본문 바로가기
구버전

☀️⭕힐링서버⭕☀️ 힐링 UP

?
조회수 1050 추천 수 3 댓글 19
?

?

안녕 체잉이와 만두라고 해

주말의 마지막이 왔네

오늘은 어디서버를 다녀왔냐고?

위기의 위기의 위기를 격고 한강다리 앞에선

힐링서버에 다녀왔어.

이번에 개인적으로 잼있게 플레이했는데

내 이야기 들어줄래~?  

- 힐링패키지 상자 미끼 갯수 1천개와 1코인 무한미끼.

이번에 낚시를 한 4개정도 돌려봤어.  

결과론적으로 말하지만 3시간 내내 1억도 안모이더라

하지만 영혼석 구슬이라는 희귀한 황률로 낚이는 구슬덕분에

운이좋아서인지 초반에 2개가 낚여서 낚시멘징은 완료됬지

미끼가 천개라고 생각하면 역시 다들 적다 생각하지? 나도그렇게 생각해

하지만 빠르게 접고 접히는 3.1의 세계에서 1천개가 과연 적은것일까 라는 의문이 들어

어차피 그전에 형들 중 7할이상은 다 접을거자나

1코의 무한미끼 물론 엄청난 사기성이 있지 무한미끼라니~!

하지만 이거는 농사까지 겸하는 농사라인들을 위한 템이라는 생각이 들어.

그래서 2~3개 구매해 낚시를 돌리고 며칠뒤 올까 하긴 개뿔..

여기 무인낚시 안된다 형들 참고해;; 클라 켜놔야하는 서버야

첨에 무인낚신줄 알고 1계정 2케릭까지 만들고 리스하려는데 안되서 진짜 멘탈 나갈뻔한거

생각하면 ㅠㅠ 역시 서버에 대해서 좀 배우고 접근해야하는걸 이번에도 많이 느껴

형들도 그래서 후기를 보고 그러는 거겠지.

앞으로는 더더욱 유익한 글들을 남겨줄게 ~!!!!

- 힐링서버의 수많은 이벤트들

이번에 이를 악 물고 서버를 살리기위한 프로젝트를 진행을 한 힐링영자님

요일도 욤기고 글보기 머리아프다고 하신 투데이채팅활동도 요즘 활발히 해

민심을 많이 얻으셧지 아마도 의리로 가보거나 와준 유저들과 유동들이 좀 됬을거야

피빕1~3이벤 / 현쿠 이벤 / 5검 이벤 / 지반 이벤 그리고 현쿠는 2일차 까지 진행한다고 하니

많은 참여 부탁해  참고로 2일차는 11시이후라서 더 꿀일지 몰라 

- 오픈대기 tiem (16시~18시) 사진은 한번 날아가버려서 새벽에 다시^^

힐링서버투데이포인트 실수령11000으로 2후코를 지급해줘 저번주에 +1코이벤트가 끝났으니 알아두고

오픈대기시간에 모든걸 옴길 수 있는거 알고있지? 정말 모든주문서류와 물약류 오리하루콘화살까지 모두 다 옴겨져

그러니 클레스에 맞는 템들을 옴기고 오픈대기를 기다리길 바래.

콘은 23을 추천하니 23꼭 찍고 사냥하고

앞에 18과 23의 차이야. 한 200좀 넘게 차이나지?

그냥 죽기 싫으면 23찍고 사냥해.!!!

수배비200에 상위사냥터 주문서류가 300 / 최상급이 500만

사냥주문서.jpg사냥터 책.jpg

나는 사냥터 주문서 상점이 따로 있길래 무저건 저기서 구매하는 줄 알았는데

인벤에 사냥터 책을 클릭해도 이동이 가능하더라구

파티원들이 내 백업이 너무 늦어 물어보니 내가 주문서 사고갈게 이말에

알려줬음;; 왜 저게 있는데 사냥터 주문서 상점이 따로 있는지 모르겠네;;

탐홀 법사.jpg

- 탐욕의 홀 

여기 정말 아픈 사냥터야 

근거리는 2마리까지 몸빵이 가능한 반면에 원거리 활은 피가 조금 안따라가

특히나~!!! 마법사 이놈은 진짜 괴랄한 데미지를 보여주니 보이면 바로 점사를 하길 바래

거의 마법 5~6방컷으로 죽어나가니 참고바라고

아마 이거떄문인지 몰라도 

이런 템들이 존재하나 싶어 마방 27.? ㅋ

- 신념의 탑

신념의 탑은 지금 롤이란 라인이 장악중에 있는데

현재 우리는 쥐사냥중 ㅎ 몹들은 대체로 약한편임

모두 악장을 착용해서인지 빨리 녹더라구 

내가보는 힐링서버의 최고아픈 사냥터는 상아탑과 탐욕의홀 마법사 인듯 해

오히려 여기가 제일 사냥하기 쉽더라고 몹도 너무 느리고 ㅎ

사냥하다가 이런 2차변신 몹으로 변하는게 가끔있는데

확정적인 드슬급 무기류와 + 고급무기상자 여러개를 드랍해

말로는 최상급무기상자에서 집행도 나온다고하는데 이건 너무 카더라임..

진짜 나와? 댓글 부탁해~!

낚시를 하던 도중 영혼석 구슬이 나와서 열어 봤더니

하급 얼음여왕.........이떄서부터 나의 본능 을자극..

영혼석 구슬 3개 구입.

그리고 가지고 있던 영구 2개 총 5개를 까서

최상급 용 영혼석 2개가 나왔지만 둘다 꽝 집행급 무기상자만 줌

황률상 5프로 10프로 총 15프로 황률로 반지류를 드랍해줘야하는데

2마리니까 객관적으로 하나는 나올까 싶었지만 마무리가 아쉽네...

################ 후기 ############

몇가지 아이러니 한 점과 모르는 유저들을 위해 몇가지 적자면

힐링서버 패키지 까는 순간 어? 진주가 어딧지 했지?

진주는 없지만 버프물약을 먹으면 진주버프가 생겨 무슨말인지 이해했길 바래

그리고 미끼는 교환안대지만 땅에는 떨거져? 이럴거면 그냥 교환되게 해주지;;

하나 더 겜블. 사냥터 . 영구보스드랍템. 무기상자등

템나왓다는 멘트에 주어가없어

겜블상자에서 나왔다 영구에서나왔다 사냥터에서나왔다

주어가필요하지 않아? 이거 정말 민감한 사항이야  사람들도 템의 출처가 없으면

의심이 끝도없을거야 앞에 주어를 넣어줘 ^^

이번 차수는 사람이 그래도 좀 북적여서 나름 선방했다고 생각해

앞으로도 이렇게 치고 나가는 힐링서버가 됬으면 좋겠어 

힐 링 업~!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1206
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 updatefile 반은권 2024.07.02 1128
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 412
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 442
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 423
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1078
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1230
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 826
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1733
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1125
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1022
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 576
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1714
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1401
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1530
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1692
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1005
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2272
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2286
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1091
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1365
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1105
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1627
4540 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1425
4537 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 766
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기