본문 바로가기
?

?

상어 캐릭터가 3바칼 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

쑥 캐릭터가 싱어로 사기 친다고 제보가 와서
확인했더니
상어 본인이 싱어랑 상어로 1인 2역을 하고 있어서
장비를 들고 있는 캐릭터가 그런 짓을 하니까 헛웃음이 나서
바로 내용을 적어드렸고 똑같이 3바칼 ㅍㅍㅍ내용을 채팅창에 적은게
이게 어그로가 끌려 문제가 될 줄은 전혀 몰랐어요
후발 내용도 올려드렸는데
이게 이런 식으로 물타기가 될 줄 참 웃기네요
오히려 저희 서버는 뎅을 더 사드리면 사드렸지
판매하는 등 아이템을 판매하는 등 한 적 없습니다
그러한 내용이 있으시면 언제든지 가져와주세요
타 서버 영자들 신났네요 저희 서버가 많이 부러우셨나
이때다 싶어서 물고 뜯고 하는 건 좋은데 정확한 상황 파악하고
떠들어주면 좋겠네요 
좀 저희처럼 조용조용 지냅시다
자 여기서 저희서버가 템을 팔았다
뎅을 팔았다 2억프로 돌려드립니다 꼭 제보해주세요 
정말 판매 한적은없습니다 꼭 좀 제보해주세요
말주변이 없어서 답답하네요 두서없이 글 적는점 이해바랍니다.

**본문내용이 바뀐건 단 하나도 없습니다**

--추가-- (개인정보유출로 인해 수정해서올립니다)
아이피:121.126.212.**
아데나 판매 계좌번호 
하나은행 72291048008***
예금주:THIPPANI**
  • ?
    잉잉 2024.05.17 16:59
    하고싶은사람은 하고 그냥 아니다 싶은사람은 아닌걸로..
  • ?
    엔터프라이즈 2024.05.17 16:59
    메모장을 왜올림 일기씀?
  • ?
    피터팬서버 2024.05.17 17:02
    귓말로그는 메모장으로 나옵니다
  • ?
    엔터프라이즈 2024.05.17 17:03
    우녕자가 아니라서 모르겟음 근데 메모장은 수정가능하잔슴
  • ?
    아사리판 2024.05.17 17:07
    문제의 논점을 파악 못하시고 계속 반복해서 올리시는걸까요 ?

운영자님 잘생각해보세요

아무도 묻거나 , 운영자님이 먼저 말하거나 하지않고

그냥 느닷없이 운영자캐릭으로 3바칼 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 한 뒤

저렇게 내용 짜내서 올리면 유저들이 그만큼 멍청하니까 믿을거라 생각하시는겁니까..

누가 상어캐릭이 왜 3바칼 파냐 어떤경로로 획득했냐 물은적도 없고

본인이 본인 아이디로 3바칼 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ < 이거부터 외친게 잘못인데

지금 논점을 전혀 모르시는건가요 ?
  • ?
    피터팬서버 2024.05.17 17:12
    3바칼 ㅍ뒷내용도 충분히 적어드렸는데 뒷 내용은 다 짜르고 앞내용만 가지고 저렇게 물타기 하니까 그러는거죠
  • ?
    아사리판 2024.05.17 17:19
    물타기에 핀트를 잡으실게 아니라 , 본인이 애초에 3바칼 ㅍㅍㅍㅍ 를 외치게 된 경로를 상세하게 설명해서

유저들을 설득부터 하셔야죠 분명 잘못된 상황이고 누구나 그글을 뜬금없이보면 당연하게 생각할겁니다

잘못이없는데 유저들이 그냥 다떠나겠습니까..

1차를 해결하고 2차를 풀어나가는거 아닙니까
    개는털이마나야해 2024.05.17 17:08
    흠....어차피 믿을놈은 믿을거고 안믿을놈은 안믿을거임 그게 팩트임
  • ?
    호박짱이지 2024.05.17 17:17
    사기치면 바로 벤시키고 말면그만아닌가ㅠ
  • ?
    제주도촌뇸 2024.05.17 17:26
    영자님 질문잇습니다 피터팬 옛날에는 뎅값 유지잘하고 좋앗는데 요즘

9~10시만되면 뎅값이 1억에 1ㅋ 정도합니다 거래량이 400~500이고용

낚시꾼이 그렇게 많은거 같지도않고 사냥해서 그렇게 뎅이랑 상자에서 3차가 잘나오는게아닌데

1억씩만 잡아도 400~500억 2~3억 씩잡으면 800~1000억인데..이게 가능한거죠??

