본문 바로가기
?

?

3.1버전 레드서버 후기를 몇자 적어 봅니다.

사냥터는 신념 마족 이계 예배당 과 로테 ( 켄던 테베 알비노 ) 있음 로테는 3시간에 하나씩 열리고

느낌적인 느낌으로 다가 로테중에서 켄던은 장인주문서가 잘나오고 테베는 각도반이 잘나오고

알비노는 두개가 합쳐진 느낌이니 참고!!!!

보스는 메인탐을 제외하고 새벽부터 낮시간대는 2~3시간마다 1마리 등장하며 채팅창에 멘트출력됨

중요한 겜블은 환수율이 30%정도 나온다 

중요매입템가격 ( 4대.생마.야히방어구 ) 5천 , ( 각도반 ) 3억 

클래스별 상황  기사 군주 : 빠따가 아주좋아서 서로 엎치락 뒷치락 둘다 좋다고 할수있지만 카배가 좀 

잘안터지는 편이라 칼질이 빠른 군주를 선호하는 사람이 많음

법사 요정 : 법사는 마법력이 쌤 디버프 마법은 쓸게없고 공격마법만이 유일

디스가 많이아픔 풀템다차도 많이아픔 다만 카매가 저렴하여 막쓰는 사람많음

요정 역시 초반에 좋음 어딜가나 그리고 똑같이 후반에 격수한테 밀림

그래도 셋팅한다치면 요정해서 다쓸어버릴수있음 

야히방어구 +9강햇을때 옵션표 5부터 계산해서 보셈 대략 7부터 +1씩 옵션이 올라가는 듯함

이건 2차악세인 야히악세와 기타 제작템 옵션표 뭘먼저하고 해야할지 보고 게임하면 편함

서버는 반놀자 서버이고 가이X팩과 비슷하게 템을 오지게 잘떨구고 인챈도 잘안되다\

그런데 그만큼 사냥터에서 드랍율이나 몹개체수가 높아서 사냥만족감과 득템만족을 느낄수있는

몇안되는 서버다 시간을 투자하면 그만큼 같이 재밋게 놀수있으니 같이 재미지게 놀면 좋겟다

영자형도 서버 후반까지 서버 같이 지켜주며 유저 피드백도 지속적으로 확인해주고

마지막엔 마을에서 발라카스도 한마리 소환시켜주며 재미지게 놀았음 

점점더 발전되는 레드서버 바라보며 오랜만에 후기몇자 적어보며 요즘 몇안되는 마음에 드는서버라

알리고 싶었다 ~~ 일요일에 만납시다~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
2211 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 11 file 한땀한땀 2024.07.01 1359
2210 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.06 1416
2208 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1429
2207 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️베테랑서버⚡️」후기✡️⚔️ #제작할게 많음 #홈피참조 13 file 한땀한땀 2024.06.25 1432
2203 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1503
2198 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 5 file 반은권 2024.05.24 1544
2196 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 9 file 반은권 2024.05.31 1557
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113
/ 113
쓰기