초롱아 술먹고 기억안나서 내가 통화한적 없단건 미안한디;;

by 희망 posted Jan 11, 2024
?

ESC닫기

1.초롱이가 갑자기 투데이 채팅창에 나랑 통화한적 있다고함

2.내가 전혀 없다고함

3.초롱이가 있다고함 캡쳐올린다고함

4.내가 통화했으면 10만포준다고함

5.초롱이가 날 까면서 캡쳐올림

6.그래서 내가 주작이라고함 도저히 기억없다고

7.그래서 내가 이때까지 깊콘을 니한테 6~7개 줬는데 이렇게 조작치고 날 까냐고  통수치냐고함

8.그래서 초롱이가 나랑 사적인 카톡 캡쳐올림

9.그래서 내가 초롱이한테 깊콘준걸 캡쳐로 올릴려다 카톡을 다시보던중 몇달전에 보톡한게 있었음

10.그래서 내가 초롱이한테 미안하다고 투데이채팅창에 사과함

11.그래서 내가 초롱이한테 미안하다고 초롱아 통화한게맞네 그러니 10만포 줘야되냐라고하니 초롱이가 ㄴㄴ 미안하면 됬엉 라고함

12.그래서 내가 초롱이한테 카톡으로 밥먹었냐고함 밥안먹었다함 그래서 내가 깊콘 보내고 배달시켜먹으라고함

13.그러자 초롱이가 갑자기 담배피고온다고함 그러더니 이렇게 말함

14.더이상 할말없음 

냉무

나도 술쳐먹고 개지랄발광 오지랖 옆댄스춘건 미안함

근데 뭔 댓글써서 삭제하는방법 모른다고하고 갑자기 미안하면 없던걸로 한다느니 말바꾸고 휴 참

깊콘이때까지주고 했는데 참

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20