정말 궁금해서 물엇봅니다

다른서버는 낚시를 400~700개씩 돌려서 9~10시에 400~500뎅페이지가 나오는데

어떻게 피터팬은 그 뎅페이지가 .... 전차부터 쉽게나오는지.. 의문이네여
  • ?
    아뵤옹 2024.05.17 17:35
    서버마다 사냥이나 낚시로 시간당 캐지는 뎅이 다르기 때문에 그런식으로 다른서버랑 비교하는건 좀 ;;
    일단 저는 피터팬에서 낚시로 시간당 5억씩은 캤는데 3시간이면 대충 15억이겠네요
    9시 로테부터 영구랑 템이 많이 풀려서 매물 많아지고 뎅값 떨어져요
  • ?
    아뵤옹 2024.05.17 17:53
    채창에서 떠드는 개소리 들어보니 지능이 보이네
    그딴식으로 다른섭이랑 비교하는 지능이니 10개이상이면 1~2억인데? 이러고 있지
    니말 안들으니 측근이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    측근이 댓글을 저렇게 쓰냐?
    ㅈㄴ 무식하네 진짜
  • ?
    아뵤옹 2024.05.17 17:26
    아무리 3자사기니 어쩌니 전후사정을 얘길해도
    영자가 3바칼 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 외친다는게 납득이 안가는게 현실입니다
    그런 사정이 있다고 영자가 전후사정 설명도 없이 뜬금없이 3바칼 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 을 친다?
    전혀 상식적이지 않으니 사람들이 납득을 못하죠
    헛웃음이 났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 먼저 쳤을거 같음
  • ?
    제주도촌뇸 2024.05.17 18:02
    제발 부탁인데 대가리가 멍청하면 조용해 ㅋㅋㅋ

달콤-오딘같은경우는 40~50분에 조각은 100개모으면 1개가 확정이라서 무기상자몇개나오고 대체적으로
    데이터가 나오는데 ㅋㅋ 피터팬 로얄 레이븐 라이칸은

미끼로 낚시하는거라서 1시간에 평균적으로 몇개인지 몰라서

무조건 몇개인지 모르는데 그리고 거기서 3차가 0개나오는지 10개 인지 아무도모르는데

그걸 24개 몇번 쳐돌렷다고 데이타 ㅋㅋ 같은 소리 쳐하는 너랑 무슨애기를 하겟니

멍청한새끼가 소신은 가지면 안된다고 하더만 ㅋㅋㅋ 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 해 ㅋㅋ
  • ?
    아뵤옹 2024.05.17 18:05
    서버마다 사냥이나 낚시로 시간당 캐지는 뎅이 다른데 그런식으로 다른서버랑 비교하는 빡대가리?
    평균 몰라? ㅋㅋㅋㅋ 지능이 박살났으니 모르고 그렇게 멍청하게 사는거 같은데?
    낚시부심은 ㅈㄴ부리던데 너 낚시왕 해라
    니가 낚시짱이야!
  • ?
    아뵤옹 2024.05.17 18:06
    서버마다 사냥이나 낚시로 시간당 캐지는 뎅이 다르기 때문에 그런식으로 다른서버랑 비교하는건 좀 ;;
    일단 저는 피터팬에서 낚시로 시간당 5억씩은 캤는데 3시간이면 대충 15억이겠네요
    9시 로테부터 영구랑 템이 많이 풀려서 매물 많아지고 뎅값 떨어져요

낚시왕님 이거 반박은 가능?
  • ?
    아뵤옹 2024.05.17 18:08
    아무리 3자사기니 어쩌니 전후사정을 얘길해도
    영자가 3바칼 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 외친다는게 납득이 안가는게 현실입니다
    그런 사정이 있다고 영자가 전후사정 설명도 없이 뜬금없이 3바칼 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 을 친다?
    전혀 상식적이지 않으니 사람들이 납득을 못하죠
    헛웃음이 났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 먼저 쳤을거 같음

이런글 쓰는데 나 측근임?
    빼액!! 내말에 동의안하면 넌 측근!! ㅋㅋㅋㅋ 정신나간새끼
  • ?
    아뵤옹 2024.05.17 18:12
    그리고 달콤 오딘 50분에 100개야 40~50 거리는 지능 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    산수 못함? 그러니 평균을 모르지
  • ?
    아뵤옹 2024.05.17 18:22
    무식하니 알려줄께

