본문 바로가기
구버전

2.0 본드서버

?
조회수 3629 추천 수 0 댓글 7
?

?

서버 자체는 나쁘지 않았다

다만 운영자가 뎅 인형 무한버프 물약 파는게

좀 그랫다..인형만 판매한다면 어느정도 수긍이 갔겟지만

뎅을 100만당 2만에 판매 섭오픈 하루지나서 판매한다는데

사실상..일반몹기준30원~400원정도 주는서버인데..

100만 모으기 힘들다..데이잴 머그면서 장비를 마춘다음

뎅을 버는게 맞지만 사실상 하루에 6검4셋 마추기 힘들다

이점을 노리고 영자가 돈벌기 힘드니 뎅사서 겜하라는식으로

24시간 갭을 주고시작한거 같다..그리고 유저간거래도 까다롭다

7검4셋과 100만당 2만이하 판매금지..여러캐릭이 돈모아서 한캐릭

에 밀어줘서 판매금지..등등..결론은 영자가 뎅을 파는데 걸리적거리니까

재재를 둔거같다..유저거래 게시판은 미끼다..결국 거래되니까 뎅을 사라는

소리다영자뎅 2만 유저뎅 2만 누구걸사겠음??

무과금 추천 ㄴㄴㄴ 후원 추천 ㄱㄱㄱㄱ

영자뎅 판매시작과 동시에 무과금과 현질러의 갭이 차이가 확벌어 질거다

왜냐 영자뎅은 무한이니까 결론은 빡질러호구한명 나올거같다..ㅎㅎㅎㅎ

본드서버 돈한푼 투자없이는 돈벌기 힘드니 포기가 빠르다.. 20000

• ?
    사는집자식1 2019.07.27 16:24
    ㅋㅋㅋ 사소한 욕심 못버리고 묻힐 서버중 하나네. 아리랑서버보다 그래도 낫네. 거긴 영자가 2만원에 파는데 유저거래 최소가가 3만원이더라. 정신 있는 새낀가 싶었다.
  • ?
    고윤경 2019.07.29 23:21
    ㅄ서버임;;;;;;;
  • ?
    이젠시뤄 2019.07.27 20:23
    전차는 뎅 안팔아서 잼있었다는 얘기들을 많이 하던데...... 샌드백들 무시하면 서버 망하는거 순식간일텐데 말이죠. 원석은 캐러 다녀도 정말 먹기 힘들던데 재료상점은 뭐하러 만들었나요? 제작템들 그냥 상점에 팔아버리지. 걸러야 되는 서버에 추가 합니다.
  • ?
    고윤경 2019.07.29 23:22
    영자가 빠가사리라서 그래여
  • ?
    쌍태풍 2019.07.28 13:57
    관종♡격노
  • ?
    후원이필요한밍고 2019.07.29 21:10
    아앙댓글띠~♥❤
    에르메스 2019.07.29 23:20
    댓글 기모띠~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
2211 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 11 file 한땀한땀 2024.07.01 1359
2210 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.06 1416
2208 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.17 1428
2207 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️베테랑서버⚡️」후기✡️⚔️ #제작할게 많음 #홈피참조 13 file 한땀한땀 2024.06.25 1432
2203 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.23 1502
2198 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 5 file 반은권 2024.05.24 1544
2196 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 9 file 반은권 2024.05.31 1554
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113
/ 113
쓰기