본문 바로가기
?
조회수 4495 추천 수 0 댓글 0
?

?

오늘은 내가 호박서버 후기를 적어본다.

6시부터 오픈대기를 시작하여 8시에 오픈을한다.

무과금유저도 있을것이고 과금유저 중과금 핵과금러들이 많이 존재한다

일단은 모르는사람도 있을테지만 거의다 알다시피 인원은 아주 많다 다들 ㅇㅈ하지?

마을을 걸어서 엔피시 찾을려면 암걸린다 캐릭터 만들면 미리 내가 갈곳을 엔피시앞 기억을해라 그게맘편하다

진짜 걸어갈려면 짜증난다 못걸어간다 창고에서 무기상점까지가는데 거짓말 살짝보태서 3분걸린다

나는 늘 소과금으로 플레이하면서 서버중간에 조금씩 투자를하는편이다

난 늘 군주클래스로 게임을한다

5드슬에 5룬에 7데스셋 +커셋 상점10방어구 상점9악세 캐시악세 7 문장휘장7시작스타트다

호박서버는 일단 수표상점에 휘장문장룸티스냅 보호줌서 를판매하고 필요한것들은 상점 수표상점에 다있다

캐시악세 휘장문장은 만인챈이 8인데 보호줌서로 7까지밖에안뜬다 7에서는 그냥줌서로 질러서 8를떠야된다

죨라게 안뜬다 ㅠㅠ 난한 1개띄우는데 100억넘게 들어간적도있음 ㅡ.ㅡ ;;;;

일단 섭 오픈대기시 뎅시세는 50:1정도고 뎅거래는 그냥 올리는대로 쭉쭉팔린다고 생각하면된다

내가알기론 서버 열리면 뎅팔이들이 호박서버로 다모인다는거 안다 .

중요한거는 서버 운영진이 뎅을 매입을해주는데 진짜 줄서서 매입을하는데 사람이 어마어마하다.

예상외로 심각하게 뎅팔이들이 많다 ;;운영진들 남는거 있는가 싶을정도다 ;;

서버가 오픈하면 오후 9시30분에 붉은오크이벤트를 진행하는데 , 30분동안 10시까지  진행을한다

거기서 확률적으로 1.2만원 현금쿠폰 <바로 계좌이체 또는 떠블클릭하면 후원코인으로 변경해준다

해적섬 기감 1 2층 에서 진행되는데 혈원들끼리 팀플레이로 많이 하는편이고

나는 솔로로 하나씩 빼먹기한다 보통 30분하면 10~16개정도는 먹더라,

거기서 왠만하면 2~3만원 나오던데 나는 ,다른사람은 모르겠네

그리고 호박서버에서 중요한거 하나 더 알려줄게

바로 보스타임이다 호박서버는 보스코인10개로 변신지배반지(소생)을 1개 구입할수있다

더모아서 타목소생으로 바꿔도되는데 암걸린다 그냥 변반소생으로 바꿔라 ,

이건 40~50억정도의 금액으로 팔리고 첫날1개 사냥하다가먹으면 그냥 만원버는거야

보스타임 꼭해야된다 격수로 하면 진짜 많이죽는다 가호값 짱난다

그냥 법사하나 투클라캐서 법사로 한입만해라 아니면 보탐하는혈들어가서 치고박고 전투하면 더좋고,

일단 격수들은 진명셋으로 가기전에 데스 커셋으로 많이 끼고 요정은 반왕셋 법사는 케레셋을 끼더라

요정끝판템이 반왕셋 마물셋이고 법사끝판템이 케레셋 암석셋이고 격수끝판템이 진명셋이다

데스셋 ㅡ극빠따 커츠셋ㅡ몸빵셋 이라고 보면될꺼같다

뭐돈많으면 바로 진명셋 사서 시작해라 그게 젤 맘편할것같은데 나는 그정도 급은안되서 그냥 데스커츠셋 이 무난하더라,

일단은 서버자체에 2주차까지도 사람이 어마무시하게 많고 2주차맞나할정도록 사람이 많다 그게 젤 맘에든다

2주차까지 풀로하면 그냥 무조건 풀템맞추고 매입까지 시킨다 개꿀이디~왜냐 혈에 잘들어가면 다 도움을 준다 ,

그리고 호박서버 서버종료이틀전부터 장비매입해주고든 ? 그거 현금으로 매입해준다

아니면 다음차로 이월하면 더많은코인으로 코인보상해주고 현금으로바로받겠다하면 바로 현금이체 시켜준다

진짜 반놀에서 장비 현금매입해주는데 있나 ?ㅋㅋㅋㅋ

일단 호박서버는 혈만 잘들어가면 될것같다

보살혈들어가면 꿀빨고 무과금들 빠꼬미들 보살혈 거짓말해서 가입해서 꿀많이 빤다고하더라,

일단 랭물도팔고해서 과금러들은 사냥많이안해도 랭커유지되고 뎅팔이들은 뎅도매입해주고 뎅도 잘팔리고

서버끝날떄 장비매입도해주고 그냥 토요일은 나는 그어느서버가 열리든 그냥 쳐다보디않고 호박드림만 한다 ㅋㅋ

그냥 이서버가 답이거든 ㅡ.ㅡ ; 다른데가서 시간낭비하기싫거든 스트레스받기도 싫고 ,

서버 고민중이거나 서버 어렵다고생각해서 아직 한번도 안해본 형들

이번기회에 한번 해바 오늘오픈이다 6~8시 더자세한건 홈피가서 보고

한차는 그냥 배운다 생각으로 소과금으로 짜게짜게 놀아봐 재밋을꺼여

아그리고 젤중요한거 여기 전사 데페위에 연데페 꽂힌다 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전사 탑클래스다 재미볼려면 전사해라

1:1를 한다고하면 기사 군주 하고

단체를보고싶다면 빠꼬미처럼하고싶다면 전사 해라 ㅋㅋ 졸잼

그럼 이만 긋빠이~~~~할루업