본문 바로가기
?
조회수 16 추천 수 0 댓글 0
?

?

✡️《2.0 NEW 탄탄서버 [반하자]  장기운영✡️

✡️✡️유저가 원할때까지 초기화X✡️✡️

✡️경험치1000배 드랍:10배 아데나10배✡️

✡️(고정 신청시 고정버프 치명타 +2% 추가)✡️

✡️2.0의 클래식과 편리한시스템 적용✡️

✡️파티시 경험치2배 획득가능✡️

✡️바포메트 시스템 적용✡️

✡️타임던전 시스템(기란감옥.버림받은땅.악마의영토.생명의땅✡️

✡️오만던전.악영던전.테베던전.역사서 획득가능1-8권까지 습득가능✡️

✡️만스텟 30(서버 추후변경예정)

✡️격 교환/자동 물약/칼렉 풀기/무한 물약/기본 구현✡️

✡️느껴보지못한 다양한 변신시스템 ✡️

✡️직장인을 위한 자동낚시 시스템✡️

✡️라인들의 치열한전투✡️

✡️끝없는 컨텐츠 기대하셔도 좋습니다✡️

✡️NEW 탄탄 오는길:https://wttsvsv.blogspot.com/✡️

✡️NWE 탄탄 오는길:https://wttsvsv.blogspot.com/✡️

번호 제목 글쓴이 날짜
1509 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.15
1508 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.16
1507 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.16
1506 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.18
1505 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.14
1504 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.18
1503 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.03.07
1502 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.03.07
1501 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.15
1500 ✴️ 2.0 반하자 [ 명품서버 ] ✴️ 무과금 / 소과금 추천 ✴️ 모아서버 2024.03.05
1499 ✴️ 2.0 반하자 [ 명품서버 ] ✴️ 무과금 / 소과금 추천 ✴️ 모아서버 2024.03.05
1498 ✨리마전 찰스서버 ✨ 06.14(금) 19시 OPEN!!! 리마전은 찰스✨ 크로스 2024.06.17
1497 ✨ㅡ 리마전 반왕서버 ✨ 6.15(토) 19시 OPEN!!! 리마전은 반왕ㅡ 왓더버억 2024.06.17
1496 ✨✨ 리마스터 노초기화✨ 드래곤 티셔츠 배치✨ 본섭동일✨✨ BALLY 2024.03.21
1495 ✨✨ 리마스터 노초기화✨ 드래곤 티셔츠 배치✨ 본섭동일✨✨ BALLY 2024.03.25
1494 ✨✨ 리마스터 노초기화✨ 드래곤 티셔츠 배치✨ 본섭동일✨✨ BALLY 2024.03.17
1493 ✨✨ 리마스터 노초기화✨ 드래곤 티셔츠 배치✨ 본섭동일✨✨ BALLY 2024.03.13
1492 ✨✨ 리마스터 노초기화✨ 드래곤 티셔츠 배치✨ 본섭동일✨✨ BALLY 2024.03.15
1491 ✨✨ 리마스터 노초기화✨ 드래곤 티셔츠 배치✨ 본섭동일✨✨ BALLY 2024.03.13
1490 ✨✨ 리마스터 노초기화✨ 드래곤 티셔츠 배치✨ 본섭동일✨✨ BALLY 2024.03.14
Board Pagination 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 171
/ 171
쓰기