신버전

다시보기는 역시!! 리플서버 네번째 후기~!!

by 밥해줄께 posted Jan 27, 2024
?

ESC닫기

1주일 서버

반놀자

재화 : 코인 및 뎅

집행무기

특화템

용인형

상자깡 O

변신카드 X

오대기보상정보

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=6989745

장비테크노하우

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=7014079

전투

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=7018557

오픈전 선물

오픈전 마지막 선물 이벤트.PNG

갑자기 오픈 5분 전에

마지막 선물 준다면서

사람 오라가라 msn001.gifmsn001.gifmsn001.gifmsn001.gif

화면 안에 있어야 선물 들어간다면서

귀찮게하네 

근데 진짜 인원 많긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

20분에 1개씩 주던

오대기보상

5개 뿌려버림 ㅋㅋㅋㅋmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gifmsn032.gif

10개 줬으면

화말까지 걸어갈 수 있어!!!

다음차 기대 할게???msn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gif

전차 업데이트

하 ...

암석 하향 확실히 와닿는다....

오픈 30분 만에

용기사 스턴에 아다따임....

전차에는 4일차인가에 아다따였는데

용기사 조심하자!!!

시작30분만에 아다따임.PNG

이번차 업데이트

전차는 시작 30분만에

아다 따이고

디스 하향되면서

전차 보다 킬도 못먹고 ...

진짜 재미 없었는데

엥???

네메시스 추가???

오지게 꼽아 보자!!!

msn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gif

상자깡

다행히 특화템 모두 나왔다!!!!

필요 없는 아이템들은

나눔 or 매입

매입 3억임!!!

오림상자110개깡깡깡

상자에서 축오림 나올 확률 상향했다더니

확실히 축오림 잘나오네

전차엔 합성까지 해서

33장 정도 나왔는데

이번차 

40장 이상 나왔음!!

변반소생

변반 13번째 성공!!

난 이미 변반 있어서

우리 지휘형님에게

오만전투

오만3파전 눈치게임.PNG

적은 인원으로 보스 먹겠다고

저~~~~~~기

구석으로 끌고 들어갔는데 ....

3개 혈에서 아주 박터지네 ㅋㅋㅋㅋ

쫍은곳에서 눈치 ㅈㄴ 보면서

힘들었다 ...

결국 우리가 잡긴했는데

토글은 못한듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오전 오만 보스탐.PNG

확실히 낮 오만 보스는

같은 시간에 1~3마리 까지 뜨기 때문에

눈치게임임 ㅋㅋㅋㅋ

8~10층은 좀 질긴거 같은데

나머지 층들은 몸빵 약해서

눈치 빠르게 자리 잡고 녹일수 있음!!

"오림상자" 때문에 보스 중요!!

그 와중에 영자 한입하러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 영자한테

"한입 ㄴㄴㄴㄴㄴ"

영자 나한테

"한입 ㄴㄴㄴㄴㄴ"하면서

자기 옆으로 ㅈㄴ 소환 ...

영자한테 까불면 안됨msn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gif

이번차는 집에 일이좀 있어서

게임에 집중을 못한 탓에

전투 스샷이 많이 없음 ㅜㅜ

다음차에는

네메시스 ㅈㄴ 꼽는 스샷

많이 찍도록 노력해볼게!!

"네미시스"

msn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gifmsn011.gif

뮨도 하향되서

캐릭 픽픽 넘어갈듯???

음하하하하하하하하

그럼

이만

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