본문 바로가기
?

?

6시 오대기 7시 오픈 5분마다 오대기상자를 줌

오대기상자에는 1000캐쉬 무기방어구장신구상자1씩 나옴

놀이터 기감.gif

기란감옥 텔가능 기운4대법서 캐쉬 루비 경치2배물약 방어구 장신구상자

인형주머니 오림줌서상자

팀대전 3백만 경치2배 2개 오림갑1 오림장신구2 오림무기1 깃60줌 패배팀에 ㅎㅎ

놀이터 로테 테베.gif

로테 테베라스 텔가능 캐쉬 축부여줌서 금빛인형주머니 오림줌서상자 장신구상자

놀이터 로테 지옥.gif

로테 지옥 텔가능 캐쉬 축부여줌서 금빛인형주머니 오림줌서상자 마안상자

로테 악마의영토 텔가능 캐쉬 축부여줌서 금빛인형주머니 오림줌서상자 방어구상자

놀이터 오만10층.gif

2일차사냥터 오만8층 부적만텔가능 

부적 층줌100장 다이아조각100개 8층지배부적 무한드다 제작가능

오림줌서상자 무기방어구장신구오림줌서상자 층줌 다이아조각

3일차 오만9층 부적만가능 

오림줌서상자 무기방어구장신구오림줌서상자 층줌 용갑옷조각

4일차 오만10층 부적만가능

오림줌서상자 무기방어구장신구오림줌서상자 층줌 용가더조각

5일차 칠흑1층 텔가능 칠흑코인100개로 생마 에자반지 가능 칠흑코인드랍

무상지원템이 없어지고 상자 10개 모아서 확정템을 구매하는거로 변경

4대마안은 로테에서 드랍되는데 마안조합사가 없고 보스에서 생마교환서를 먹어야함

놀이터 린드.gif

린드사냥

놀이터 스팟.gif

스팟전

놀이터 공성전.gif

공성전

머 항상 그렇지만 선택과 결정은 본인들 몫이라는거 ㅎㅎ 홧팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
88 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 14 file 반은권 2024.06.02 2101
84 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.06.04 1974
83 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 1608
81 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1447
78 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.06 1416
76 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 20 온새미로서버 2024.06.07 1772
74 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 1558
69 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️달콤서버⚡️」 후기✡️오픈대기 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 19 file 한땀한땀 2024.06.10 2584
68 구버전 ------------------- 퍼펙트서버 첫 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.11 1062
66 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 세번째 방문 # 요정 # 전투편 # file 휴우가히나타 2024.06.11 1901
64 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」 후기 #테스트✡️베이스스탯/서버정보/오픈대기보상/후원품목 18 file 한땀한땀 2024.06.12 2956
57 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️가이아서버 시즌3⚡️」 후기✡️베이스스탯/서버정보/후원품목 26 file 한땀한땀 2024.06.13 2029
55 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 807
52 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 19 updatefile 반은권 2024.06.14 1676
50 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1650
49 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1149
45 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1419
44 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1148
43 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2344
Board Pagination 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 92
/ 92
쓰기