본문 바로가기
신버전

찬바람불땐 린드서버 4차 후기~!!

?
조회수 1951 추천 수 0 댓글 0
?

?

1주 서버

반 놀 자

집 행 / 지 배 템

특 화 템

(상자깡 및 사냥, 보스)

상 자 깡 O

변 신 카 드 O

신 화 인 형

(용x4 = 100%성공)

오대기정보

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&page=2&document_srl=6873283

서버기본정보

https://image.todayms.com/index.php?mid=review&document_srl=6894355

신규지원 이벤트로

신규들이 정착 하기 시작 했다!!

많은 인원은 아니지만

5~10명 정도는 정착한 듯?

매차 이렇게 정착한다면

꿀 잼 꿀 잼

서버에서 가장 어려운게

특화템 뽑기?

변신 풀컬렉션?

기르부적 뽑기?

이런건 1~2일이면

충분히 맞추는데

과금러들도 힘들어하는게 있다...

할파스인첸 및 무기축작!

할파스

강화주문서는

후원포인트 및 보스, 블루드래곤!

7부터 추타 치명타 증가!

(차이 은근 심함...)

후원포인트 및 보스, 블루드래곤

에서 획득 가능!

무기축작

축작은

후원포인트 및 보스, 골드/블루 드래곤!

1단 : 추타1 스펠1 피 100!

2단 : 추타2 스펠2 피 200!

3단 : 추타3 스펠3 피 300!

4단 : 추타4 스펠4 피 400!

5단 : 추타5 스펠5 피 500!

차이 개 심 함!!

한 90장 발라야 3단계 되는듯?

옵션이 좋기 때문에

1일차 3단계 제한

2일차 4단계 제한

3일차 5단계 제한

제한을 두고 있다!

할파강화줌서 및 무기축작은

미지의 던전에서

획득하기 쉽다!

모든 골드그래곤이 100% 확률로

블루드래곤으로 변환하기때문에

꿀 사 냥 터!

미지의던전 : 23~24시

하루 1시간 개방!

(새벽근무라...평일엔 미지 못함)

1시간 사냥 결과!

LinC0004.bmpLinC0005.bmp

막타가 보통 먹기 때문에

요정이 가장 유리하고

격수들은 보통 5~10장 정도 먹는듯?

할파줌서는

후원포인트 1만원!!

축줌도 3장에 1만원!!

미지던전 개 꿀 이지?

거의 35만 포인트 벌었음!!!

많이 먹으면 뭐하나 ...

잘 발려야 되는건데

확률 너무 낮음 ..ㅜㅜ

이반차부터

드성장물약이

골드드래곤 처치시

100%로 들어오는

최상급 드래곤상자에서

확률적으로 나오는데 ...

나오는거 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

영자 보고 있나?

LinC0012.bmpLinC0013.bmp

후원포인트 랜덤상자에서도

500원 나올 확률 줄인다고

한거 같은데 ...

이런 결과를 바란게 맞나...?

영자 보고 있나?

LinC0014.bmpLinC0015.bmp

90 레벨 찍으면 선물

짜짠~!

LinC0010.bmpLinC0011.bmp

엥?

90 찍기 힘들었는데 ...

왜 자꾸 그래 ....

못해도 2배는 줘야지!!!

영자 보고 있나?

이번 후기는

너무 징징거리는 분위기네 ㅋㅋㅋㅋ

칭찬할건 칭찬 하고~!

로테이션 결계에서

고대주술서 1~4권

더블 클릭!

연돌 획득!

LinC0008.bmpLinC0009.bmp

영혼식이 랜덤으로 나오는데

데몬 > 커츠 > 하딘의분신

순으로 좋은거 줌!

각종 사냥터에서도

영혼석 드랍!

데몬잡아서

드성장 먹자~!

LinC0022.bmpLinC0021.bmp

LinC0019.bmpLinC0020.bmp

LinC0017.bmpLinC0018.bmp 

드성장 먹자~!

서버는 워낙 쉬운 편이라

(할파스갑옷 및 무기축작만 빼고)

아래 스샷 보면 5천4백억!!

저게 4일차 보유 뎅!!

영자가 뎅 소진을 위해서

4일차에 수표상점에

후원포인트를 배치함!!

200억당 1만포인트!!

뎅 남아돈다고 생각말고

모아놓기만 하면됨!!

영자 칭찬해!

LinC0032.bmp

자꾸 공성때

전투 한다고 면류관 안찍고 버티니까

영자가 면류관 찍을때마다

찍는 군주에게 100억씩

자동지급하게 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥 안해서 뎅 없으면

면류관 ㅈㄴ 찍자!!

LinC0028.bmp

이번차는 3파전으로 재미 봄!

3개혈이 다 모였을때

잘 찍었어야 하는데 ...

요정이라 쳐 맞다보니 ..ㅜㅜ

이해 바람!

그리고

단체전!!!

다엘 있고 없고

즉 아머 있고 없고

차이 ㅈㄴ개개개개

심해!!!!

지배2층 전투

LinC0026.bmp