본문 바로가기
?

?

◈ 서 버 정 보 및 시 스 템 

- 초반 사냥터:지하 침공 2층

- 초반 지급 장비(군주 기준):기사단 7검 4셋 (시간제)

- 초반 수배비:2,000,000 아데나

- 2차 테스트 서버

- 서버 배율:반놀자

- 서버 버전:리니지 3.1

- 시작 패키지 , 후원 패키지 , 무한순간이계상자 지급

- 변신 몬스터:유령 기사

- 시스템에서 제일 중요한건 아인하사드의 축복 관련 사항이니 꼭 참고 할것!

◈ 공 지 사 항 및 업 데 이 트

- 2차 테스트 서버는 준비를 많이 하셨다길래 재 방문 하였다~

◈ 후 원 패 키 지 정 보

◈ 사 냥 터 정 보

◈ 오 픈 대 기

- 군주 시작 , 셋팅 준비

- 오픈 대기 주머니 목록:드래곤의 다이아몬드 2개 , 전투 강화의 주문서 1장 , 쪽지버프 1개 ,

브레이브 오라[공격] 1개 , 샤이닝 오라[방어] 1개

◈ 사 냥 시 작

- 초보 사냥터인 지하 침공로 2층에서 수배비 2,000,000 아데나를 벌어야 한다.

- 지하 침공로를 온지 15분째 지금까지 몬스터를 10마리도 못잡았다...  

- 초보 사냥터가 한 곳 인것도 있고 , 몬스터 젠 속도가 많이 늦은편...

- 시작부터 닭장 체험중...

- 지하 침공로 2층 20분째, 유저들의 마음이 전달 됬는지 , 갑자기 몬스터가 풀리고 몬스터 젠 속도가 향상됨. ㅋ_ㅋ

- 정확히 지하 침공로 2층을 25분만에 탈출 할 수 있었다... ㅠ.ㅠ

- 지하 침공로 2층에서 수배비를 번후 기란 감옥 1층으로 와서 무기 상자를 열심히 캐면 된다!

- 몬스터를 잡다보면 확률적으로 " 유령 기사 " 로 변신 함.

- 혈원들과 파티 사냥,  3.1 서버는 뭉쳐야 살 수 있다~  강해질때까지는 힘을 합쳐보자!

◈ 로 테 이 션 사 냥 터

35.jpg 36.jpg

- 참고로 로테이션 사냥터는 아데나가 안나온다.  

- 로테이션 사냥터는 아데나가 안나오는 대신 유령 코인 , 레어 방어구 등 템이 잘 나오는편~

◈ 겜 블 상 자

- 운이 없는 사람이지만 겜블 상자를 까보도록 하자.

- 붉은그림자의 이도류 획득~!

◈ 아 이 템 변 경 상 점 목 록 및 집 행 류 무 기 변 경

- 아이템 변경 상점 목록 ↓

- 아이템 변경 상점에서 " 전설 무기 변경 "을 구매를 하면 다른 집행류 무기로 변경 가능함.

- 바람칼날의 단검으로 변경 완료~!

◈ 낚 시 당 한 사 람 들 

- 앞에 나와 있는분이 문제를 맞히면 집행류 및 레어 방어구를 준다길래 와봤더니!

- 낚시꾼이였다...  운영자님 말로는 집행검은 커녕 템도 없는 인간이라고함... ㅂㄷㅂㄷ

- 결국 그사람은 서버에서 추방되었다.

◈ 한 마 디

- 1차 테스트때 실망했지만, 2차 테스트에서 많이 보완되서 재밌게함.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
88 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 14 file 반은권 2024.06.02 2101
84 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.06.04 1974
83 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 1608
81 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1447
78 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.06 1416
76 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 20 온새미로서버 2024.06.07 1772
74 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 1558
69 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️달콤서버⚡️」 후기✡️오픈대기 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 19 file 한땀한땀 2024.06.10 2584
68 구버전 ------------------- 퍼펙트서버 첫 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.11 1062
66 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 세번째 방문 # 요정 # 전투편 # file 휴우가히나타 2024.06.11 1905
64 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」 후기 #테스트✡️베이스스탯/서버정보/오픈대기보상/후원품목 18 file 한땀한땀 2024.06.12 2956
57 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️가이아서버 시즌3⚡️」 후기✡️베이스스탯/서버정보/후원품목 26 file 한땀한땀 2024.06.13 2029
55 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 807
52 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 19 updatefile 반은권 2024.06.14 1676
50 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1654
49 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1160
45 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1419
» 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1150
43 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2344
Board Pagination 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 92
/ 92
쓰기