본문 바로가기
?

?

멜랑 오대기상자 보상.gif

5시오대기 7시 오픈 새로 생긴 신섭 이번이 첫차 오픈 운영은 2주서버임

20분마다 오대기상자 지급

1인 2계정이라 부계정파서 자동낚시 켜놓고 본캐 접속해서 낚시하면 쏠쏠함 

오대기 끝나도 부계정은 자동낚시를 계속 충전하면서 캐는게 캐이득

메인 기란감옥 엘릭서코인 제작코인 악령이 변하는 파우스트만 노리는 사냥터 가장 쉬움

멜랑 오만10층.gif

오만1-9층 오만은 몹이 리퍼로 변하고 그 리퍼가 우그누스로 변신하는걸 잡으러 가는곳

본인 템과 레벨에 맞는 층을 찾아서 사냥하도록 순간이동지배반지 필수 그래야 텔가능

오만10층 오만다른층보다 드랍률 깃량 2배인곳 그만큼 난이도가 높음 최소 7-8셋은 되야 사냥가능

걍 객기로 갔다가 객사해서 오는곳

멜랑 로테 지옥.gif

타임 로테 여긴 필수 다른사냥터들보다 드랍률 깃량 3배인곳 무조건 필수

단 악영은 텔사냥 불가니 아라서 몸사리도록

멜랑 스파전.gif

스팟전

멜랑 스팟전 2.gif

스팟전 2

멜랑 공성전.gif

공성전

첫차 오픈서버지만 4개혈이 있고 1개혈은 걍 짜잘이고 메인 거대혈 10인이상혈이 3개가 

박터지게 필드중

오늘이 5일차라 2주서버인데 접해서영자에서 신규요청하면 일차에 맞게끔 지원을 해주니 관심있음 한번 와보삼

머 여튼 항상 말하지만 선택과 결정은 본인들 몫이라는거~~~~~  홧팅~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
2249 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 8 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1342
2247 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 updatefile 반은권 2024.07.02 1169
2245 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 423
2241 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 448
» 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 435
2237 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1232
2234 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1754
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113
/ 113
쓰기