본문 바로가기
?
조회수 6577 추천 수 0 댓글 2
?

?

안녕하세요 유튜브 봉순입니다

190824 구버전 2.7 네오서버 테스트 open

"스크린샷 첨부 " 수정 재업 

구버전 탑인 제x 서버가 은퇴선언을 한 후 2.7 서버가 많이 나올거라

생각한쯤 여지없이 네오서버가 등장 ! 

방송하면서 몇번 언급을 했지만 " 구버전 2.7 만큼은 한번쯤 추천드린다"

나도 신버전만 하던 유저였고 구버전 쳐다도 보질 않았다,

왜냐 접하기 어려울뿐더러 재미없어보였기에,

하지만 신버전 하는분이라면 어렵지않다 뭐든 처음이 어렵지 , 

결론 정~말 할거없고 따분할때 도전해보라 ! 

자! 가보자잇 " 테스트서버 기준 후기 " 

홈페이지는 no1 구버전 2.7  제x 서버와 많이 흡사해보였다,

접속 ~ 

"사실상 방송을 하면서 느낀건데 구버전만 하는 유저도 참 많은것같다"

아무튼 테스트 인데도 350명 , 정도 온것같다 

우선 팩은 구버전 2.7 포x 서버와 같다. 포x 서버 해보신분은 편할듯 싶다

1.시작  

30 레벨 시작 6수련자 검 4수련자 셋트 

후원 인형은 테스트서버다 보니 공짜로 시작과 동시에 인벤에 있다

인형은 데스나이트 인형이고 클레스 종합?인거같다

옵션은 데미지 감소+5 / 헬파이어 / 자동오토루팅 / 경험치 아이템 아데나 2배 

훌륭하다 

일단 개인적으로 데스나이트 인형 선택은 참 좋을것같다 , 사냥하는 재미가 2배

스텟은 콘 18시작 추천한다 

2. 가이드

오픈대기 이벤트로 드상을 준다 , 

특화상점에 따로 드상도 판매하고 , 소모율은 매우 낮다 200프로만 시작해도

충분해 보인다 , 

오픈3일차 까지 60레벨이며 후 1일 1레벨씩 풀린다

수배 시스템 , 

6. ▶[ 수정 ] 서버후기 , [ 구버전 2.7 네오서버 ]

수배 사냥터는 오만 , 라던 , 테베 이다 아데나1.5배 라고하는데

라던은 아데나가 나오진 않는다 

수배 옵션은 입장권 과 추타 5 이다 . 

자 출발해보면 30레벨 본던 사던 등 45까지 키운 후 버땅 , 욕망 가면 될것인데

개인적으로 버땅 , 욕망 보단 용던5,6층 추천한다 , 

그렇게 데스나이트 52레벨 1시간 정도 걸린거 같다 

3. 사냥터

테스트 배율이다 보니 기본 x4 배 에 인형이 2배 적용 되었다고 한다 

사실상 본 서버 배율땐 얼마가 나온는진 정확히 모르겠으나

현제 테스트 서버는 배율이 아주 높다 .

단 던전만 그렇다

대부분 2만 기본으로 나오고 지저호구 48000원 오만 45000원 , 아이템 드랍율

매우 높다  , 하루에 혼자 무관의 양손검 4자루 득 ;; 

정리해보면 초반엔 침공 , 사던 , 본던 , 정무 추천 

추후 용던56 , 라던 , 잊섬 , 오만 가면 될 것이고 엘릭서는 당연 몽섬 go

4. 서버 팁

01. 

서버에 깃털상점이 있다 , 

6. ▶[ 수정 ] 서버후기 , [ 구버전 2.7 네오서버 ]

품목은 각 속성 티셔츠"스턴내성" ,  속성 반지"신뢰반지"

코마 , 가더 판매를 한다 , 깃털같은경우 아데나로 깃털 구매도 가능하고

라던에서 보급품 자루에서 획득 가능하다 , 사실상 깃털 거래도 활발할듯 보인다

02.

경험치 구슬 이 있다 , 

제x 서버 해보신 유저라면 뭔지 알것이다.

구버전 2.7 같은경우 만렙 서버기 때문에 만렙을 찍었을경우 사냥을 해도

경험치가 오르지않는다 . 그렇기에 나의 경험치를 판매를 하는것이다

이해 ㅇㅋ? 사실상 이해안가면 방송찾아오길 바란다

03.

요리 , 

사실상 요리뚜껑쓰고 백종원 코스프레 안해도된다

상점이 있다 , 이것또한 아주 좋은것같다 가격은 43,700원 

04.

방어구 축복 , 무기 축복 주문서 판매

방어구 성공시 리덕+1  , 무기 성공시 추타+5 이다

잘 안뜬다 . 추후 무기 방어구 셋팅 후 도전하는게 좋다 

무기가 우선 !

엘릭서도 굳이 몽섬서 노가다 필요없이 상점 판매한다 .

전강도 판매를 하며 , 네오서버는 버프물약이 없는것같다 .

군주를 키워 군업을 받는다면 재밌겠쥬

추가

"초반에 스턴 , 소울 굳이 빡시게 캘 필요도 없다

판매한다 , 오만 층 주문서도 판매 !

금일 잠시 스크린샷 첨부터 하러 접속했는데 , 

테스트 인데도 아데나 거래 완료 된 내역이 있더군 , 허허 

많이 수정이 점점 되어가고 있는듯 하다" 

정리는 된거같다 ,

토요일 테스트 오픈 ,,

1시간이 지났을가..? 서버가 터졌다 응 괜찮아 그럴수있어

사실상 얼마 지나지 않아 다시 서버가 열리고 플레이 하였다. 무양도 먹었다

테스트 배율이 높아 장비도 금방금방 마추고 ,서버도 금방금방 터졌다

또 터졌다 , 다시 열렸다 , 또 터졌다 응 3번째 

시청자들이 분노하기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중에 한분이 " 요즘 유행은 45000원 엔빵인데 실시하시죠 " 아주 좋은 멘트였다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아쉽게도 답변은 " 재오픈 공지 " 두둥,,, 사실상 7무양 수배달고 겁나 쌨었는데,,

니스욘,,,,,,,,,,, 그렇게 네오서버는 마무리 하였다 . 

자 결론 

위에 말했듯이 테스트 배율이라 본 서버 오픈하게될시 배율은 나도 

모르겠다 , 일단 서버 시스템은 아주 편리하고 쉬운것같다 . 

아쉽게 폭파만 안되었어도 테스트서버지만 재미었을것같다 

현재는 다시 서버on 상태이다 , 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 꾸벅

"게임은 즐겁게 " 모두 행복하세요