본문 바로가기
?

?

5시 오대기 7시 오픈

무한물약 9검 7셋 지급중 카톡인증하면 피증가물약 500개랑 상자를 줌

F1으로 거의다 해결 가능

갬성 기감.gif

기감 1-2층 

빕코인 엘릭서 축부여줌서 할파스 제작코인 최고급상자 마안상자 깃

악령이 랜덤하게 파우스트로 변신함 파우스트가 제작코인 엘릭서코인 마안상자를 줌

2층은 파우스트변신이 없고 깃이나 댕이 10-20프로 적게 나오는데 몹이 넘처남

갬성 오만1층.gif

오만1-9층

빕코인 엘릭서 장신구줌서 할파스 제작코인 최고급상자 깃

갬성 오만10층.gif

오만10층

빕코인 보스코인 장신구줌서 4-5차인형주머니 제작코인 최고급상자 깃

기감 오만저층보다 드랍률 2배높은 개 빡셈

갬성 로테 악영.gif

로테 악영

갬성 로테 칠흑.gif

로테 칠흑

갬성 로테 테베.gif

로테 테베

마법몹들이 겁나 아픔 마법몹 없는층에서 하는게 편함

로테 악영 테베 칠흑 지옥

빕코인 엘릭서 장신구줌서 할파스 제작코인 최고급상자 마안 깃 오림줌서

기감 오만저층보다 드랍률 3배높음

단 악영은 텔이 불가라 겁나 불편하고 빡셈 몹찾으랴 적혈이랑 쌈하랴 ㅋㅋ

갬성 스팟전.gif

스팟전이나 스팟존에서 하는 이벤트는 중립이라 칼질하면 안됨 

팁이랄건 없는데 걍 파우스트랑 리퍼를 마니 뽑아서 잡는게 팁이라면 팁

대박으로 리퍼가 우그노스로 또 변신할때가 있는데 이게 대박몹임

신생서버인데 2개혈이 비슷한 균형으로 필드중인거 같고 머 신생이니까

미흡한 부분들은 있지만 영자가 좀 깨어 있는듯 유저들 의견을 마니 반영하려하는듯

머 서버란게 서로 잘해야 하는거니깐 대화가 좀 되는듯하니 해볼만 할듯

여튼 항상 말하지만 선택과 결정은 본인들 몫이라는거 ~~~ 홧팅!!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1206
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 updatefile 반은권 2024.07.02 1128
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 412
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 442
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 423
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1078
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1230
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 826
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1733
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1125
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1022
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 576
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1714
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1401
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1530
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1692
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1005
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2272
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2286
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1091
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1365
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1105
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1627
4540 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1425
4537 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 766
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기