본문 바로가기
구버전

#구버전 Merry sv 후기#

?
조회수 2334 추천 수 0 댓글 10
?

?

msn025.gif1~3차까지 해본것에 대한 후기 작성하겠습니다

후원은 2콩이며 누구나 처음시작해도 홈피내용만 보면 이해하기 쉽고 운영자의 성실한 답변과 모든면에서

잘 만들어진것같습니다

저는 직장인으로써 스트레스도 풀겸 게임을 시작했지만 다른 구버전도 여러방면 해보았지만 메리서버만의 

메리트가 상당한것같습니다

모든 템은 축작이며 콘23 올힘에 나머지 위즈로 밀면되며

상자깡 시스템이있어서 누구나 손쉽게 아데나 게시판을 이용하시거나 사냥을통해 레어템을 얻을수있으며

장비 매입시스템도있어서 다음차에 보코로 받아보실수있습니다

사냥터는 로테이션 과 기감시간제. 오만 정상과 10층으로 나뉘어있으며 오만 10층같은경우는 순간이동주문서만 있으면 

텔이 가능하며 오만정상같은경우엔 환상의 부적이 있어야만 텔이 가능하고 오만지배부적 1~10층까지 부적을 모아 환부는 만들수없으며

환부는 보스나 사냥터에서나오는 영혼의 구슬을 모아 더블클릭하면 전 보스가 드랍되는데 거기에서 사신리퍼가 나오면 지하아지트로 가서

소환하여 잡으시면되고 보스를 잡다모면 타버린영혼의구슬을 주는데 그걸 150개정도 모아서 직접 마을에있는 엔피씨한테 가서 구입할수도있습니다

로테이션에서 나오는 템들은 영혼의구슬. 도벨반지. 장인갑옷무기주문서.4대용숨결. 각종젤데이.마안상자.변신지배반지.변신조종반지.부적상자외잡템

등이 드랍되며 오만10층에서는 몹이 변신하면 영혼의 구슬과 부적상자외 방어류등이나오고 오만정상에서는 마찬가지로 오만10층과 비슷하며

대신 그림리퍼가 두번변신할때가 있는데 거기서 환상의 부적이 나올가능성도있습니다.

보스탐에서는 환부.레어템등이 나오며 누구나 장비를 노력만하시면 충분히 잼있게 즐길수있는 서버라고 저는생각합니다

자세한 내용은 메리서버가 열리는 홈피에서 확인하시면되고 단 공성전은 없으며 필드에서 박터지게 싸움하시면되고

현재 구도는 3파전정도되는것같습니다 서버 운영기간은 1주일이며 수요일17시에열려서 19시오픈입니다

부담없이 템도 맞추며 사냥도하고 싸움도 하실분은 메리서버정도 하면 잼있을것같네요

비록 후기작성이 허접해보이지만 제가 말한 대로 첨 하시는분들은 홈피 보시면 손쉽게 할수있을거라 생각합니다

린저씨들이여~~~모여라!!!!!!!!msn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gifmsn017.gif

• ?
    하디77 2024.02.20 16:30
    후기 잘 봤습니다.
  • ?
    산군 2024.02.20 19:15
    여기 쵝오죠
  • ?
    리빙 2024.02.21 07:11
    여기 양말 낚시로 벨붕온서버 아니던가여 ? 아직도 낚시로 템낚죠? 저도 요즘 베테랑 하는데 베테랑도 낚시 땜에 노잼 되어가는중
  • ?
    언제나투데이 2024.02.21 16:03
    낚씨로 템 안낚입니다. 겸치낚시입니다
  • ?
    mupp 2024.02.22 00:34
    여기 좋다 뎅팔이좋고
  • ?
    부탄까스 2024.02.22 15:34
    메리도 다시 흥했으면 좋겠음. 후기 잘봤어요~~
  • ?
    mupp 2024.02.22 16:46
    메리서버 마산입니다
  • ?
    잼미니 2024.02.25 18:03
    후기잘봤어용~
  • ?
    오늘어디로가냐 2024.02.29 19:49
    좋은 후기글 감사합니다
  • ?
    위핏 2024.06.15 18:29
    잘봤습니다