본문 바로가기
구버전

2.7네오서버 후기

?
조회수 5648 추천 수 1 댓글 6
?

?

전일 20시 오픈했다.

인형 50000원 데스인형만 판매한다고 나와 있네.

오픈대기때 바로 구입했다.

유저들이 여기는 채팅 영자가 관여 안한다고 하더라

그래서 일반채팅으로 막 놀았지 근데 갑자기 벤을 당하네 ? 

그래서 다른계정 파서 물어봤지 나왜 벤이냐 음란채팅을 했다네 

문제는 한번의 경고도 없이 그냥 묻벤 해버리네 

근데 인형샀다고 복구해달라니깐 바로 계정 복구해 주더라 ㅋㅋ 고맙더라

게임을 시작했어 경험치가 타섭에 비해 잘올르더라 52찍으니깐 날빠 먹은걸로 100만? 정도 벌더라

뎅게시판에 100만에 만원 거래를 하길래 100만을 바로 팔고 사냥을 시작했지 

본던7층가서 열심히 캤어 시간당 200? 캐더라 

1시정도에 동생한테 8대검 구입해서 8대검으로 한번 때려봣어 유저들을 근데 뮨없는 법사가 연턴맞고 만피라고

웃으며 베르하더라 ? 이거 검타 잘못됫다 싶었지 근데 내가 8헤비든 요정한테 풀트리 맞는데 만피인거야 (나 4셋 45방)

그래서 아 여기섭 검타 활타가 구더기구나 싶었어 킬멘트가 어제오늘해서 100개? 도 안뜨더라 진짜 구리다 검타

그리고 서버가 2차라 그런지 수정이 잘 안되있어 몹이 렉처럼 없는데 피가달고 군주상점 티셔츠 15만원 다른 사점 티셔츠 11만원

이런 자잘한거 수정 하나도 안되있더라 

오픈일 12시 뎅 5천 -> 오늘 낮 12시 4천 -> 지금 2천 (백만기준) 그럼 내일은 천원대 되는거네

오픈한지 3일만에 뎅 시세 급하락 영자가 신경안써주더라 이런건 좀 잡아주면 될텐데

그리고 수배시스템 수배 300만 죽이면 150만득

수배 사냥터가 오만 라던 잊섬 지저호수 뭐 등등 이겟지

근데 다가봤지만 본던 용던이 짱이더라 (이말은 무양 용심 빼면 시간당 200~300이 맥스 고로 내일되면 알겟지? )

구지 수배를 할 필요가 없어 웃긴건 그냥 용던 본던에서만 사냥하면되 다필요없고

내가 어제 5만원주고산 인형 지금 만원한다 하루만에 가치가 5만 -> 1만 떡락함

인형 안사고 그냥 유저들한테 사는게 정신건강에 좋겠더라

그리고 유저 자율거래 ? 자율거래면 템도 사고팔수 있는거 아니야?? 내가 잘못 생각하는건가

템거래 하면 벤이라네? 이말은 자기가 찍어판 뎅사서 템사라 이말 아닌가?? 그냥 궁금해서 말하는거야

뎅게시판이 아이디가 안떠 사실상 누가 팔던 상관 없는거지 뎅게시판이 백만단위로 되어있어서 활발해 보이지만

사실상 영자형 먹고살려고 하는거 같은 느낌이 강하네

그리고 오늘 아침에 용심 암장 레어템 다풀렸네? 아니 게일이 어떻게 새벽에 풀려있지 ?? 난 이해가 안되서 그래

검타 활타가 구려서 영자형이 선물로 판매하는건가?? 2.7에서 게일이면 요정 사요나라 마법아닌가? 뭐 어바는 그냥 수두룩하고

ㅋㅋㅋ 그냥 이해가 안된다 노답이야 서버가

수정도 좀 하고 영자님 정신 바짝차려서 운영 해야 할거 같던데?

거의 광해군이야 뭐만하면 벤이래 

이래도 벤 저래도 벤 관여안하다고 한거 아닌가 ??

접어서 마을에서 퀴즈합니다 벤 

뭐 그냥 다벤이야 조심해 여기서 겜할거면

아무튼 난 하루만에 찍하고 간다 네오하는형들 힘내 내일되면 천만에 만원되있을거야 오늘 낮에 천당 사만씩주고 산 형들은 좀 가슴 아프것네 ㅋㅋ 

• ?
    ★★★★★형이야 2019.10.04 00:45
    잘읽었다. 나름 잘썼는데 .. 뎅파리 후기같아서 아쉬움.
  • ?
    프리썹재미쏘 2019.10.04 00:58
    뎅파리는 아니고 본전 회수 ? 즉 오만원만 회수하고 놀려고 한거였지

근데 내가 템을 맞춰도 말이야... 검타가 개구더기라 애들이 안자빠져서 구지 템을 맞춰야 싶더라

그래도 어제 8대검 25000원 500만사서 바로 사고 새벽에 8대검 8오단 5셋으로 노는데

검타가 너무 잘못됬어 안자빠져 진짜로 1:1로는 거의 뭐 만피라 보면되고 8대검이 아무리 구대기 검이라도 말이야..

대검 무양 태양 끝인데 사실상 그럼 8대검으로도 하루이틀은 재미봐야지 같이 죽고 죽여야 하는데 치는 새기고 맞는 새끼고

만핀데 무슨 재미로 현질을 더해서 겜을해 내말이 틀렸나 ..??
  • ?
    쯔위 2019.10.04 12:38
    ㅋㅋㅋ 당연히 마을에서 접는다고 퀴즈한다는자체가 물타기 분위기 흐리는건데 벤이지 꼬숩ㅋㅋ당
  • ?
    하하하 2019.10.20 02:30
    zz
  • ?
    하하하 2019.10.20 02:30
    z
  • ?
    치킨맨 2020.03.15 17:00
    뎅팔이의꽃