본문 바로가기
?
조회수 1204 추천 수 3 댓글 17
?

?

안녕 

체잉이와 만두야.

오늘 날씨가 너무 더웠지?

투데이형들도 이제 시작하는 더위 조심하고

일다녀 오면서 매일 리니지를 하는 형들보면 정말 멋있고 대단하다고 느껴지는거 알지?

칭찬해^^

오늘은 피터팬 서버를 다녀왔으니 어떤 스토리가 있었는지 한번 읽어줘

거의 한달만에 쓰는 후기라 변한게 많더라구

그럼 함께 해볼까.?

- 각성 도펠반지 드랍

여기섭 각도반이 좀 귀한거로 알고 있는데 반지 떨어지면 식은땀좀 나겠네.

아직까지는 없지만 지반까지 떨어지는 서버가 생기면 참 잼있을거 같은 예감?

- 각종 조각 드랍 황률 상향

어??? 보니까 피터팬상자 조각 에스카 조각 영구 조각 아오...

영구 조각은 인정.. 근데 다른 상자 조각은 멈춰줘 ㅠ 저걸 누가8개모은다그래 ㅠ

피터팬 방어구 라고 나오길래 아싸 피템 먹었다 라고 생각했는데

조각 조각 조각!!!@!#@#!@#!@#!@#

- 오픈 대기 time ( 17시 ~ 19시 )

피터팬서버투데이포인트 15000포인트당 3후원코인을 지급해 (실수령아님)

위에 스샷을 보다시피 물약을 뺀 나머지 모두를 다 옴길수 있고

피조정 주문서가 존재하니 요정 기준 덱18 . 콘18 나머지 덱스 순으로 찍은 뒤

피조정 주문서를 먹으면 되.

기감 기모으기.jpg

- 기란감옥 ( 수배비 + 상위사냥터 준비 )

이번에 멘붕팀 혈에 가입해 같이 풀파로 사냥중에 드슬이 나와 

내가 먹은 드슬을 팔고 상위사냥터를 갈줄 알았는데 그게아니라 

혈원들 3차모두 채운후 사냥터를 닦으러 간다는 말에

그럼 너무 늦어지는거 아닌가 싶었지만

메인파티가 3차를 다 채운후 탐욕의 홀에 입장

먼저 와있는 라인을 다 닦아낸 후 평화로운 사냥을 시작했어

군주님의 지휘와 선견지명이 빛나는 시간이였지

적혈은 상아검으로 싸우는지 힘겨루기에서 우리가 앞서나가는게 느껴졌는데 

오랜만에 사냥터 밥그릇 싸움이라 재미있었음 

(그래서 스샷을 못찍음 다 끝나고 나니 아..찍을걸 생각났음 아직 초짜인가봄 ㅠ)

- 돌격대 훈련장 ( 역시 여기가 개꿀사냥터 였어..)

항상 여기서 사냥하던 기철님 라인이 요번에 빠졌다고 들었는데

후발주자로 내가 있던 멘붕혈에서 자리를 닦아내기 시작.

역시 여기서 영혼석 구슬 멘트가 많이 뜬다는 소문만있엇는데 그게 사실이였음

사냥도중 내 인벤으로 들어온 영구가 2개 ( 웬일이지 )

그리고 생명의 마안을 먹었는데 집행뽑은 군주가 자기격노가 떳으니 

장비하나 준다길래 9악장을 받아냄 

하지만 활질 정확히 만발도 못쓰고 9악장 장식용으로 만들게 되는 계기가 있었으니

- 테베라스 보스 싸움 도중

서버에 씽이 잘찬다는 소문에 내가 희생해서 블레싱 요정을 하기로 결정

가서 워터씽 넣어주면서 법사 걸어다니는 주유소가 되니

내 플레이에 감동먹은 멘붕혈에서 스카웃을 제의.

하지만 나는 12시면 사라지는 신데렐라 같은 존재인걸. 

자꾸 템을 하나씩 주면서 날 꼬시지마 ㅠ.ㅠ

- 낚시터 

좀 피곤해서 몇시간 자려고 낚시를 돌려 놓으니 웬걸??

이제 무인낚시가 막혔나봄 ㅠ

미리 업데이트 내역들 다 보고나서 인게임 플레이를 할걸

바보같은 무인낚시가 된다는 생각을 누가 가지게 됬징...

#무인낚시 #낚시 #무인 #리스 #강종 #격렷

########### 후기 ############

피터팬서버에서 보탐을 한적은 처음인듯 싶은데

정말 3~4파전으로 엄청나게 타이트하게 싸운다는걸 느꼈음

체력이 약한 나로써는 한타임 쭉~ 싸우면 바로 녹초.

하지만 메인보스들중 거진 반이상을 멘붕팀인 우리혈이 독식

운이 엄청 따라줬음

여기 워터씽이 좋은서버인데 나랑 2파티에 씽요 빼고는 다른혈에서는 

아무도 물요정을 안한것으로 보임

이차이가 엄청 크다고 느꼈지  그래서 혈원들이 좋아해준거겠지만서도

먼가 내가 도움이 된다는 사실에 기쁨이 가득한 하루였어

하루살이 후룰룰루지만 혹시 다음차도 받아주게써..?ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1210
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 updatefile 반은권 2024.07.02 1129
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 414
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 442
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 427
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1078
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1230
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 826
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1737
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1127
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1022
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 576
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1714
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1401
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1530
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1692
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1008
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2272
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2286
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1091
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1365
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1109
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1627
4540 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1425
4537 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 768
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기