본문 바로가기
?
조회수 7222 추천 수 0 댓글 7
?

?

2.7버전만 거의하고다니는 사람입니다!!2.7버전중에서두 케릭밸런스가 좋다고생각되는서버중하나임..포니.네오.로아등등이잇조...그중에서 두번째정도?로 좋은섭입니다...기사는 스턴짱짱하고 돌고요 다엘빠따 몸빵 좋쿠요..법사..의외로 컨되면 일대일거의지존일정도?요정도 장비빵빵하면 트리로 근처도 오기전에 녹입니다...

개인적으론 전투하실꺼면 기사를 개강추합니다!!왜냐구요 기사는 스턴스턴스턴...스턴이조...스턴이 빵빵하게돕니다..ㅋ 대신에 

동장비동랩기준 다엘기사 일대일하면 다엘이 압승입니다..기사가 스턴한번넣고도 다엘이반피정도 남기고 이깁니다..물론 세팅차이도 잇겟지만.

보통 그렇습니다...요정은..굳이 많이 하는 유저가없긴하데요..때쟁써는..요정..완전 왕대접받을정도로 서로 모셔갈라고하는케릭중하나임..법사도 마찬사지 서로모셔갈라고 안달난케릭임..

갠적으로 반하자2.7가서 100장정도 댕사서...일두일도 못놀바에야..

여기 메리섭와서 10~20장만써서 일주일정도 더 개잼게놉니다...이건 팩트 사실..

그리고 매우매우 클린한 서버입니다..영자가 절대 댕안찍어팝니다..돈못벌어도 절대 댕안찍어파는영자임...

후원목록은...반지랑 용티가잇는데요...반지는..로아..랑비슷하지만..옵션이 어마무시해서..반지는 필히 사야함..

용티셔츠옵션도 좋긴한데요..보탐해서나온 코인으로 충분히 하루만보탐하시면 다마춥니다..과금러는 용티후원까지하시는게 맞겟조?

한입만<<이란 시스탬이 잇어서 보스잡을때 한대만치게해주세요 라고 하면 치게해주는 착한혈분들도 잇습니다 ㅎㅎ 

[중요한과금러들의 후원요령알려드립니다]

용티셔츠 옵션이 어마무시합니다...요건 5 7 9 요렇게 옵션이 틀려집니다..첫날에 용티 5 7정도차면 매우쌔겟조?

또인형이 잇습니다 인형은 기감1층서 사냥하면 폐인유저라면 하루면 인형좋은거 찰수잇긴한데요 과금러들이 그렇게 사냥은 안하겟조?

영자후원목록에 고급인형상자도 팝니다...과금러시면 딱 첫날에 

반지+인형+용티 까지만하시고 무조건1억댕은 매물올라오는거바로사서 2차무기 7 8검만들어서 노시면 매우즐겁게 게임하십니다 ㅎㅎ 

문론 민케들도 충분히 따라가는 서버입니다 1억당 거의1만?정도니깐 쌈도 부담없구요 죽는것두 부담없습니다[물론 풀라로 전투햇을시만 카오는떨굽니다]

민케들[하뎅들]도 전투 참여잘되고 전투가 매우매우 재미잇습니다..말햇듯이 아덴두 싸구요 1억당 거의1만정도니 섭첫날이야..머..쪼매더비싸겟지만요 ㅋ

갠적으로 지금열리는2.7서버중에서는 로아랑 메리서버 이두서버가 가장 밸런스도 좋고 전투도 잼나는 서버라고 생각합니다 .!!

• ?
    후후하 2019.11.20 23:37
    그리고 풀카오댐지가 어마무시하게 쌥니다 메리섭이...빠따확실하게 놀구 싶으시면 풀카도 개강추!!대신 탬은 떨굼..
    하지만 떨궈도 댕이얼마다?1억당1장정도다? 금방 멘탈 복구하고 전투됩니다!!쫄리시면 라풀물약드심됩니다 카오물약 라풀물약을 팜...무난하게 놀구 싶으면 10검 엄청난과금러라면 11검정돈 들어야 지존먹음!!
    아무튼..이번차는..엄청나게 인원이 몰릴거라 예상해봄...댕팔이들도..반지는 필히 사야할삘임...그래야
    조금이라도 더팔겟쥬?이번차는 반지꼭사셔 파셔요들 ㅋㅋ
  • ?
    팩트폭격기 2019.11.21 10:18
    결론=와서 반지 사라
  • ?
    후후하 2019.11.21 22:34
    반지 안사도 250만짤이 지배반지랑같은 기능하는 주문서를 팝니다..반지까지 사기는싫은데 필드도 하구싶다는분들은 변신주문서사서쓰심됩니다요! 갠적으로는..그줌서사서 쓸바에야 후원하고 빠르게 댕을 팔아먹겟음`ㅡ`;;
  • ?
    손가락 2019.11.22 12:53
    1억에 1만정도면 싸죠 이래놓고 반지사서 뎅팔으라는건 앞뒤안맞다이?
  • ?
    랄훈 2019.11.22 15:26
    그래서 메리서버 주소가??
  • ?
    엘제엘제 2019.11.22 15:50
    그만큼 뎅이 잘벌려서 그런거 아닐까유
  • ?
    국밥이 2019.12.04 17:24
    메리섭은 괜찬습니다. 참고로 전 전차에는 100장정도 이번차는 50장정도 썼는데 12월중순쯤되려나 초기화가 이때는 20만원만 써도 섭지존 할수 있을꺼 같아요. 하는 방법만 알면 충분히 ㅎㅎ 놀수 있어요 우선 뎅 안찍어내서 좋구요.
    다엘로 참 재밋게 놀았습니다.