참다참다올림( 돈키영자님 보세요)

by 돌벅지 posted Jun 11, 2024
?

ESC닫기

우리형님들 이야기 긴거 싫어 하는거 압니다 

간단히 펙트만 이야기 하겠습니다 

그어떠한 서버를 들어가도 

영자님한테 협박한적없고 인원뻥티기 한적없고 이상한 이야기한적도 없습니다

보스이야기 머 이런거 한적도 단한번도 없습니다

그건 우리 유저분들이 잘아실겁니다 

저는 머 되는사람이 아닙니다 제가 서버를 들어가면 저를 패러오시는분들이 더 많지

저는 메이저 비제이도 아니고 리니지 실력방송도 아닙니다

그리고 돈키호테에서 10원짜리 땡전한푼도 안받았습니다 

후원주시는건 영자님들의 판단이라고 생각해서 그렇습니다

그냥 예능 방송이라고 생각해주시면 감사하겠습니다  

저는 지휘도 못하고 리니지 자체를 잘못하는 BJ 중 한명입니다 

저는 후원받으면 제가 뎅이라도 긁고 돈을 훨신 넘게써야 서버에 도움이된다고 생각을 하고 방송을했습니다

앞으로도 더 겸손하게 제일 낮은자세에서 방송을 하겠습니다 

텔레내용 6번  지배이반 이야기는 무슨말인지도 모르고 

다른사람이 구라 공갈 협박 텔레한걸 왜 저한테 뒤집어 씌우시는지 모르겠습니다

없는소리하는건 정말 잘못된행동입니다 

대화내용 첨부 올릴게요

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18