본문 바로가기
?

?

후원 상점

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

동장비 동인챈 시스템이지만 그래도 과금캐릭이 강한 이유는 다 있겠지

후원으로 바로 신화인형을 구입한다거나 다른 상위의 장비로 교체를 하거나

남들보다 빠르게 옵션을 부여하는 등 강해지는 방법은 다양하다

피닉스와 할파스 인형은 다소 가격이 부담스럽기에 제작으로 직접 맞춘다고 해보면

나머지들은 그렇게 비싼편은 아니다

코인 20개면 인형빼고는 전부 셋팅이 가능 할 듯? 역시 지갑을 열면 강해지는 것 ㅇ_ ㅇ

1 후원정보.jpg

레벨업

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

신화스킬 가격이 저렴해서 무과금이라도 전부 배우고 시작하는 서버에서

캐릭들 레벨차이는 그 만큼 더 효과가 발생하기 마련이다

턴치기도 어차피 확률이지만 1이라도 더 올리려고 투자하는것 아니겠는가

내성도 중요하지만 기사에게는 적중이 더 핵심이기 때문에 사신의 반지를 착용하는 것

그런데 렙업만 해도 기술적중이 증가한다? 지렸다잉!!

신화스킬은 전사보다는 기사가 더 유리하다고 생각함 ㅇ_ ㅇ

2 레이징 포스 옵션증가.jpg

보탐은 필수

1. 전투 구도

오픈 후 3파전으로 진행되면 전투는 결국 2파전으로 줄어들었다

갈 사람 가고

잘 사람 자고

맛보기 신규들 빠지고

혈 하나 사라지고 남은 애들끼리 뭉쳐서 2파전 보탐이 진행된다

어줍짢은 인원으로 어설픈 3파전 하는것보단

제대로 한파티씩 갖춰서 2파전 하는게 더 괜찮을지도??

4 보탐1.jpg

2. 사신 그림 리퍼

메인보스라 그런가 개같이 아프다

보스 타겟이 된 캐릭은 버티다가 베르하고 다시 다른 타겟으로 바뀌면 또 버티다 베르하고를 반복

- 한번만 더 버티겠다고 베르안하다가 뒤져버렸네 ㅇ_ ㅇ

역시 메인보스답게 후원코인 드랍 빵빵하다... 하지만 내가 먹은건 개똥이죠?

용인형 주머니에서 용인형 그림자도 안보이고 아데나 천만 나왔죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 보탐2.jpg

4 보탐3.jpg

전투 가호

사냥만이 살길이다

구슬조각 개같이 모아서 구입완료!!

이정도 옵션이면 무기가 한개 더 있는것과 비슷하겠는데? 

다른 과금캐릭들은 이미 들고 있었던거지? 어쩐지 개같이 아프더라

나도 이제 때리러 갑니다 ㅇ_ ㅇ

3 후원코인 제작.jpg

5 가호 구입완료.jpg

죽어라

내가 개처럼 달려드니깐 애들이 쫄았다

상대를 잘 안해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 나처럼 전투에 미쳐있는 캐릭들만 계속 싸우게 되는데

죽고 죽이고 반복하며 남자들의 싸움이 시작되었다

5 킬1.jpg

5 킬2.jpg

5 킬3.jpg

5 킬4.jpg

죽었다

지속된 전투에 처음 구입했던 가호 10개를 전부 소진하였다

서버 특이점으로 가호가 매우 비싸기 때문에 비상금이 없다면 다시 구입하는게 힘들다

상점에서 10개를 50억에 판매하니 한번 죽을때마다 수배비 1억 + 가호 5억으로 6억씩 증발이네 ㅎㄷㄷ

하지만 내가 누구인가

난폭한 불요정에게 베르란 없다

남자가 가호가 없지 가오가 없나??

9 다이.jpg

베리까지?

아니 너까지 드랍된다고? 이러다가 팬티까지 벗을 생각인거냐?

그래 내 손에 무기가 들려있을때까지 달리고 달린다

나는야 베르를 모르는 상남자 불요정 ㅇ_ ㅇ

10 다이.jpg

# 가호 판매가격 하향좀...

# 수배비도 절반으로 하향좀...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
88 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 14 file 반은권 2024.06.02 2101
84 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.06.04 1974
83 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 1608
81 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1447
78 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.06 1416
76 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 20 온새미로서버 2024.06.07 1772
74 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 1558
69 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️달콤서버⚡️」 후기✡️오픈대기 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 19 file 한땀한땀 2024.06.10 2584
68 구버전 ------------------- 퍼펙트서버 첫 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.11 1062
66 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 세번째 방문 # 요정 # 전투편 # file 휴우가히나타 2024.06.11 1901
64 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」 후기 #테스트✡️베이스스탯/서버정보/오픈대기보상/후원품목 18 file 한땀한땀 2024.06.12 2956
57 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️가이아서버 시즌3⚡️」 후기✡️베이스스탯/서버정보/후원품목 26 file 한땀한땀 2024.06.13 2029
55 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 807
52 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 19 updatefile 반은권 2024.06.14 1676
» 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1650
49 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1149
45 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1419
44 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1148
43 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2341
Board Pagination 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 92
/ 92
쓰기