본문 바로가기
?

?

◈ 서 버 정 보

초반 사냥터:용던

초반 지급 장비(요정 기준):상아탑 9검 7셋

초반 수배비:500,000 아데나

서버 배율:반놀자

서버 버전:리니지 1.63

오대기 10분마다 오대기 상자 지급

서버 운영기간:일주일

◈ 업 데 이 트

◈ 메 인 사 냥 터 변 동

- 기란 감옥1층 -> 기란감옥 2층 -> 기란감옥 3층  순차적 오픈

- 단 상위 사냥터 오픈시 하위 사냥터는 몬스터만 없어짐.

- 메인 사냥터 외 일반 사냥터는 잊혀진 섬 , 용던 , 본던 등 사냥터가 다양함.

◈ 보 스 시 간 표

◈ 후 원 상 인 정 보

- 후원품목은 후원코인으로 구매하거나 , 사냥터 몬스터에게 획득 및 로또 상자깡을 통해 획득 가능하다.

- 로또 상자는 NPC에게 프렌즈 30개를 갖다주면 로또 상자 1개로 교환 해줌.

- 프렌즈 상자는 사냥터에서 몬스터를 잡다보면 잘 모이는 편이고, 깃털로도 구매 가능함.

◈ 주 요 후 원 템 정 보

- 프렌즈의 증표 정보 ↓

- 기억이 가물 가물 하지만 후원 코인 or 로또 상자를 통해 획득 가능할거임.

- 프렌즈 티셔츠 정보 ↑

- 프렌즈 티셔츠는 후원 코인 or 사냥터 몬스터에서 나오는 " 찢여진 티셔츠 조각 " 20개를 모아서 교환 가능함.

◈ 인 형 상 자 정 보

- 인형상자 개봉시 데스나이트 인형 , 허수아비 인형 획득.

- 마법인형은 후원코인으로 인형상자를 구매하거나 로또 상자에서 낱개로 획득 가능함.

- 데스나이트 인형 정보 ↓

- 허수아비 인형 정보 ↓

◈ 프 렌 즈 악 세 상 자 정 보

- 프렌즈 악세 상자 목록:쌍 프렌즈 반지 , 프렌즈 귀걸이 , 프렌즈 벨트 , 프렌즈 목걸이

- 프렌즈 악세 상자는 후원 코인으로 구매하거나 사냥터 몬스터에게 낱개씩 획득 가능함. (악세는 잘 나오는 편)

- 프렌즈 악세 세트 정보 ↓

◈ 오 픈 대 기

- 오대기 10분마다 오대기 상자 지급

- 오대기 상자 목록:프렌즈 상자

- 프렌즈 상자에서는 장인 주문서 , 오림 주문서 , 무기 , 방어구 등 획득 가능함.

- 요정 시작

◈ 나 의 사 냥 루 트

- 초반 사냥터는 용던에서 시작 LV 40 ~ 45까지 사냥하면 된다.

- LV 40~45를 찍은후 잊혀진섬으로 가서 엘릭서를 캐면 된다.

- 엘릭서는 5개까지 복용 가능.

- 잊혀진섬에서는 혈원들과 잠깐 떨어지는 순간 적들의 표적이 된다...

- 항상 혈원들과 뭉쳐 다닐것!

- 잊혀진 섬 이후 LV 48까지 찍으면 모든 사냥터를 출입 할 수 있다.

- LV 48부터는 기란 감옥 1층 -> 기란 감옥 2층 ->  기란감옥 3층이 메인 사냥터이니 순차적으로 사냥하면 되며,

중간 중간 오픈하는 로테이션 사냥터를 필수로 사냥하면 된다.

◈ 1 차 기 란 공 성 전

- 이번차 첫번째 기란 공성전은 6개 혈맹이 참여, 피터지게 싸우다.

- 아쉽게 성은 못 먹었다.

- 기란 공성전 후 공성 보상을 위해 인원 파악중.

◈ 파 란 만 장 한 2 차 기 란 공 성 전

- 사진 업로드 용량 부족으로 2차 공성전 스크린샷은 생략.

- 2차 기란 공성전은 성을 획득 하였다.

- 공성전을 하기전 여러가지 일이 있었는데,  첫번째 공성전을 진행했던 혈의 군주가 사라져 와해됨.

두번째 혈도 마찬가지로 군주가 중간에 사라짐...

결국 세번째 혈까지 왔는데..  적혈중 같은 상황으로 군주가 없어진 혈과 우리혈과 합병하였다.

- 우여곡절을 거듭한 끝에 한개의 혈이 만들어져 2차 기란 공성전에서 승리 할 수 있었음!

◈ 파 푸 리 온 레 이 드

- 최종보스 용레이드~!

◈ 한 마 디

- 투데이업~!

- 일주일마다 묘하게 찾아가게 되는 서버인듯.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1167
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 13 updatefile 반은권 2024.07.02 1084
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 410
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 439
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 419
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1074
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1230
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 816
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1733
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1125
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1017
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 572
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1708
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1401
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1526
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1690
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1005
» 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2272
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2284
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1087
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1365
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1105
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1625
4540 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1419
4537 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 766
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기