본문 바로가기
?
조회수 2723 추천 수 0 댓글 0
?

?

금일 열리는 서버로는 파리서버가 답인듯

인첸트(오픈첫날)
인첸트 : 무기 +11  ( 첫날 집행무기는 만들수없습니다. 보스드랍만 가능 )
인첸트 : 방어구 +8
인첸트 : 오림악세 +6
인첸트 : 문장 +5 
인첸트 : 휘장 +5 
인첸트 : 룸티스&스냅퍼 +6
인첸트 : 룬+5(룬은 오후6시에 자동으로 인첸트가 올라갑니다.)
집행무기는 이틀째부터 만들 수 있습니다.
오픈후 다음날부터 인챈트가 부위별로 풀립니다. 발라갑옷은 발라숨결강화는 가능합니다
휘장은 아데나로 계속 러쉬가능합니다 첫날부터 가능 보호주문서만 아래대로 천천히 풀립니다.
첫날 집행무기는 안타라스보스에게 얻을 수 있습니다. 드랍률 보통

1일차    집행무기+2 방어구+8  스냅퍼+6 룸티스+6 오림+6 문장+5 휘장+5 룬+5 
2일차    집행무기+2 방어구+8  스냅퍼+7 룸티스+7 오림+7 문장+5 휘장+5 룬+5
3일차    집행무기+5 방어구+9  스냅퍼+7 룸티스+7 오림+7 문장+6 휘장+6 룬+6
4일차    집행무기+5 방어구+9  스냅퍼+8 룸티스+8 오림+8 문장+7 휘장+7 룬+7
5일차    집행무기+7 방어구+10 스냅퍼+8 룸티스+8 오림+8 문장+7 휘장+7 룬+8
6일차    집행무기+7 방어구+10 스냅퍼+8 룸티스+8 오림+9 문장+8 휘장+8 룬+9
7일차    집행무기+9 방어구+11 스냅퍼+8 룸티스+8 오림+9 문장+8 휘장+8 룬+9  
8일차    집행무기+10 방어구+11 스냅퍼+8 룸티스+8 오림+9 문장+8 휘장+8 룬+9

첫째 인첸트 시스템이 적용되서 할만할듯

사냥터
※ 초보자 사냥터 ※
 신규사냥터
(레벨제한 : 85레벨까지 가능)(시간제한 : 없음)
[오림의가넷6개,장인무기마법주문서가 드랍됩니다. 많은량의 아데나드랍 사냥터! PVP불가.]
 용계던전 1층
(레벨제한 : 없음)(시간제한 : 없음)
 기란감옥 1층
(레벨제한 : 없음)(시간제한 :기감2층,결계시간 전부소모시 입장불가 1분이라도 남겨야합니다.)
[오림의가넷6개가 드랍됩니다. 많은량의 아데나드랍 사냥터! 사냥터추천!!!!]
 글루디오 던전1~3층
(레벨제한 : 제한)(시간제한 : 없음)

※ 가넷(300~1000)상자 사냥터 ※

→ 라던중앙던전,지배의정상,기감1층,오만의탑9층,오만의탑10층,4대계곡,고대거인의무덤

※ 필드 사냥터 ※
→ 용의 계곡 던전1층~6층
(레벨제한 : 없음)(시간제한 : 없음)(경험치 : 보통)(아데나 : 보통)
→ 용의 계곡  [8:00 ,16:00] (오림의가넷7~9개,고대의고서:방어 드랍)
(레벨제한 : 없음)(시간제한 2시간 : 1시간씩 개방)(경험치 : 보통)(아데나 : 보통)
→ 화룡의 둥지 [10:00 ,18:00] (오림의가넷7~9개,고대인의고서:방어 드랍)
(레벨제한 : 없음)(시간제한 2시간 : 1시간씩 개방)(경험치 : 보통)(아데나 : 보통)
→ 오렌 설벽[12:00 ,20:00] (오림의가넷7~9개,고대의고서:방어 드랍)
→ 풍룡의 둥지 [14:00 ,22:00] (오림의가넷7~9개,고대의고서:방어 드랍)
[4대계곡 하루 2시간 1시간씩 열립니다 ]
 기란감옥 2층
(레벨제한 : 없음)(시간제한 : 2시간)(경험치 : 높음)(아데나 : 보통)
→ 고대 거인의 무덤PC [13:00 ,21:00] (오림의가넷5,영빛,마물,암석)
(레벨제한 : 없음)(시간제한 : 시간제한 : 1시간)(경험치 : 보통)(아데나 : 높음)
[하루 13시 또는 21시 총 2시간 가능합니다 영생,마물셋,암석셋,오림상자,오림의가넷5개 드랍됩니다]
→ 라스타바드 폐허
(레벨제한 : Lv.82 이후)(시간제한 : 2시간 90레벨부터 3시간)(경험치 : 보통)
[오림의가넷5개,보스에게 영혼을잃은무기류가 드랍됩니다]
→ 오만의 탑
(레벨제한 : 없음)(시간제한 : 없음)(경험치 : 보통)(아데나 : 높음)
→ 지배의 탑 정상 <매일 23:00~01:00>
(레벨제한 : 없음)(경험치 : 아주높음)(아데나 : 아주높음)
[오만의탑 레어아이템(소생),오림의가넷15개,고대의고서:무기가 드랍됩니다]
→ 지배의 결계[오림의가넷6개,발라카스의숨결이 드랍됩니다]
(레벨제한 : Lv.84 이후)(시간제한 : 2시간)(경험치 : 아주높음)(아데나 : 아주높음)
→ 잊혀진 섬 <매일 20:00~22:00>
(레벨제한 : Lv.80)(경험치 : 높음)(아데나 : 높음)
[오림의가넷10~12개,마물셋,암석셋,영혼을잃은무기류가 드랍됩니다]
→ 테베라스 내부 [24시간 항시오픈] (오림의가넷4개,문장,휘장보호주문서 드랍)
(레벨제한 : 없음)(시간제한 없음 : 24시간 개방)(경험치 : 보통)(아데나 : 보통)
→ 지옥사냥터 <매일>
(레벨제한 : 90이상)(경험치 : 아주높음)(아데나 : 아주높음)
[지배변반(소생),오림의가넷7~10개,고대의고서:무기,방어가 드랍됩니다]
※오림의가넷 특화 사냥터※
   4대계곡,잊혀진섬,지배의탑정상※ 
오만의 탑 10층 / 고대거인의 무덤 / 지배의 탑 정상 / 잊혀진 섬 / 지옥
[오림의가넷5~6개,각종마법서,순간이동반지(10층)가 드랍됩니다.]
(사냥터 난이도의 따른 경험치/아데나 획득량 이 다를수 있습니다.)
(기제된 사냥터 목록 이외 다른 사냥터는 난이도에 따라 선택하여 플레이 해주시기 바랍니다.) 

