본문 바로가기
?

?

6시 오대기 7시 오픈 5분마다 오대기상자를 줌

오대기상자에는 1000캐쉬 무기방어구장신구상자1씩 나옴

놀이터 기감.gif

기란감옥 텔가능 기운4대법서 캐쉬 루비 경치2배물약 방어구 장신구상자

인형주머니 오림줌서상자

팀대전 3백만 경치2배 2개 오림갑1 오림장신구2 오림무기1 깃60줌 패배팀에 ㅎㅎ

놀이터 로테 테베.gif

로테 테베라스 텔가능 캐쉬 축부여줌서 금빛인형주머니 오림줌서상자 장신구상자

놀이터 로테 지옥.gif

로테 지옥 텔가능 캐쉬 축부여줌서 금빛인형주머니 오림줌서상자 마안상자

로테 악마의영토 텔가능 캐쉬 축부여줌서 금빛인형주머니 오림줌서상자 방어구상자

놀이터 오만10층.gif

2일차사냥터 오만8층 부적만텔가능 

부적 층줌100장 다이아조각100개 8층지배부적 무한드다 제작가능

오림줌서상자 무기방어구장신구오림줌서상자 층줌 다이아조각

3일차 오만9층 부적만가능 

오림줌서상자 무기방어구장신구오림줌서상자 층줌 용갑옷조각

4일차 오만10층 부적만가능

오림줌서상자 무기방어구장신구오림줌서상자 층줌 용가더조각

5일차 칠흑1층 텔가능 칠흑코인100개로 생마 에자반지 가능 칠흑코인드랍

무상지원템이 없어지고 상자 10개 모아서 확정템을 구매하는거로 변경

4대마안은 로테에서 드랍되는데 마안조합사가 없고 보스에서 생마교환서를 먹어야함

놀이터 린드.gif

린드사냥

놀이터 스팟.gif

스팟전

놀이터 공성전.gif

공성전

머 항상 그렇지만 선택과 결정은 본인들 몫이라는거 ㅎㅎ 홧팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1159
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 13 updatefile 반은권 2024.07.02 1084
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 410
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 439
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 419
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1074
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1230
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 816
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1733
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1125
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1017
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 572
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1708
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1401
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1526
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1690
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1005
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2268
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2284
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1087
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1365
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1105
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1625
4540 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1419
4537 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 766
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기