본문 바로가기
?
조회수 2057 추천 수 1 댓글 26
?

?

아래 내용을 출첵시 받을 수 있는 포인트 입니다.

1월 기준인데 제가 1/6일부터 출첵하다보니 1/7일에 2천포를 받는지 안받는지 몰라서 이 날짜만 오류 있을 수 있음.

1일 출석 : 35*31=1,085

1주일 출석 : 2,000*4=8,000(1/7일, 1/14일, 1/21일, 1/28일)

1달 출석 : 3,000

합계 : 12,085포

돌골렘기준 실수령 11000포짜리 서버 하려면 12222포 있어야하니,

게시글 한두개 작성해주면 한달에 한개서버 공짜!

그리고 포인트 구하는 방법.

1. 출석 및 게시판 글 작성해서 포인트 얻기

2. 매일은 아니지만 그래도 거의 매일 오후 3시~4시 사이에 당일 오픈하는 영자들이 포인트이벤트 함. 1만포정도씩

3. 포인트 구매(사람들한테 사는 건데 실수령 1만포당 1.3~1.5정도로 이뤄지는 거 같은데 2콩 후원서버면 1.5넘어가면 그냥 하는거랑 비슷)

• ?
    자만추 2024.01.24 08:13
    오 할짓없나본데~
  • ?
    드림상뎅 2024.01.24 08:38
    물어보는거 알려줄라고 써도 이런애들은 뇌구조가 심히 궁금하네..
  • ?
    자만추 2024.01.24 11:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 고생했다
  • ?
    vdvdvdvd 2024.01.24 14:18
    자만추 정신병자임?ㅋㅋ
  • ?
    자만추 2024.01.24 14:30
    응 정신병자임
  • ?
    vdvdvdvd 2024.01.24 14:35
    매직에서 좀 더팼어야했는데................까비
  • ?
    자만추 2024.01.24 14:47
    ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼

더 패지 왜 그때 안패고 여기서 쎈척하노ㅋㅋ
  • ?
    vdvdvdvd 2024.01.24 15:17
    쎈척?ㅋㅋㅋㅋㅋ여기선 그럼 너가 더쎄?ㅋㅋ정신병자새끼 말하는거 완벽그자체네
  • ?
    vdvdvdvd 2024.01.24 15:19
    좋은 정보글 올려준거에 개좃빠는 댓글 쳐달아놓고 ㅋㅋㅋ정신병자 티냄서 머저리당당하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10층 형님형님거림서 빤스뎅팔이하던새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    자만추 2024.01.24 15:27
    내가더 쎄다는게아니라
    지난일로 쎈척하는게 웃기자나
    그때 안패고 왜 여기서 더팼어야지
    후회하냐고ㅋㅋ
    에휴
    지겹다 니같은놈들;;
  • ?
    vdvdvdvd 2024.01.24 15:39
    그래...................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    좋은정보엔 좋다고도 말하고 어? 시비걸지말고 둥글게 착하게 살어 임마
  • ?
    세트 2024.01.24 15:41
    너매직아뒤문데.?
  • ?
    자만추 2024.01.24 15:42
    정신병자세요?

주제파악 좀하고 훈계해주세요;;
  • ?
    vdvdvdvd 2024.01.24 15:46
    훈계 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자는 너아니냐 ㅋㅋ 계속 그렇게 시비나걸면서 삐뚫게 살어라 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅋ
  • ?
    세트 2024.01.24 15:46
    매직 아뒤머에요 쌘거같은데
  • ?
    김키득 2024.01.24 20:11
    아니 세트옹 알면 어쩌게 세트옹 약하잖아
  • ?
    세트 2024.01.25 02:21
    넌먼데 아뒤공개할수잇음?
  • ?
    팩트로조진다 2024.01.24 08:52
    좋넹
  • ?
    wwmpm 2024.01.24 09:03
    아주 깰끔하게 팩트위주로 썻네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하디77 2024.01.24 10:35
    굿
    돈히 2024.01.24 10:39
    정성추
  • ?
    KKKKKKKKKKKKKKKKKK 2024.01.24 10:43
    굳~
  • ?
    새벽이슬 2024.01.24 11:26
    정성이보이네 ㅎㅎ
  • ?
    잉어당 2024.01.24 11:30
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    세트 2024.01.24 14:39
    그냥사라
  • ?
    촐기 2024.01.24 18:30