본문 바로가기
조회수 1676 추천 수 1 댓글 19
?

?

안녕하세요 반은권입니다.

오늘은 농사 마무리를 지어서 아이템을 소개 해드리려고 하는데요

처음들어온 서버에서... 첫 농사... 입니다.

영자님한테는 죄송하지만 사람이 없어서... 혼자 많이 뭘 했네요 ㄷㄷ

보스도 혼자하고... 고정혈은 항상 두명씩와서 죽기도 많이 죽고 ㅠ

서버첫날 7드슬 9명 요정 몇명으로 18분간 치던보스를 혼자 15분 정도에 따네여

발록잡아서.. 6억이랑 신화방어구,나그방어구도 먹어주고!

호루스 혼자 잡다가 14분쯤에 뺏김..

겜블, 사냥보다는 보스가 제일 득템이 많은듯 싶습니다.

고정혈 보스타임에 혼자 까불다가 10나그부츠 떨구고 바로 낚시행

매입목록입니다. 이번차 농사는 300개 이상은 가져갈 수 있을것 같습니다.

고대 영웅의 가호.jpg  수풍지화.jpg  각노귀.jpg 에벨.jpg  오시리스반지.jpg

에목.jpg 3집행.jpg  10나갑.jpg  10나부.jpg 10나장.jpg

나그망토.jpg  나그인형.jpg  10나투.jpg

보스를 거의 먹지못하고 컷당해서 신화방어구가 업글이 잘 안되네요.

집행도 겜블에서 잘 안나옵니다. 다음차에 오시는분들은

10드슬급 무기를 띄워서 제작이 빨라요.

장방은 운좋으면 15개정도에 7->10이 되고 운나쁘면 30장에도 10이 안됩니다.

도반이랑 지반, 그리고 에오딘제작 비법서는 사냥에서 진짜 안나옵니다 ㅠ

서버 삼사일차쯤엔 사람이 없어서 구하기도 힘들어서... 첫날에 구하는걸 추천해용

보코를 구했으니 다음차엔 첫날부터 재미지게 놀 수 있겠져,

다들 행복하고 불타는 금요일 되십쇼 ! 행쇼 !

후기끗

• ?
    코벙띠 2024.06.14 08:54
    정성 추천
    반은권 2024.06.14 09:00
    추천 감사합니다 코벙띠~!
  • ?
    저승맨 2024.06.14 09:41
    잘 보고 갑니다 ㅎ
    반은권 2024.06.14 13:53
    감사합니다 ㅎㅎ
    휴우가히나타 2024.06.14 12:49
    오우 발록을 혼자 잡을수 있나보네요 ㄷㄷ 잘 보고 갑니다~
    반은권 2024.06.14 13:54
    풀셋하면 잡혀용
  • ?
    뷰지 2024.06.14 13:54
    혼자 보스 ㄷㄷ
    반은권 2024.06.14 13:56
    풀셋하면 잡혀용
    위그렌페리시치 2024.06.14 14:45
    다음차 기약할수 있을까... 여기서버.. 리얼+퍼펙트 같은영자에 고정측근 실드혈 찍어파는거 다 소문나서,..
    이 영자가 새마을팩 사서 두 차수동안 찍어팔고 런하고 오픈한게 리얼이랑 퍼펙트임 새마을 랭커혈이 고대로 옮겨간게 실드혈이고..
    반은권 2024.06.14 14:57
    찍팔은 모르겠는뎅 여기 뎅은 218번임 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 찍어팔수 있는 규모가 아녀보이는뎅..

근데 새마을 영자가 연 거기 마자여? 요즘 새마을 안보이긴 하던데..

뭔지는 모르겠지만 일단 전 재밌게 하긴함
    위그렌페리시치 2024.06.14 15:50
    뎅보단 템 찍어팔거에요 새마을 쉬고 다시 열었을때 영자가 새마을 닫고 다시 연게 리얼이랑 퍼펙트 여기 영자 뎅 안팔리고 템 안팔리면 또 다른팩으로 오픈할거임
  • ?
    여수촌놈1 2024.06.14 16:07
    아예 끝까지하셨네요 고생!!
    반은권 2024.06.14 16:09
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    레몬 2024.06.16 02:49
    잘보고 갑니다
  • ?
    위핏 2024.06.17 06:19
    후기 잘 봤습니다~
  • ?
    날아라족발 2024.06.17 07:34
    봤습니다
    위그렌페리시치 3 시간 전
    역시나 서버 내렸지?ㅋ 측근섭이라 지금 다른서버로 열고 측근혈 데리고 운영중ㅋ
    반은권 3 시간 전
    ㅇㅇ 농사 지었는데 런침 개빡침
    위그렌페리시치 3 시간 전
    시간낭비ㅜ 이샛기 또 서버 오픈한거 같음 한 10차 이상 유지된곳 농사해 형..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
88 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 14 file 반은권 2024.06.02 2101
84 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.06.04 1974
83 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 1608
81 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1447
78 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.06 1416
76 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 20 온새미로서버 2024.06.07 1772
74 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 1558
69 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️달콤서버⚡️」 후기✡️오픈대기 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 19 file 한땀한땀 2024.06.10 2581
68 구버전 ------------------- 퍼펙트서버 첫 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.11 1062
66 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 세번째 방문 # 요정 # 전투편 # file 휴우가히나타 2024.06.11 1901
64 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」 후기 #테스트✡️베이스스탯/서버정보/오픈대기보상/후원품목 18 file 한땀한땀 2024.06.12 2956
57 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️가이아서버 시즌3⚡️」 후기✡️베이스스탯/서버정보/후원품목 26 file 한땀한땀 2024.06.13 2029
55 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 801
» 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 19 updatefile 반은권 2024.06.14 1676
50 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1645
49 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1149
45 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1419
44 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1141
43 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2339
Board Pagination 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 92
/ 92
쓰기