본문 바로가기
?

?

30분마다 오대기상자 천만 랭변1 오림상자 5 전강1 경물1 들어있음

텔레그램으로 고정신청을 하면 이벤트상자를 주는데 4대 용인형과 무한버프물약줌

다방가호 3개 줌 

자동물약은 이모티콘이 따로 없고 .자동물약으로 설정해야함

.자동물약 99 10 한번 눌러노면 서버초기화될때까지 계속 유지

첫접속해서 한번만하면됨 어차피 인벤에 무한물약있어서 저거대로 한번만치면됨

기감 오만5층이 메인사냥터 여기서도 분신몹으로 변신하는데 조각과 보스코인을줌
젤좋은건 프리미엄상자 겟~~

룬은 2개씩 개당 조각 20개 룬4가지로 합성해서 다방룬 제작 남는 1가지씩룬은 인벤에 있으면
자동버프적용 즉 1개씩은 인벤소지 1개씩으로 다방룬제작 그래서 2개씩필요

룬조각은 각로테던전마다 20개씩 모으면됨 조각은 거래되는데 룬은 거래안됨
그러니 조각으로 밀어줘야함

다방 프리미엄룬.gif

그리고 새로생긴 프리미엄룬이란게 있는데 뽑기상점에서 랜덤상자에서 나오는데

1부터 5까지 인첸은 불가능하고 5를 뽑을때까지 계속 사서 까야함

다방 제작마을.gif

무조건 마물조각으로 오만서 영생빛캐서 개당 3억으로 제작마을가서 마물셋을 마춰야함

2차업댓전까진 오만5층서 재료들이 나옴

2일차에 4대법서가 풀리는데 그전엔 보스한테 먹을수있고 보스코인으로 소생사서 풀거나

후코5개로 구매 가능

직장인들을 위한 매일 저녁 6시부터 12시까지 핫타임이라고 드랍 아덴 경치 다 상승

제작 최종템이 할파스갑옷인데 7용갑에 숨결2개 5억이 필요한데 100%성공이 아니고

확률이라 실패하면 숨결과 아덴만 날라감 근데 숨결을 구하는게 힘듬 ㅋㅋ

오만5층 프리미엄상자 실프티 보스코인 고매다물가죽 영생의빛 천코인으로 부적사야 갈수있음

각사냥터마다 몹들이 특수몹으로 변신함 프상 보스코인 축오림장신구줌서 레어악세상자

다방 로테 악영.gif

악영 레어악세상자 실프티 축오림장신구줌서 희귀영웅전설무기상자 악영룬조각

다방 로테 지옥.gif

지옥 엘릭서상자 미티어 희귀전설상자 고대주술서 지옥룬조각 쿠거가더
여기서만 엘릭서와 쿠가더가 나오기때문에 반드시 필수 로테사냥터

다방 로테 마족.gif

마족신전 희귀전설상자 80변신줌서 랭변 봉인마안

다방 공성.gif

공성

다방 무한대전.gif

무한대전

기사힘베이스 요정덱스베이스 생성 65찍고 스초로 콘23-25 재조정해야함

2-3개 혈이 필드중이고 6-12시까지 핫타임있어서 이시간대사냥시간이 좀 되면 아덴수급도 괜찬은듯

머 여튼 항상 말하지만 선택과 결정은 본인 몫이라는거 ~~~ 홧팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
2211 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 11 file 한땀한땀 2024.07.01 1359
2210 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.06 1416
2208 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1428
2207 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️베테랑서버⚡️」후기✡️⚔️ #제작할게 많음 #홈피참조 13 file 한땀한땀 2024.06.25 1432
2203 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1497
2198 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 5 file 반은권 2024.05.24 1544
2196 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 9 file 반은권 2024.05.31 1554
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113
/ 113
쓰기