본문 바로가기
?

?

캐릭생성시 9검 7셋 용인형 무한물약 무한화살 무한용기 무한유일변신 무한신화변신 지급

이번부터는 10검 7셋 

루시 오대기상자.gif

6시 오대기시작인데 늦게와도 전부 지급한다하니 늦은사람들은 

영자에게 늦엇다고 달라고 하고 시작하자 

이건 항상 동일한듯

루시  자동공방.gif

오대기동안 고정신청하면 오대기상자가 들어오고 1컴 2계정이 동시 가능 클라 2개 켜서 한개는 공방을돌리고

한개는 메인으로 사냥하면 됨

여긴 낚시가 아닌 공방이라는 특이한 시스템 .자동공방 하면 자동낚시처럼 가능

귀찬으면 안해도 되는데 걍 해두면 좋은듯

루시 로테 테칼사원.gif

로테 테칼 사원

창고에서 오른쪽화살표가면 그시간대에 열리는 사냥터가 포털이 생김 타섭들처럼 여러군데가 아닌 저거 하나로

다 들어감

하루 1시간인 기란감옥은 그옆에 사냥터포털이 항상 있음 매일 매시 사냥터가 로테로 열림

루시 로테 지배의탑.gif

사냥터 드랍은 포탈입구를 찍으면 드랍템목록이 나옴

각로테사냥터마다 전설템이 드랍 극악이긴 함 

근데 이번부터 드랍률이 향상되서 첨으로 템을 먹어봄

루시 특수로테 검은사원.gif

이번에 새로운 던전인 혼돈의 상아탑 발록의영토가 새로 생김

이번차에 새롭게 검은신전등으로 사냥터가 변함

제작이 참많은데 업글 시스템 기본데이에 촉매제해서 장인을 만들고 모 그런식 

이렇게 복잡했엇는데 공방석만 있음되서 간편하게 변했음

F1으로 상점 자사 서버정보 등등 모든걸 다 가능 돌아댕길필요가 없음

칼렉이 전혀 없어서 자칼풀고 쌈하면 칼렉풀기를 쓸필요가 없어서 단축창이 하나 여유있음

장비는 걍 노가다임 죽어라 댕캐서 상점서 사서 업글하면 됨 

항상 말하지만 선택과 결정은 본인의 몫이라는거~~~~~ 홧팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
2249 구버전 ⛄ 리니지 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 8 newfile 휴우가히나타 2024.07.02 1342
2247 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 14 updatefile 반은권 2024.07.02 1169
2245 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 423
2241 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 448
2239 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 435
2237 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.28 1232
2234 구버전 ⛄ 리니지 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.26 1754
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113
/ 113
쓰기