l2 gogo

by sldkaw posted Jan 02, 2023
?

ESC닫기

✅✅ 리니지2 하이파이브 ✅✅ 레아 서버 ✅✅ 혈맹 이전 환영!!✅✅

R.H.E.A 레아 서버 홍보

22. 11. 24 PM 19시 오픈 후 꾸준히 활성화 되고 있습니다.

2023년 새해 복 많이 받으세요.

레아서버가 1월 한달동안 혈맹 이전과 홍보에 풀셋트 이벤트를 진행합니다.

[레아 서버 정보]

1인 3계정 접속이 가능하고 3계정 이상 접속 시도시 모두 장시간 자동 차단됩니다.

풀버프 시간을 넉넉하게 12시간 지원해 드려서 사냥하기 편합니다.

신규 유저는 메인과 서브 76랩 달성시 아이템 지원이 자동으로 됩니다.

매일 접속하여 출석 체크를 하시면 다양한 보상 아이템이 지급됩니다.

게시판에 있는 업적 퀘스트를 하시면 보상 아이템이 지급됩니다.

캐릭터를 만들면 게시판에서 특성 포인트를 찍을 수 있고, 아이템을 이용해서 추가 포인트까지 올리게 가능한 컨텐츠가 있습니다.

1일 보스 던전 및 매일 다른 요일 던전들이 구현되어 있고, 상점에서 던전 재이용권을 구매해서 추가 이용이 가능합니다.

내 캐릭터의 모습을 다른 종족으로 외형을 변경할 수 도 있고

내가 가진 아이템을 다양한 아이템으로 외형 변경도 가능합니다.

레아 서버는 디도스 서버존에서 운영이 되어서 렉없는 쾌적한 환경에서 이용할 수 있습니다.

홈페이지 주소 : l2rhea.ddns.net

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10