본문 바로가기
조회수 1425 추천 수 1 댓글 16
?

?

안녕하세요 반은권입니다.

오늘은 농사 마무리를 지어서 아이템을 소개 해드리려고 하는데요

처음들어온 서버에서... 첫 농사... 입니다.

영자님한테는 죄송하지만 사람이 없어서... 혼자 많이 뭘 했네요 ㄷㄷ

보스도 혼자하고... 고정혈은 항상 두명씩와서 죽기도 많이 죽고 ㅠ

서버첫날 7드슬 9명 요정 몇명으로 18분간 치던보스를 혼자 15분 정도에 따네여

발록잡아서.. 6억이랑 신화방어구,나그방어구도 먹어주고!

호루스 혼자 잡다가 14분쯤에 뺏김..

겜블, 사냥보다는 보스가 제일 득템이 많은듯 싶습니다.

고정혈 보스타임에 혼자 까불다가 10나그부츠 떨구고 바로 낚시행

매입목록입니다. 이번차 농사는 300개 이상은 가져갈 수 있을것 같습니다.

고대 영웅의 가호.jpg  수풍지화.jpg  각노귀.jpg 에벨.jpg  오시리스반지.jpg

에목.jpg 3집행.jpg  10나갑.jpg  10나부.jpg 10나장.jpg

나그망토.jpg  나그인형.jpg  10나투.jpg

보스를 거의 먹지못하고 컷당해서 신화방어구가 업글이 잘 안되네요.

집행도 겜블에서 잘 안나옵니다. 다음차에 오시는분들은

10드슬급 무기를 띄워서 제작이 빨라요.

장방은 운좋으면 15개정도에 7->10이 되고 운나쁘면 30장에도 10이 안됩니다.

도반이랑 지반, 그리고 에오딘제작 비법서는 사냥에서 진짜 안나옵니다 ㅠ

서버 삼사일차쯤엔 사람이 없어서 구하기도 힘들어서... 첫날에 구하는걸 추천해용

보코를 구했으니 다음차엔 첫날부터 재미지게 놀 수 있겠져,

다들 행복하고 불타는 금요일 되십쇼 ! 행쇼 !

후기끗

• ?
    코벙띠 2024.06.14 08:54
    정성 추천
    반은권 2024.06.14 09:00
    추천 감사합니다 코벙띠~!
  • ?
    저승맨 2024.06.14 09:41
    잘 보고 갑니다 ㅎ
    반은권 2024.06.14 13:53
    감사합니다 ㅎㅎ
    휴우가히나타 2024.06.14 12:49
    오우 발록을 혼자 잡을수 있나보네요 ㄷㄷ 잘 보고 갑니다~
    반은권 2024.06.14 13:54
    풀셋하면 잡혀용
  • ?
    뷰지 2024.06.14 13:54
    혼자 보스 ㄷㄷ
    반은권 2024.06.14 13:56
    풀셋하면 잡혀용
    위그렌페리시치 2024.06.14 14:45
    다음차 기약할수 있을까... 여기서버.. 리얼+퍼펙트 같은영자에 고정측근 실드혈 찍어파는거 다 소문나서,..
    이 영자가 새마을팩 사서 두 차수동안 찍어팔고 런하고 오픈한게 리얼이랑 퍼펙트임 새마을 랭커혈이 고대로 옮겨간게 실드혈이고..
    반은권 2024.06.14 14:57
    찍팔은 모르겠는뎅 여기 뎅은 218번임 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 찍어팔수 있는 규모가 아녀보이는뎅..

근데 새마을 영자가 연 거기 마자여? 요즘 새마을 안보이긴 하던데..

뭔지는 모르겠지만 일단 전 재밌게 하긴함
    위그렌페리시치 2024.06.14 15:50
    뎅보단 템 찍어팔거에요 새마을 쉬고 다시 열었을때 영자가 새마을 닫고 다시 연게 리얼이랑 퍼펙트 여기 영자 뎅 안팔리고 템 안팔리면 또 다른팩으로 오픈할거임
  • ?
    여수촌놈1 2024.06.14 16:07
    아예 끝까지하셨네요 고생!!
    반은권 2024.06.14 16:09
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    레몬 2024.06.16 02:49
    잘보고 갑니다
  • ?
    위핏 2024.06.17 06:19
    후기 잘 봤습니다~
  • ?
    날아라족발 2024.06.17 07:34
    봤습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4585 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 4 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1200
4583 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 updatefile 반은권 2024.07.02 1123
4581 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 412
4577 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 439
4575 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 419
4574 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 12 file 휴우가히나타 2024.06.28 1078
4572 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1230
4569 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 816
4567 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1733
4565 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 1125
4562 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 2 file 휴우가히나타 2024.06.24 1017
4561 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 572
4560 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 22 file 휴우가히나타 2024.06.23 1711
4559 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1401
4558 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1526
4557 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 29 file 한땀한땀 2024.06.21 1690
4554 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.21 1005
4553 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.19 2272
4549 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.18 2286
4548 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 8 file 휴우가히나타 2024.06.17 1091
4547 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1365
4543 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 19 file 반은권 2024.06.15 1105
4542 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 1625
» 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.06.14 1425
4537 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 10 file 반은권 2024.06.14 766
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92
/ 92
쓰기