둘째. 사냥터에서 가넷이 드랍되므로 템맞추기 수월할듯

킬 데스 상관없이 킬로만 계산  
 예시)60킬10데스와 61킬 70데스여도 61킬이 1등 
  PVP킬 매입은 끝까지 접지않은 인원만 지급됩니다.  
 악용해서 킬작업을 할시 확인해서 바로 벤처리 및 매입에서 제외됩니다.또한 연속으로 캐릭터를 죽일시 
10초 딜레이동안 킬 반영 안될 수 있습니다.
또한 30킬이상만 등수에 포함됩니다.

1등  오림의가넷 15000개
2등  오림의가넷 10000개
3등  오림의가넷 5000개

악용시 신속하고 강력하게 바로 벤처리하겠습니다.

오픈중간에 접은인원은 매입에서 제외

아이템 매입

풀악세기준(스냅퍼,룸티스)모두 +8   
    +8풀캐쉬악세서리                  1억수표 30개   
+9오만악세서리                      1억수표 5개 
+10 오만레어템                      가넷 1000개
  +11 오만레어템(상점템x)       가넷 4000개  
 +11 일반상점템                      가넷 2000개 
+10 마물 암석(중복x)             가넷 2000개
+11 나이트발드견갑               가넷 4000개
  +9 집행급무기류                    가넷 12000개
   +10 집행급무기류                    가넷 25000개 

마물암석은 둘중한쪽만 매입해드립니다.
예) 암석부츠 마물부츠 두개가 있으면 1개불가  
 오픈중간에 접은인원은 매입에서 제외
각 클래스에 맞게 장착위치 중복 없이 매입가능합니다.
무기도 집행1개만 가능합니다. 
(전사는 가넷보상일 경우 쌍9타이탄은 3만개)
(장비 부위별1개씩+마물암석 둘중하나 부위별1개씩)
매입된 오림의가넷은 다음차에 받으실 수 있습니다.
발라갑옷류는 일반으로 취급됩니다.
편지로 성함과 아이템내역 메티스로 보내주시고
아이템 옮기거나 삭제시 지급안됩니다.
접었다가 중간에 다시 들어와서 도움받아 장비업한캐릭 제외되며, 캐릭만 켜놓고 사냥없이 도움받은 캐릭도 제외됩니다.

매입보상은 오림의가넷로 지급됩니다.

7일마감일 경우
풀악세기준(스냅퍼,룸티스)모두 +8   
    +8풀캐쉬악세서리                  1억수표 30개   
+9오만악세서리                      1억수표 5개 
+9 오만레어템                      가넷 1000개
  +10 오만레어템(상점템x)       가넷 4000개  
 +10 일반상점템                      가넷 2000개 
+10 마물 암석(중복x)             가넷 2000개
+10 나이트발드견갑               가넷 4000개
  +8 집행급무기류                    가넷 12000개
   +9 집행급무기류                    가넷 25000개 

★랭킹 보상
랭킹 1위 50억+지배이반+3만 오림의가넷
랭킹 2위 40억 +지배이반+1만 오림의가넷
랭킹 3위 30억 +지배이반 
랭킹 4~10위 20억

d

----------이상 홈페이지 서버 내용이엿습니다. 귀차니즘을 위해 복사해왓어요!!---------

여기서부터 장비및 상점캡쳐내용

LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

LinC0003.bmp

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

LinC0006.bmp

전반적으로 기본 장비및 악세상점은 사냥터에서 나오는 아덴에 비해 엄청싸므로

충분히 11검및 8방어구 6악세를 맞출수있다... 1일차 인첸제한이 11검 8셋 6악세라 쉬움

LinC0007.bmp

LinC0008.bmp

LinC0009.bmp

여기서부터 중요한 서버 특화템이라 할수잇는 가넷상점~ 축데스 인형이 특화인형인데

상점에서 4단계인형 4천만에 판매하므로 운이좋다면 축데스 뽑을수 있다. 확률은 희박하지만

가넷수급은 축데스인형을 끌고다니면 전사냥터에서 +@로 가넷이 2~6개정도 추가로나오며

축데스가 없어도 가넷상자(300개~1000개 랜덤)가 나와서 노력하면 누구나 가넷템도

맞출수 있다!!!

인형팁:  4단2개로 5단만들면 뎅아낄수있다.

겁먹지 말고 일단 접속기부터 설치하고 접속해보는게

좋을듯하다.소문많이 들엇다 파리서버 무과금,민캐들의 성지라고

용케릭없다...몸빵이 좋은케릭은 암석셋 셋팅한다고 전창으로 얘기하드라

몇일만 겜해보도록 한다!!!!