신버전

아우디서버 후기

by 후리후리스 posted Oct 02, 2019
?

ESC닫기

LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

LinC0003.bmp

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

LinC0006.bmp

LinC0007.bmp

LinC0008.bmp

LinC0009.bmp

LinC0010.bmp

LinC0011.bmp

LinC0012.bmp

LinC0013.bmp

오대기때문에 오늘 아우디서버 달려봤는데

오대기때 현금쿠폰상자를 뿌리면서

사람들이 많이와서 만원권을 많이타갔다

저는 비록 못타갔지만 ㅠ_ㅠ

서버에서 대충 물품파는건 사진을 참고하면 되겠습니다

검타나 활타같은경우에는 시원시원하고

법사도 스펠이 전반적으로 나오면은 디스나 스파이크 오지게아픕니다

그리고 군주턴이나 기사턴 데페같은경우 오지게 잘들어옵니다

전투도 보통 크게 고정혈하나에서 두개정도있으면서

신규인원끼리 혈꾸린인원도 좀있고해서 개난타전으로 개싸움이 뭔지 오늘 보게됬네요

클래스별 추천

전사 5점!!!!!!

군주 4점

기사 4.5점

요정 4점

다엘 2점

용기사 2점

환술 2점

법사 4점

별점을 이렇게 준이유는 전사는 아무래도 피통도많고 딸피일때 천하무적 락과 블릿  매직으로 단단함을 유지해서

별점을 저렇게 준거고 전반적으로 군주는 빠따는좋지만 약간 유리몸이고 기사는 카배팅과 적절한 턴이 잘돌아서

별점을 저렇게 주게됬고 용기사 환술 다엘은 역시 ... 뎅크레인다운 명성으로 그렇게 전투에서 위압적이다

라는 느낌을 받지 못했다.

법사는 스펠만 어느정도 받쳐주면은 포그도 잘걸리고

단체전으로 포그잡아서 격수들 턴치고 디스한방 빡날리면은 

소프트 아이크림마냥 녹아흐르는건 처음봤네요 ㅋ

법사도 캔슬빼고 포그랑 스펠빨 마법 잘들어가니 참고하셔요

마지막으로 오늘 같이놀았던 투데이 형님들과 혁이형 팩조형 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌었습니다