본문 바로가기
?
조회수 6084 추천 수 0 댓글 7
?

?

안녕하십니까! 구버전 매니아 후후하 입니다!

말많은 네오서버 후기적어봅니다..개인적으로 좋아하는인형섭입니다...

배율..딱좋아보입니다..아덴시세 딱좋습니다!!..근데 왜 댕은..3~4일정도만 팔리고 안팔릴까요....

이유를 한번 적어봅니다 극히주관적임.

대부분 과금러들은..격수가 많습니다...요정과금러+법사과금러도 좀잇지만..격수과금러에 비하면..새발에 피조...

그만큼 격수 과금러가 많다는애기임...근데 네오서버는..요정이 유별나게 쌥니다...물론 뒤로갈수록 기사가 유리해지겟조...

근데 프리섭 특성상 섭초반이 댕거래두 활발하고 재미잇는데..요정 89헤비만마춰도...앵간한 애들은 한두세방트리에 거의 러트리니..

이게 밸런스가 안맞다는겁니다 제생각은...물론 요정도 쌔면 좋조...근데 격수들이 필드에서 즐길만한 사냥터가

구버전에는 거의없다는겁니다...탤사냥터<<가 격수들이 즐기기엔 좋은 사냥터인데...상뎅 사냥터는 전부..50이나 라던+마족신전[초반에영파잘팔림]

다 탤사냥터가 아니라는 겁니다...요정이 쌔면..이런사냥터들 요정 2~3명이면 다접수합니다...초반에 몸빵나오는케릭이..과연몇이나 될까요;;

거의 없조...이건 무슨 대책이 필요합니다...저도 필드도 가끔씩 하고 햇엇는데요..요정이 쌔면 서버 오래못갑니다....

요정은...무기만 9하나들어버리면..어딜가든 환영받고 재미오지게 봅니다...근데 기사는...그닥..재미를 못보조...붙어서때리면 좀쌔다 싶음 그냥 안싸

우면 그만이고...째면 그만인데..요정은 쌔면 그냥 째야합니다`ㅡ`;;

타섭발언하기 좀그런데...네오+메리<<이두섭이 밸런스는 매우 좋다고 생각합니다 이때껏해봤던 구버전중에...

이두섭은...요정이 약한게 아닙니다 장비를 좋게 마추고 컨도 좀되야 쌥니다

사냥터도 격수들이 즐길수 잇는 사냥터가 매우많고요 물론 요정도 즐길 사냥터도 많초

음..후기게시판인데..밸런스를 논하고잇네요`ㅡ`

개인적으로 좋아하는 네오섭이라..아쉬움이 많이 남아 글 적어봅니다..

담차는 꼭 요정 밸런스를 마춰서 오픈햇음 합니다!! 그러면 대박 흥할거 같습니다!!

서버 자체는 매우매우 좋아요 재밋고 !!

기사다엘은 초반시작 아무대서나45찍고 버땅가서 52후딱찍고 라던3층이나 본던3 4 5층 정도에서 어느정도 장비를 마춘다음!

본던7층+용던그담에 라던이나 욕망 마족 수배사냥터를 가는게 좋아보임

요정초반 시작 암대서나45찍고 버땅가서 52찍고 침동3층필수조 요정은 헤비땜에 아니면 엘모어밭 기억사냥+오우거 기억사냥 요정은 50에이반기능이되기때문에...노가다 매우좋음 초반에

마찬가지로 본던7층이나 용던그담 마족+욕망 라던 오만50층

법사 버땅서 52졸업후 수정동굴 입구 몰이사냥이나 자기가 알고있는꿀 몰이사냥터에서 몰이사냥 무조건 몰이입니다 법사는

수배비벌면 라던2층 몰이...[치열합니다] 오만층 몰이 라톰은 되도록빨리 배우는게 좋음!

인형은 생각잇는 분들이라면..필수조 첫날밤새실분들은 무조건 사는걸 추천드림 본전 뽑습니다 무조건

• ?
    후후하 2019.12.10 15:25
    대세는..과금러들을...잡아야 한단 겁니다...과금러들이 뿌리는 돈이..곧 영자님들...주머니에 들어간다 생각하심 됩니다... 유저들한테 들어간다고 배아파하면 안됨....그 과금러들한테 댕을 팔기위해 댕팔이들은. 인형을 첫날부터 사고싶어게되고 사냥을 계속하게 되고 처맞아도 처맞으면서도 사냥하게 되고 하는겁니다...그 묵묵한 과금러들대다수가..
    격수들이란사실...
  • ?
    하류살이 2019.12.10 16:07
    여긴 영자시키가문제임

인형만 쳐팔면되지 뎅까지 찍어쳐파닌간 뎅팔이들이안하지

요즘 뎅팔이들이 병신도 아니고
  • ?
    하류살이 2019.12.10 16:10
    과금러 뎅팔이들도 투자해놓고 회수도해야되는데

뎅시세가 똥값되닌깐 재미도없지

뎅시세똥값되는게 영자가 미친듯이 찍어파니 내려갈수밖에

이제는 믿고거르는네오 이런말이 나오는거지

얼마더벌어처먹을려다가 유저 다 빠져나가고난뒤에는 다시일어서기가쉽지않음
  • ?
    아다처럼 2019.12.10 16:58
    흥하긴 개뿔.. 변하는거 없음 망합니다요 찍뎅 겁나게 하는데 누가해요. 찍뎅은 패키지파는섭하고 다를바가없는섭인데
  • ?
    용의기사 2019.12.11 09:40
    인형쳐팔아서 5만씩 수익들어와, 영자가 댕찍어팔아서 돈들어와~ 인형이 오픈후 6~7시간만에 5만짜리가

2만미만에 파는게 말이되나? ㅋㅋㅋㅋ 때리치워라 네오 씹 영자야~ 이번차 인원 개흥했는데, 하루찍이고 ㅋㅋ

댕도 존나게 천만모으면뭐해 개똥값인데 ㅋㅋ
  • ?
    스르르르 2019.12.13 15:57
    네오 영자새끼 2틀 지 혼자 인형 뎅 찍어 쳐 팔려고 여는섭 아냐 ㅋㅋ
  • ?
    조오동 2019.12.19 21:55
    역시나 터졌군