본문 바로가기
?
조회수 4250 추천 수 0 댓글 5
?

?

군왕서버 영자가 게임함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극하자 지향이라 보스따서 풀 드래곤 물약으로 민캐가 1위찍음 > 다음날 낚시만 하던 캐릭이 1위 탈환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시로 절대 업 못함 왜냐면 거기 낚시는 그냥 베리 버는 기준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎅도 안됨

그리고 제일 중요한거 ㅋㅋㅋ 버그 및 오토 사용시 영구벤이라고 공지 오지게 때리면서 ㅋㅋㅋ

오토캐릭 걸렸는데 내가 왜 벤 안시키냐고 하니깐 그건 영자인 내가 알아서 하는거니깐 말투 조심하라고 경고 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤 안시키면서 ㅋㅋㅋ 신고자한테 말투 경고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍보 문구에 영자 30대 중반을 바라보는 나이에 오픈했고 부족한 점이 많다고 하는데 개웃긴거 한 혈에 측근으로 의심되는 캐릭 나이설정 다 34임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 불러 놓고 지들끼리 용놀이 하면서 게임함 ㅋㅋㅋㅋ

몇몇 민캐들 있음 3~4캐릭 개 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 홍보 하는 민캐인지 영자인지 있던데 안타깝누 ㅋㅋㅋ

영자가 버그 수정할줄 몰라서 10만원 정도 수정비 들어간다고 외창으로 구걸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 유저가 영자도 본업이 있고 10만원 정도는 알아서 하겠지 라고 혈창에 얘기했더니 그 사람이 카페에 글 쓰면 그럼 님이 운영하라고 답글 다는 영자 클라쓰 ㅋㅋㅋ

초반에는 한 유저가 투망을 먹었는데 이게 왜 있냐며 삭제시킴 ㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 설정 잘못했든 드랍해서 먹을걸 왜 있냐고 삭제시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 측근 유저가 도와준답시고 신규들 뒤에서 뎅주고 ㅋㅋ 천만원도 벌기 힘든데 1~2억씩 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버그도 많아서 층줌 매입가가 판매가 보다 비싸고 ㅋㅋ 홀리워크 4만에 파는데 15만에 매입하고 난리임 ㅋㅋㅋ 내가 볼때 알고 냅두는듯 민캐들 그걸로 뎅 모아서 쌔지면 재밌으니깐 ㅋㅋ

그래야 게임 계속하니깐 ㅋㅋ 지들끼리 놀아봐야 재미없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 개웃긴건 첫 공성때 ㅋㅋ 인원이 8~10명 vs 4명 이서 했는데 성 계속 뺏기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 우리 방법 고대로 베껴서 성먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군주는 탑도 못찍음 ㅋㅋㅋ 랭변하고 클릭 ㅈㄴ 하다가 3번 누움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 못하는걸 떠나서 투망 왜있냐더니 우리가 투망 악마왕 던전에서 먹어서 공성때 군주가 입고 했는데 (투망 사건 이후로 ㅈㄴ 안나오게 해놔서 진짜 개득템 한거였음)

그거 보더니 영자새끼가 군주 투망 입혀서 전술 고대로 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 게임 잘하고 못하고를 떠나서 영자 게임 하고있고 측근 비리 무조건 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 34살 아재들 혈원들 게임도 안하는데 장비며 몸뚱이 ㅈㄴ 딴딴함 ㅋㅋㅋㅋ

밤낮 빡겜해서 랭커 해놓으면 다음날 룰루랄라 경험치 올려서 랭커 탈환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 영자와 측근들과 싸워 이길 변태같은 성향있는분들 가서 게임하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달아봐라 측근과 영자놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    쓰레빠 2019.10.23 01:08
    군왕서버는 또 무슨 듣보서버지 ㅋㅋㅋㅋ 처음들어보는데 ㅋㅋ

근데 글써놓은거 보니 운영자도 심각한 수준이긴한데

글쓴이 본인도 버그 악용한거같은데 져서 그냥 부들부들되는걸로 밖에 안보임 ;
  • ?
    12ezdcaf 2019.10.26 20:55
    버그 악용이 맞긴한데 ㅋㅋ 거긴 버그가 숨겨져 있지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들부들이 아니고 너같으면 득템해서 템 창고나 템창에 넣어둔거 삭제시키는데 게임하고싶냐? ㅋㅋㅋ
  • ?
    나탈리아 2019.10.27 03:50
    보니까 자알 하꼬섭에서 옹기종기 놀았구만 뭐
    펙트 // 하꼬섭에서 측근 없기를 바라는게 멍청한거임
  • ?
    페인 2019.11.06 18:41
    저런섭도 있네요
  • ?
    에넬 2019.12.02 10:26
    미친개또라이섭이노