본문 바로가기
조회수 1979 추천 수 0 댓글 24
?

?

안녕하십니까 반은권입니다.

2주만에 레이븐 찾아왔어용 오늘은 어떤모습으로 레이븐이 바뀌었나 궁금하기도 하고

재밌으면 좋겠다라는 마음으로 두근거리며 접속했습니다.

3콩에 3코인 , 투데이 실수령 15000으로 3코인,

4콩or 실2만에 4코인 받을수 있습니다.

기본패키지가 3코인 이며, 부가서비스로는 무한순줌,막대가 1코인 입니다.

그리고 레이븐서버는 패키지에 지급되는 풀버프에 이속버프도 있고,

고말도 2천개나 주기때문에 사실상 옮길게 없다고 보시면 됩니다!

후원상자.jpg 부가아이템.jpg 오대기물품.jpg 옮길물품.jpg

업데이트 내용과, 위 사진을보면 미끼가 600개로 줄었네요 ㅠㅠ

업데이트 내용입니다.

저저번차에 작은확률로 아이템증발이 생기고, 오늘 업데이트로 사망시

드랍확률이 증가했습니다.. 오늘 보스레이드 하다가 반투증발 반부드랍...

사냥하다가 드슬 드랍했네요.. 거의 빤스만 입고있습니다..

오픈을 하고 기감을 찾아왔습니다.

검타가 어찌쌘지.... 10분만에 운이없어서 3번이나 죽었습니다

원턴 따라이

사냥터 이동 주문서가 있어서 편리하네요

기사 기술서 100만아덴 , 수배 200만아덴 , 사냥터이동 300만아덴 모아서

신념4층 올라왔습니다. 감시하는 운영자님 ㄷㄷ

뚝배기 턴!

테베 사냥터왔습니다. 여기서만 한 20번죽은듯.

1900피가 트리플 1방에 넘어가니... 그런사람이 서너명 되니까 사냥이 히미드네..

보탐왔습니다. 최소 4~5파전이라 저희는 재밌게 놀았어용

마지막은 역시 낚시엔딩

총평.

안그래도 검타가 강했는데, 더 강해진듯 싶다.

전서버 고기방패 1티어라서 몸으로 느꼈는데 너무아품.

후기끗

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
2191 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 20 온새미로서버 2024.06.07 1772
2189 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.06 1416
» 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.06.04 1979
2182 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 14 file 반은권 2024.06.02 2104
2179 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 20 file 반은권 2024.06.01 1815
2175 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 9 file 반은권 2024.05.31 1559
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113
/ 113
쓰기