게임서버

★2.0 형님서버★직장인을 위한 쉬운서버★

by 형님서버 posted Mar 04, 2024
?

ESC닫기

★2.0 형님서버★직장인을 위한 쉬운서버★

☆ 형님서버는 직장인들을 위해 제가 직접 만들었습니다

☆ 그 시절 리니지는 시간투자만 하면 충분히 즐길 수 있었어요

☆ 물론 후원 자체가 없는건 아니지만 서버 운영비를 위한 후원만

존재합니다 (과한 과금 필요하지않아요)

☆ 게임상 비 도덕적 행동말고는 어떠한것도 관여하지않습니다.

자율거래 서버입니다  (단, 운영자 책임X, 관여X)

☆ 일단 들어와보시고 하루만 게임해보시면 쉬우면서 그시절   

재미를 느끼실수 있습니다

☆ 게임 내 모든 문의는 텔레그램&귓말 문의 부탁드립니다.

☆ 디도스x 측근 & 비리 없는 투명한 운영하겠습니다

☆ 구버전 2.0 서버 중 최고의 안정성 보장합니다

☆기존 2.0 과 다른 트렌드한 컨텐츠로 지루하지 않는 서버로

만들겠습니다

https://ensenstjqj1.blogspot.com/

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31