신버전

오늘 열리는 잊섬서버 테크 트리~~~

by 오늘의군주 posted Sep 18, 2019
?

ESC닫기

판매목록 : 후원셋트 + 연돌 5개 구입

3클라가능 :  2시간이면 오픈대기때부터 약 20억 이상 모임 

5검 대충만들고 사냥 :   기감 토파즈  + 토파즈 먹었으면 바로 잊섬 사냥 ㄱㄱㄱ ( 지하 추천 개인일 경우)

연돌샀으면 : 연돌에서 토파즈 나옴 

※  보스마다 후원쿠폰 드랍 :  후원쿠폰 ( 생마 , 연돌, 환부, 지배이반, 변반 , 연돌 살수있음)

※ 기란여관앞 후원쿠폰 상점 NPC있음 (오대기 쿠폰상인)

※ 총 4개혈정도 있음 

※ 고무에서는 무조건 하루에 1시간 사냥하면 크게 열렙 필요없음 (88렙 만렙이라고 생각)

※ 놀자에서 한 5만원 쓴다고 생각하면  맘편히 쌈만 하다가 잠들수 있음. 

※ 오픈대기 허수아비 치면 후원쿠폰 나옴( 허수아비 치는 케릭 약 500케릭정도 됨 전차)

※ 2주 동안 계속 운영을 하였으며, 크게 문제는 없었음. 

후원정보 20억에1  기감50만아덴 가넷6개나옴 뎅은잘나오는듯