본문 바로가기
?

?

6시 오대기 8시 오픈

이벤트로 스타트팩 무한물약 지급

스타트팩은 12검 6셋 2악세 용인형임

이번차에 이벤트패키지라는걸 주는데

군주기준 지령5단 12고대신창 5최종방어구셋 2최종악세 2귀걸이 2문장을 줌

캐논 자동요리.gif

이번차부터 낚시 대신 요리터라고 같은거긴 한데 창고 밑 6시쪽에 있음 부캐 하나 만들어서 자동요리 끼고

본캐로 사냥 렙업하면됨

캐논 기란감옥.gif

일반 고라스 1차무기상자 신성악세상자 고대생명셋상자 제작비법서 화령무기줌서

일반 오만 10층 9무기강화권 6방어구강화권

일반 기란감옥 1일 2시간 가능 봉인보스셋상자 봉인4대법서상자 봉인열쇠 하프엘릭서

경치100%물약 가더

캐논 테베.gif

로테 테베 봉인 용마갑주상자 테베반지 벨트

로테 악영 봉인용가더상자 속성귀걸이

로테 예배당 봉인용귀걸이상자 신성티

캐논 무법자 지하수로.gif

로테 지하수로 무법자표기되는 익명던전 개나소나 다 침 문장 봉인용상자 

특수사냥터 해적소굴 하루 30분 모든템획득가능한 낡은상자 드랍

4일차 공존의숲 기감템 빛 어둠결정 결정은 장비에 추가옵션부여 가능

캐논 자동스턴.gif

수동스턴과 자동스턴 2가지가 있음 자동으로 스턴이 되기도하고 필드할땐 일반스턴으로 수동으로 넣을수도 있음

3개혈정도 활동하는거 같고 나만 그런가 겁나 팅기는데 팅기고 나면 

인벤 스킬창 다 새로 설정해야함 ㅡㅡ 

안팅기려면 다른 리니지는 다 삭제하고 다시 설치해야함

머 적당히 해볼만한 거 같기도 하고 노멀한거 같기도하고

선택은 항상 본인들의 몫이라는거 ~~~~~ 홧팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
2190 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 27 updatefile 한땀한땀 2024.07.03 1590
2189 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.06.22 1618
2187 구버전 ------------------- 프라임서버 첫 후기 ------------------- 22 updatefile 반은권 2024.07.02 1625
2179 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 19 updatefile 반은권 2024.06.14 1688
2178 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 8 file 반은권 2024.05.22 1696
2177 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️초단순 초간단 초 전투 2.0 배 트 남 서 버 후 기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.05.11 1698
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113
/ 113
쓰기