본문 바로가기
?
조회수 6052 추천 수 0 댓글 1
?

?

유튜브 방송하는 봉순 입니다

액션1차,  신생서버임에도 불구하고 유튜버 홍보,사이트홍보,대량의 현금이벤트 로 인하여

1차 오픈시 많은 유저가 왔다.  

하지만,, 법사 기본 마법서가 아덴상점에 팔리는 실수로 인하여 재 오픈 감행...

아쉽게도 유저는 조금 줄어들었지만 많은 유저들이 서버에 긍정적 이었다 

물론 나도 만족스럽게 플레이 하였다 , 그렇게 1차는 감사한 영자님게 인사를 드리고

마무리를 하였다 

▶ 1.  봉순이  첫번째 후기 [ 액션서버 ]

자상하신 액션 영자님 ㅎㅎ 

2차 오픈 7월26일 

일단 서버배율은 반놀자 집행x

시세 _ 1억 1장 + 깃30 , 10장후원 다음차 50%보상 시스템

1.장비 

커검,태풍,악장 등 무기가 아주 싼편이다 980만 대부분 9검이라 보면된다

룸티 스냅퍼 가격도 아주 저렴하다  액션은 귀속템이 거래가된다

축5악세 8천정도 거래가 된다 "잘뜨진않는다 사는걸 추천"

초반엔 9검 7셋 축5악세 목표로 천천히 마춰나가면 될 것 같다

그 후 , 액션은 깃털이 가장 중요하다 

▶ 1.  봉순이  첫번째 후기 [ 액션서버 ]

깃털상점에 속성 귀걸이,레어반지 벨트 등

판매를 한다 나중엔 기사기준 8화령귀걸이 8지령귀걸이 쌍8라반 쌍8사신반지

목표로 마추게 되면 싸바지존!! 물론 축7악세를 성공한다면 더 좋다 그건 본인 판단

2. 사냥터 

갈 사냥터는 정해져있다.

01. 기란감옥 

- 초반 사냥터 라 보면 된다  

10만 아데나 정도 나온다 기감2층같은경우 낮은 확률로

드다, 암석셋트 나온다 암석셋먹으면 소리질러두 된다. 주의 "겜방유저는 쫒겨날수있음"

02. 본던7층 

- 이곳도 초반 열랩 사냥터 15만정도 나온다  . 이곳도 드다 나옴 

03. 오만 

- 지배의탑도 존재하나 거긴 보스타임만 가는곳이다

일반오만  8층 23만 10층30만 정도 , 10층에선 이반 나온다

이것도 먹으면 수아릿 지를수있다  7억? 정도 

04. 4대계곡

- 3시간단위로 각 계곡이 1시간 오픈된다 필수로 해야한다 

깃털, 속성귀걸이 , 비늘 , 오림 , 마안 등 드랍한다 

05. 지배자의 결계

- 이곳은 긴장감 속에 사냥하는곳이다 . 드랍은

고방 , 장인 , 오림 , 깃털 , 2시간만에 인생역전이 가능한 사냥터 이다 

장인 4억, 발라완제4억[소생8천] ,고방3억 이다 

06. 잊혀진섬 

- 이곳은 액션 유저라면 알람을 마추고 필히 돌아야하는 사냥터 이다. 

왜냐? 돈나온다 현금이다 "홈페이지참조" 

1시간인만큼 나오는것도 많다 

현금쿠폰, 장인 , 고방 ,영빛 ,암석 마물 등 나온다

뚜벅이라면 던전을 추천한다 . 필드엔 지배이반 요정 무서운형들이 나무아래

기습공격을 가하기 때문에 ,, 

07. 라스타바드 던전 

- 이곳도 하루1시간 개방 사냥터이다 현금 쿠폰 장인 , 고방 등 나온다 필수써야한다

종합적으로 나는 아주 만족하며 즐겁게 게임하고있다 

버프값도 아주 싼편이며 레벨업도 무척 잘된다 "11일차 평랩 87" 랭커 89? 일것이다

가호값 2500만 부담없고 아데나 모으기 쉽고 " 쓰기도 쉽다 " 

공성은 2틀에 한번 진행되며 성 획득혈에겐 현금30 등 공성에 이벤트가 많다 "홈피참조"

첫 공성이후 4대법서가 판매되며 6억정도 한다 

보스타임같은경우 혈전체파티가 가능하고 보탐아이템은 랜덤자동분배기에

대부분혈이 복불복 시스템일것이다 보탐혈에서 전투하며 게임하는걸 추천한다

그리고 , 지배이반 최고의 아이템이라 보면 된다

4대계곡 잊섬 라던 등 다 텔이되기에 사실상 지반요정이 무적이다

마안같은경우는 기란12시 생마도전가능하다  

- 다음서버 후기는 더 공부하고 노력해서 잘 써보도록 노력해보겠습니다

모두 즐거윤 휴가 보내시구 유튜브 리니지 봉순 방송도 시간나실때

한번 놀러와주세요!! 열심히 하겠습니다 ..ㅎ 

" 게임은 즐겁게 " 모두 행복하세요 .