피터팬 서버입니다 개인정보유출로 인해 가리고 본문 그대로올립니다

by 피터팬서버 posted May 17, 2024
?

ESC닫기

상어 캐릭터가 3바칼 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

쑥 캐릭터가 싱어로 사기 친다고 제보가 와서
확인했더니
상어 본인이 싱어랑 상어로 1인 2역을 하고 있어서
장비를 들고 있는 캐릭터가 그런 짓을 하니까 헛웃음이 나서
바로 내용을 적어드렸고 똑같이 3바칼 ㅍㅍㅍ내용을 채팅창에 적은게
이게 어그로가 끌려 문제가 될 줄은 전혀 몰랐어요
후발 내용도 올려드렸는데
이게 이런 식으로 물타기가 될 줄 참 웃기네요
오히려 저희 서버는 뎅을 더 사드리면 사드렸지
판매하는 등 아이템을 판매하는 등 한 적 없습니다
그러한 내용이 있으시면 언제든지 가져와주세요
타 서버 영자들 신났네요 저희 서버가 많이 부러우셨나
이때다 싶어서 물고 뜯고 하는 건 좋은데 정확한 상황 파악하고
떠들어주면 좋겠네요 
좀 저희처럼 조용조용 지냅시다
자 여기서 저희서버가 템을 팔았다
뎅을 팔았다 2억프로 돌려드립니다 꼭 제보해주세요 
정말 판매 한적은없습니다 꼭 좀 제보해주세요
말주변이 없어서 답답하네요 두서없이 글 적는점 이해바랍니다.

**본문내용이 바뀐건 단 하나도 없습니다**

--추가-- (개인정보유출로 인해 수정해서올립니다)
아이피:121.126.212.**
아데나 판매 계좌번호 
하나은행 72291048008***
예금주:THIPPANI**

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16