본문 바로가기
?
조회수 2 추천 수 0 댓글 0
?

?

2.0 구버전 극하자 바바서버 초기화 없음

신규지원 빵빵함 6검 4셋 지원중!

https://www.bava11.com

2.0 극하자 서버 초기화 없음

자동사냥 24시간 무료, 수동사냥 드랍률,경험치,아덴 차이

만인첸 무기 9 방어구 7 악세인첸 x

극하자서버로 근성없으면 오지마세요 템, 드랍, 아덴 힘들어요.

디버프등 확률 마법 MR에 따른 벨런스 완벽

법사 자동 변신시 자동 홀리 적용

칼렉x 마법렉x 정말 근성있는분들만 오세요.

구 리니지를 떠올리며 그시절 느낌으로 개미처럼 일하며 투명하게 최선을 다해 운영 하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
1529 2.0 무한서버 오픈 했어요~ 신규 직장인 모집 반하자 무한서버 2024.04.18
1528 ❤️✅❤️✅❤️ 2.0지아 서버! 오픈!(자율거래~단체지원!)❤️✅❤️✅❤️ 재미난섭이없나 2024.04.18
1527 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후원 ⭐동접100명이상⭐ 산불조심 2024.04.18
1526 2.0 구버전 극하자 바바서버 초기화 없음 추씨다 2024.04.18
1525 2.0 구버전 극하자 바바서버 초기화 없음 추씨다 2024.04.18
1524 2.0 구버전 극하자 바바서버 초기화 없음 추씨다 2024.04.18
» 2.0 구버전 극하자 바바서버 초기화 없음 추씨다 2024.04.18
1522 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후원 ⭐동접100명이상⭐ 산불조심 2024.04.18
1521 ⭐리니지 별서버⭐ 노초기화 ⭐ 완벽한 리니지 클래식 ⭐ 전부 무료 ⭐ 순차적 업데이트⭐ 동접400⭐ file 테리아유젠 2024.04.18
1520 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.18
1519 ✴️ 리니지 3.1 버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.04.18
1518 ❤️ 2.0지아 서버! 오픈!(자율거래~단체지원!)❤️ 대왕이v 2024.04.18
1517 ❤️❤️❤️!!핫플서버 거울전쟁 현재 오픈!! 전투활성화중! 동접 40명돌파! 직장인 환영❤️❤️❤️ 그랑카인오너 2024.04.18
1516 ❤️❤️❤️!!핫플서버 거울전쟁 현재 오픈!! 전투활성화중! 동접 40명돌파! 직장인 환영❤️❤️❤️ 그랑카인오너 2024.04.18
1515 ⭐⭐⭐ 디아블로2 / 바다블로 직장인을 위한서버! ⭐⭐⭐ 김춘배 2024.04.18
1514 2.0 무한서버 오픈 신규 직장인 모집 무한서버 2024.04.18
1513 ☀️❤️⭐️주원 서버(2.0 최상급 반하자) 3월 15일(금) 오픈후 진행중⭐️❤️☀️ 퐁퐁퐁1 2024.04.18
1512 디아2 나우서버 file uayama 2024.04.18
1511 디아블로2 1등 서버!! 독도사랑 2024.04.18
1510 ★★★ 리니지2 코리아 서버(하이파이브) 시즌2★★★ file 에이형 2024.04.18
Board Pagination 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 171
/ 171
쓰기