상자10개를 까서 3차가 몇개 나온다 이런게 운빨이고
    상자를 100개 1000개 많이 깔수록 정해진 확률에 수렴하는거야
    그런걸 생각조차 안하고 무식하게 돌리니깐 너처럼 개소리 하며 데이터? 조까! 이러고 사는거야
    서버별로 낚시로 시간당 캐지는 뎅수치가 있어
    레이븐이 3차가 잘 안나오고 운빨이니 그런거 없다고? 아이고 무식한새끼야
    몇개를 돌리면 어느정도 나온다는 데이터가 있고 돌리다보면 결국 거기에 맞게 떨어진다
    1시간 돌리고 안맞네! 거리는 멍청한 빡대가리니 너처럼 사는거지
  • ?
    엔터프라이즈 2024.05.17 17:53
    아 그리고 옆동네에 녹화영상있어서 봤어요
    상어가 3바단ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    외치고
    5초뒤 영자님이 3바단ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    적었던데

5초안에 신고받고 귓로그보고 전창으로 똑같이 쓰고 벤까지시키고 혹시 번개맨이신가요
  • ?
    아테나서버 2024.05.17 18:00
    넌 서울대생인정 ^^ 위 메모장 20초 넘는 시간인데 영상스샷만봐도 스턴 5초사이면 전창 이미 넘어가는데 1초만에 신고받고 2초만에 로그보고 3초만에 전창에 올릴수는 없긴하지 ..
  • ?
    삼식이 2024.05.17 18:01
    그냥 매니저창 채팅로그 스샷찍어서 올리라구요
  • ?
    미생 2024.05.17 18:29
    여전히 한심한 새끼
  • ?
    레이븐서버 2024.05.17 19:25
    저는 다른 걸 보고 있었는데;
    쑥-상어 귓말 위아래 채팅은 9초 이내 어떤 대화던 섞여있음.

쑥 상어 싱어 귓속말 로그에는 22초간 해당 대화만 있음

물론 섭초라 활발한 시간 기준에서
    물론 22초 이상 귓속말이 없을때도 있겠지만 보여지는 것만 보면

해당 채팅들 위아래는 최대 9초 이내 여러명 귓속말이 섞여있는데
    하필이면 쑥 상어 싱어 쪽은 22초동안 다른 유저의 귓속말 로그가 없음..
  • ?
    레이븐서버 2024.05.17 19:26
    저는 까는건 아니구요.

해명은 정확하게 상대방에게 와닿게 해야 한다고 보는거고

제가 무언가 걸리면 인정하고 사과하고 서버 내리던지 서버 더 하고싶으면 용서라도 구하던지

해명을 하고자 한다면 더 정확하고 명확하게 할 것 같네요..

아쉬움이 남습니다.

그리고 어떤 서버에서 어떤 사고가 터질때 그냥 영자로서가 아니라 사람으로서 웃고 떠들고 그냥 동조 할뿐이지

저격할 마음은 없습니다 ㅎㅎ
  • ?

이런매니저창 모르는영자라 그럼 .. 지보다 안되는영자들 ㅋㅋ이라 생각한거같은데 우리가 시발 더활발하네 ㅋ 20초동안 쉐도우복싱은 유저대화내역
    납땜시킨거아님 말도안되는거임 ㅋ 

• ?

;;;;;;;;

• ?
    남자는빠따 2024.05.17 19:44
    끼워넣기한게맞는거같은데 23초동안 다른사람 아무도귓말을 안햇다는게 말이안되는거같은데
  • ?
    갓황가 2024.05.17 21:39
    그렇지..열린지 몇일된것도 아니고 첫날 3바칼인데 23초동안 내용이 없다는건..좀
    한땀한땀 2024.05.17 22:31
    바로 내용을 적어드렸고 똑같이 3바칼 ㅍㅍㅍ내용을 채팅창에 적은게
    이게 어그로가 끌려 문제가 될 줄은 전혀 몰랐어요???

전창으로 지금 테스트중으로 한번 3바칼 ㅍㅍㅍ 이렇게 올리는것도 아니고 운영자 아이뒤로****** 이걸로 3바칼 팝니다 해버리면 예전 파크서버 9제지 팝니다랑 뭐가 틀림

당연히 그냥 소환해서 해결해야 될일을
  • ?
    사막로이스 2024.05.17 22:32
    장인정신 등장!!!!!!!
  • ?
    하기스 2024.05.18 12:15
    아무리 개 돼지라지만 장난치나 ㅋㅋ
  • ?
    볼록볼록 2024.05.18 12:57
    그냥글지워 서버더망해
  • ?
    가은 2024.05.18 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알겠습니다