본문 바로가기
게임서버

2.7 최대인원 반하자 이브서버

?
조회수 1639 추천 수 0 댓글 0
?

?

@@ 리니지 2.7 순정버전 이브서버 @@@

리니지 2.7 순정버전 이브서버
특화템x 없습니다, 직장인들을 위한 자동낚시 시스템이 있으며
낚시를 통해 경험치와 아덴을 획득할수 있습니다.

이때당시 본섭을 기반으로 이루어지는서버이
악세 인첸 그리고 이상한변신 또한 없습니다.

이시절 그때 그 감성 그대로 구현을 하려고 많은 노력을 하였고
벨런스 또한 본섭과 동일하게 맞춰두었습니다.

구버전은 구버전 다워야 한다고 생각합니다.
긴장감이 잇는 전투 끊임없는 보스릴레이와

신규유저도 빠르게 적응할수잇는 꾸준한 업데이트
하루살이 서버아닙니다. 길게 보고 이때당시 그 기분을

저희서버로나마 조금 채워드리고자 합니다.
부족한 부분은 채워 나갈것이며

유저를위한 유저만을위한 유저에의한 이브서버가 되겠습니다.

서버 주소: 이브섭33.com 서버 주소

오셔서 한번 느껴보세요~!

번호 분류 제목 글쓴이
255 게임서버 ⭐️로즈⭐7주년 시즌52 그랜드 오픈! 로즈서버
254 게임서버 ⭐️로즈⭐7주년 시즌52 그랜드 오픈! 로즈서버
253 게임서버 ⭐️로즈⭐7주년 시즌52 그랜드 오픈! 로즈서버
252 게임서버 ⭐️로즈⭐7주년 시즌52 그랜드 오픈! 로즈서버
251 게임서버 ⭐️로즈⭐7주년 시즌52 그랜드 오픈! 로즈서버
250 게임서버 ⭐️로즈⭐7주년 시즌52 그랜드 오픈! 로즈서버
249 게임서버 ⭐️로즈⭐7주년 시즌52 그랜드 오픈! 로즈서버
248 게임서버 ⭐️로즈⭐7주년 시즌52 그랜드 오픈~! 로즈서버
247 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
246 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
245 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
244 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
243 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
242 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
241 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
240 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
239 게임서버 ⭐️로즈⭐늘 복작복작 쭉 오래하기 좋은 서버! 로즈서버
238 게임서버 ⭐️로즈⭐복작 복작 신규 지원! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
237 게임서버 ⭐️로즈⭐복작 복작 신규 지원! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
236 게임서버 ⭐️로즈⭐복작 복작 신규 지원! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
235 게임서버 ⭐️로즈⭐복작 복작 신규 지원! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
234 게임서버 ⭐️로즈⭐복작 복작 신규 지원! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
233 게임서버 ⭐️로즈⭐복작 복작 신규 지원! 지금 바로 접속하세요!! 로즈서버
232 게임서버 ⭐️로즈⭐복작 복작 신규 지원! 지금 바로 접속하세요!! 로즈서버
231 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
230 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
229 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
228 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
227 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
226 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
225 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
224 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
223 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요! 로즈서버
222 게임서버 ⭐️로즈⭐시즌49 그랜드 오픈! 지금 바로 접속하세요!! 로즈서버
221 게임서버 ⭕ 빈곤서버 3월22일 금요일 1차 오픈⭕오픈전까지 테섭운영⭕ 빈곤서버
220 게임서버 ⭕✅ 리마전 노초기화 호빵서버 ✅⭕ 호빵서버
219 게임서버 ⭕✅ 리마전 노초기화 호빵서버 ✅⭕ 호빵서버
218 게임서버 ⭕✅ 리마전 노초기화 호빵서버 ✅⭕ 호빵서버
217 게임서버 ⭕✅ 리마전 노초기화 호빵서버 ✅⭕ 호빵서버
216 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
215 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
214 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
213 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
212 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
211 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
210 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
209 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
208 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
207 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
206 게임서버 ⭕✴️ 장수 / 2.0 반하자 ⭐ 미소 서버 ⭐⭕ 2.0미소서버
Board Pagination 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
/ 47
쓰기