누리섭이나 나로섭 참말로 ... 5월가정에 달이벤트 해보신분...

by 멋쟁이민우 posted May 19, 2024
?

ESC닫기

취지는 좋았습니다.만..

나름대로 좋았고...요

해보신분???

근데 사람많았습니까?

이용해보셨나요??

극악 인첸에... 극악 드랍에...

참... 

있는사람도 떠나고... 

저도 이번차까지 종지부 찍고 동생이 하고있는 월 정액제 서버로 갑니다.

진짜 해도 해도 넘 하네요 돈쓰는 맛도없고

섭게시판은 안보나봐요?

유튜버 들이 방송하면 소통하는거 안보나 봐요

서버 안살리고싶나보네요

그렇게 잘 하세요 

돈도 많이 버셨으니... 이제 방만 운영 하시는거 압니다.

개구리 올챙이 생각못한다고... 참나...

소통 이 먹통이 되네요

드랍률 인첸률좀 제대로 복구해주세요... 영자형님아

와...진짜... 징하네요 징해

참고로 저 그 머냐... 뎅팔이 아닙니다.

요번주 금요일날 들어가서 풀템 2셋트 살돈 지금 ... 쓰고 풀템아니다... 허미... 슈버Dr. Evil 1.png

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16