:12
    후기 잘보고갑니다!
    휴우가히나타 2024.06.25 15:30
    감사합니다 만두님~!
    한땀한땀 2024.06.26 15:38
    날씨 더워요 오늘도 화이팅
    휴우가히나타 2024.06.26 17:14
    그러게요 한땀님 ㅠㅠ
    더위 조심하시구 오늘도 화이팅입니다!
  • ?
    돼지스님 2024.06.26 16:10
    게임초반 접속해서 뭘해야될지도 모르겠고 로봇이 많으니까 너무 어수선하기도하고
    정리라도 되어있으면 해보겠구만 그것도 아니고
    한번씩 오픈때 접속했다가 적응못하고 리스하기를 반복했고 어제도 그랬음..
    휴우가히나타 2024.06.26 17:21
    아이고 그러셨군요.. 1.63도 옛날 1.63이 아닌
    짬뽕된 경우가 많아서 헷갈리셨을거에요 ㄷㄷ
  • ?
    어느아덴용사 2024.06.26 22:10
    1.63은 왠지 어려워보여 ㅠ
    휴우가히나타 2024.06.26 22:20
    약간 시스템이 최신버전들보다 떨어져서 그렇지 자동트리플에 자동스턴 편하긴합니다 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1200
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 updatefile 반은권 2024.07.02 1123
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 412
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 439
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 419
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1078
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1230
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 816
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1733
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1125
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1017
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 572
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1711
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1401
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1526
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1690
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1005
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2272
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2286
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1091
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1365
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1105
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1625
4540 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1425
4537 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 766
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기