본문 바로가기
신버전

스타링크서버 후기

?
조회수 4231 추천 수 0 댓글 5
?

?

저는 지금 스타링크를 3회차째 재밌게 즐기고 있는 실 유저입니다.

그럼 스타링크 지극히 개인적인 서버후기와 스타링크 장단점 쓰겠습니다.

기본 7셋 상점

도지코인 상점

서버 선택가능 클래스:군주 기사 법사 요정

기사 1티어 군주 2티어 법사,요정<너갱이 빠진 이상 안함>

첫날 서버가 열리자마자 100만을 모아서 라던을 입장하세요 혼자는 너무 힘드니 팀 단위로 들어가세요

여기서부터 존망테크냐 아니냐가 갈리는데 라던서 30분정도 꿀 사냥을하면 7검과 버프값 정도는 나옵니다.

그 다음은 로테를 잊섬입니다.잊섬도 팀 단위로 움직이기 때문에 혼자인 유저는 쉽지가 않을것 같습니다.

여기서 한번 두번 짤리면 이미 망 테크를 타셨기 때문에 혼자 사냥하시면 던전 텔사냥을 추천드릴께요.

여기서 라인과 일반 유저 차이가 조금 많이 벌어집니다.

그러고 새벽 시간에는 드다를 먹으면서 던전 사냥을 하시면 될듯합니다.

서버 1일차는 이정도로 마무리 하시면 될듯합니다

서버 2일차는 어느정도 장비가 됐다고 생각되시면 사냥터는 용7>파푸=몽섬 ,불방>요던3층>본던7=수던>기감

이 순서로 뎅이 잘 벌리는 합니다. 용7은 서버에서 가장 좋은 사냥터이며 로테순서는 얼던 > 라던 > 잊섬 > 얼던 >라던 >잊섬

2번의 로테 사냥터 사냥이 가능하며 , 얼던은 텔레포트가 됩니다. 라던과 잊섬은 텔레포트가 안되는 사냥터 입니다.

여기서 가장 좋은 팁은 서버를 먹은 혈에 가입을 하셔서 온실속 화초 처럼 편하게 사냥하시는게 팁이라면 팁입니다.

제발 부탁하셔서 먹는 라인 들어가세요 그게 가장 편하고 렙+장비 괜찮습니다.

<저희는 지는 라인이라 아무곳도 갈수가 없습니다.도와주세요 뮨 드릴께요 제발!!!!!!!!!!!>

3일차 부터는 어느정도 똑같은 식으로 사냥터와 로테 반복인데 이때부터는 뎅값이 쫌 싸지면서 장비도 올라가면서 남은 사람들 끼리 싸움하게 되는 방식입니다.

이제 서버의 단점 이야기 해볼께요

일단 먹는 라인과 못먹는 유저의 격차가 너무 커버립니다.

용7과 로테사냥터 다 묶여버리면 한시간에 2~3억 차이 납니다. 먹는 라인은 하루에 10~20억도 가능할거 같은데

못먹는 라인은 던전에서 버프값 드다값 낚시값 메꾸면 하루 끝납니다.격차가 너무 심하게 벌어집니다.

렙업도 그렇고 장비도 그렇고 정말 격차가 너무 많이 벌어집니다.<먹는 라인 지인있으시면 무조건 연락 하세요>

서버 단점

도지코인 가격이 너무 비싸다 . 2주서버인데 도지코인 값이 심할 정도로 비싸다고 생각이 듭니다 ㅠㅠ

영자님이 자선사업가가 아니시기 때문에 충분히 이해는 됩니다. 하지만 적정한 가격이라는 생각이 든다면 더 많은 유저들이

구입하지 않을까 하는 생각이 듭니다.일단 저는 여윳돈이 없어서 레어 악세를 못샀습니다.사고싶내요...............

제 개인적인 생각으로 단점은 이정도 인듯한대. 아마 다른 프리서버든 어디를 가시든 장점도 있고 단점도 있을거에요

이만 스타링크서버 후기를 줄이도록 하겠습니다. 궁금하신거나 서버 같이 하실분은 인게임:매뮨<<귓 주시면 더 친절하게 알려드리겠습니다

감사합니다